Запланируй эти выходные без алкоголя. Купи вкусненького или что ты любишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запланируй эти выходные без алкоголя. Купи вкусненького или что ты любишь.
Посмотреть вложение 910309Нет, я еще не готова спать
Хорошо, что я поела@Дринкнутая
Насюха, без комментариев
Что за колобок чешуйчатый?Посмотреть вложение 910309Нет, я еще не готова спать
Это булочка со взбитыми сливками. Мне кажется я только ради них теперь приезжаю сюда. За 39 рублей то....Что за колобок чешуйчатый?
Дешевле только даромЭто булочка со взбитыми сливками. Мне кажется я только ради них теперь приезжаю сюда. За 39 рублей то....
Э, а где красивые фоточки?Спасибо) утром книгу брату искала. Потом заселилась, отдохнула, поесть сходила а потом пешком до севкабель-порта дошла по набережной (ну тут дурная голова ногам покоя не дает). На выставку Дали сходила там, на кораблике в центр вернулась. А потом уже просто топала, в магазинчики заглядывала. Мимо кондитерской конечно не прошла у самурая нету цели, у самурая только путь))
Знаешь, я не то чтобы прям "устояла".@Любушка, молодец что устояла! Будем переживать все на сухую! А котики так вообще антистресс!
О да!Всем спокойной ночи и приятных снов. 2 дня провел на даче под последнюю нашу сибирскую жару. Настроение улучшилось, шикарно выспался, отдохнул воздухом свежим подышал. В город вообще ехать не хотелось.
Вот что есть в трезвой жизни - так это длинные выходные.Понедельник-вторник ( после выходных), работать не очень хотелось)) Зато среда,четверг, пятница с двойной нагрузкой. Конец пятницы - я ж все переделал, молодец, можно и расслабиться....потом понедельник. Задолбала эта спираль.