Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Блин.
Чет меня с нервов сегодня триггернуло. Прям капец плохо, хоть на что бы согласилась. От выпивки спасло понимание, что только хуже станет. Прокрутила в голове всю цепочку, как купила, как выпила. Даже про утро не пришлось думать. Поняла, что и в процессе ни физически, ни морально не полегчает...
Купила два пузыря новопассита. Напилась, завалилась на диван, смотрю мультики. Рядом котик. Вроде отпускает.
Бывают плохие дни. Как хорошо, что теперь ты умеешь не усугублять проблему, а просто прожить её и собравшись силами решить. Я тоже очень хочу этому научиться🥰 а котомультотерапия вообще огонь 😸😸😸

Блин.
Чет меня с нервов сегодня триггернуло. Прям капец плохо, хоть на что бы согласилась. От выпивки спасло понимание, что только хуже станет. Прокрутила в голове всю цепочку, как купила, как выпила. Даже про утро не пришлось думать. Поняла, что и в процессе ни физически, ни морально не полегчает...
Купила два пузыря новопассита. Напилась, завалилась на диван, смотрю мультики. Рядом котик. Вроде отпускает.
Люба, давай держись там :obnim1::kiss2:

Бывают плохие дни. Как хорошо, что теперь ты умеешь не усугублять проблему, а просто прожить её и собравшись силами решить. Я тоже очень хочу этому научиться🥰 а котомультотерапия вообще огонь 😸😸😸

Люба, давай держись там :obnim1::kiss2:
Спасибо, девчули!
Конечно, держусь. :obnim2:

Всем спокойной ночи 🌙 и приятных снов. 2 дня провел на даче под последнюю нашу сибирскую жару. Настроение улучшилось, шикарно выспался, отдохнул воздухом свежим подышал. В город вообще ехать не хотелось.

Всем спокойной ночи 🌙 и приятных снов. 2 дня провел на даче под последнюю нашу сибирскую жару. Настроение улучшилось, шикарно выспался, отдохнул воздухом свежим подышал. В город вообще ехать не хотелось.
Какой счастливый мужчина ты у нас😘

Спасибо, девчули!
Конечно, держусь. :obnim2:
Я наушники в уши и на улицу сразу иду :-ee:. Или с 🐕, ток она не любит гулять :-D долго. Куплю себе большую наверное🤔. Останавливает, что никто дылду няньчить не захочет из родственников😔. Мелкую проще пристроить на время отъезда.

@Любушка, молодец что устояла! Будем переживать все на сухую! А котики так вообще антистресс!

Меня конечно Питер триггернул. За столько лет регулярных поездок сюда каждая рюмочная-угрюмочная как родная. Я же всего 1 раз сюда приезжала и не пила. Кстати, тоже одна была. А вот с компанией могла бы не удержаться. Есть над чем работать перед отпуском.

Ужин. И все, к отелю иду. Свои 30к шагов оттопала. Надо спать пораньше лечь, за ночь и 3х часов не поспала, да часа 1,5 в сапсане.IMG_20220922_192803.jpg

Ну что,мои Чеширики! Как четверг прошёл? Завтра пятница, значительно лучше,чем понедельник!🤩

Чёт четверг кажется не совсем мой день)) у меня все в ремонте: и машина и комп, натопалась пешком, устала жуть. Пришла домой, а тут собака на ушах, вся такая к прогулке и новым подвигам готовая :bud: ну вот надо идти или плестись, как получится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.