Спасибо) утром книгу брату искала. Потом заселилась, отдохнула, поесть сходилаПриятного аппетита)) чем занималась сегодня в Питере?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) утром книгу брату искала. Потом заселилась, отдохнула, поесть сходилаПриятного аппетита)) чем занималась сегодня в Питере?
Погода огонь! Без дождя, солнышко периодически, даже жарковато ходить. И я рада, что очечи солнечные взяла.Кстати как там погода?
Разгулялась днём погода, я зря тебя пугала утромПогода огонь! Без дождя, солнышко периодически, даже жарковато ходить. И я рада, что очечи солнечные взяла.
Питер меня любит. В какое бы время года не приезжала, всегда хорошая погода.Разгулялась днём погода, я зря тебя пугала утром![]()
Четверг не пятница конечно, но тоже ничего. Рабочая неделя довольно быстро пронеслась. Вот когда распивал отраву, то неделя казалась вечностью. У многих наверно также было?Ну что,мои Чеширики! Как четверг прошёл? Завтра пятница, значительно лучше,чем понедельник!
Привет, как настрой?
Погоди, скоро не будет времени хвататьЧетверг не пятница конечно, но тоже ничего. Рабочая неделя довольно быстро пронеслась. Вот когда распивал отраву, то неделя казалась вечностью. У многих наверно также было?
Калорийненько там у тебяУжин. И все, к отелю иду. Свои 30к шагов оттопала. Надо спать пораньше лечь, за ночь и 3х часов не поспала, да часа 1,5 в сапсане.Посмотреть вложение 910226
И я надеюсь на чудо!Прямо сильно на это надеюсь
Надеюсь пас такой, по идее пройти должен скороИ я надеюсь на чудо!
Миш,все пройдет! А хорошее пусть остаётся с намиНадеюсь пас такой, по идее пройти должен скоро
НормульПривет, как настрой?
Как хорошо, что я еще хинкали не заказалаКалорийненько там у тебя![]()
7 дней- топорик у тебя!Нормуль
Принимаю пищу, как не в себя
Сон налаживается, тока пока депрессивно и тревожно
Ну ничё, фенибут мне в помощь)))
Запланируй эти выходные без алкоголя. Купи вкусненького или что ты любишь.Понедельник-вторник ( после выходных), работать не очень хотелось)) Зато среда,четверг, пятница с двойной нагрузкой. Конец пятницы - я ж все переделал, молодец, можно и расслабиться....потом понедельник. Задолбала эта спираль.
Много вкусной еды и пиши нам ,если что! Если рулишь,планируй куда- то ехать в субботу! Пятница - это просто очередной день недели,не надо ее боготворить!Понедельник-вторник ( после выходных), работать не очень хотелось)) Зато среда,четверг, пятница с двойной нагрузкой. Конец пятницы - я ж все переделал, молодец, можно и расслабиться....потом понедельник. Задолбала эта спираль.