Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
День раскрашивания серости. 22 сентября отмечается необычный праздник – День раскрашивания серости) Поэтому если надоела осенняя серость, тогда действуйте, раскрасьте ее любыми красками. Причем необязательно акварелью. Ведь никто не мешает использовать музыку, приятные впечатления от новой книги, яркие эмоции от нового увлечения, радость от прекрасного вида себя в зеркале🪞🎨 📚🎧🎡

Ещё добавлю, что 22 сентября отмечается старый славянский народный праздник - день богини Лады Великой. Богиня Лада считается покровительницей святых уз супружества, любви между мужем и женой, а также семьи в целом, лада и мира, достатка и благополучия в семье. Вообщем, поздравляйте меня с этим днём и будет вам счастье :mauridia:
Поздравляю :kiss2:Screenshot_20220922_134252.jpg

лебеди тут в тему как раз :ax:

Привет. Пью лет наверное с 14, ну тогда это все было так - молодо-зелено, все хотелось попробовать, наверное как и у всех. Основательно пить начала последние лет 5, когда познакомилась с мужем, он употребляет каждый день, но проблемы в этом не видит, а я эту проблему осознаю и поэтому хочу другой жизни. У меня ребенок растет, работа хорошая, но в последнее время меня все больше начала затягивать эта яма, а т.к. работаю на удаленке из дома, то начала себе позволять и во время рабочего дня прибухивать... Вообщем такая себе история, сейчас не пью 18 дней, читаю на вашем сайте информацию, очень поддерживает, решила для себя что хватит и не хочу больше пить и прожигать свою жизнь таким способом. Извиняюсь заранее за слог и т.п. писатель из меня никудышный, да и опыта общения на форумах нет.
Привет! История очень на мою похожа. Так что выгребаем из этой ямы вместе 🤗🤗🤗

Тук-тук, это я шпиён, праздников вам принес, празднуйте на здоровье :-D

Всё о праздниках 22 сентября​

Всё о праздниках 22 сентября

22 сентября - 265-й день года (266-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 100 дней. В этот день отмечают 36 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы Вас познакомить – это День Хоббита (Hobbit Day), День сети (OneWebDay), День каракулей (Doodle Day).
Ежегодно 22 сентября отмечают День защиты слонов (Elephant Appreciation Day). За последние годы количество слонов значительно сократилось (почти на 62%), и очень скоро они могут практически полностью исчезнуть. Ценители слонов подсчитали, что ежедневно браконьеры убивают около ста африканских слонов, желая обладать слоновой костью.
День защиты слонов был установлен по инициативе экологов и неравнодушных людей, обеспокоенных сокращением численности самых крупных сухопутных млекопитающих на планете. Это день, когда организации и отдельные лица могут объединиться, чтобы выработать и поддержать природоохранные решения, сделать мир более безопасным местом для слонов и их среды обитания, чтобы будущие поколения могли оценить их по достоинству.
А Вы знаете, что у слона самая долгая в мире беременность? Период беременности у слона может достигать 22 месяцев. По истечении этого срока, рождается слоненок весом около 100 килограмм, покрытый волосами.

Приметы на 22 сентября​

Вы верите в приметы и хотите узнать основные из них на 22 сентября? Что нельзя делать 22 сентября? Можно ли 22 сентября работать? Старинные погодные и народные приметы помогут Вам правильно распланировать день и провести его согласно существующих традиций и знаков.
  • Издавна считали, что сорванная в этот день ветка рябины может излечить бессонницу и ночное удушье, которые насылают тёмные силы.
  • Заметили много паутины сегодня – к теплой осени и морозной зиме.
  • Если к этому дню на вишнях остались ещё листья, значит будет тепло.
  • Если сегодня трижды пересчитать все деньги, то можно значительно улучшить своё финансовое положение.
  • В ночь на 22 сентября сильно мигают звезды – ожидается ветреная погода.
  • Запреты на 22 сентября. Что нельзя делать?​

Какие запреты действуют 22 сентября? Что категорически нельзя делать 22 сентября? Народные и церковные запреты помогут Вам уберечься от неудач и сохранять спокойствие в любой ситуации. Актуальные запреты на 22 сентября:
    • Не стоит в этот день оставлять на столе пустой кошелёк – к финансовым потерям.
    • Не рекомендуется сегодня начинать новые проекты и переезжать на новое место жительства.
    • Нельзя 22 сентября спать при открытых окнах, можно потерять здоровье и красоту.
    • Запрещено в этот день лениться, отказывать в гостеприимстве, оставлять посуду немытой и оставлять в доме мусор.

У кого именины (день ангела) 22 сентября?​

Узнавайте чей день ангела, чьи мужские и женские именины отмечают 22 сентября. Если у Вас родился ребёнок в этот день, то мы Вам подскажем каким именем его назвать. 22 сентября по церковному календарю именины отмечают обладатели таких имен:
    Аким, Александр, Алексей, Анна, Афанасий, Василий, Григорий, Дмитрий, Захар, Иосиф, Никита, Сергей, Харитон
Спасибо, шпиён🥰 День каракулей - это мой день 🥴🥴😂😂😂😂😂

Привет))) Я думаю мы обязательно выгребем :kiss2:
Конечно🤩🤩🤩 страшновато пока, но нам главное по чуть-чуть идти вперёд, день за днём 🥰
Девченки! Настрой у вас :bud:
У многих получилось и у вас получится обязательно :obnim2:FB_IMG_1663455259114.jpg

Ещё добавлю, что 22 сентября отмечается старый славянский народный праздник - день богини Лады Великой. Богиня Лада считается покровительницей святых уз супружества, любви между мужем и женой, а также семьи в целом, лада и мира, достатка и благополучия в семье. Вообщем, поздравляйте меня с этим днём и будет вам счастье :mauridia:
Поздравляю!
Очень символичные цифры у тебя сегодня. И день 22,и срок трезвости 22.
Фсё, обиделась и ушла. Я к вам со всей душой, хлеб соль! А вы!
А мы слюнками захлебнулись :-D :-D

Блин.
Чет меня с нервов сегодня триггернуло. Прям капец плохо, хоть на что бы согласилась. От выпивки спасло понимание, что только хуже станет. Прокрутила в голове всю цепочку, как купила, как выпила. Даже про утро не пришлось думать. Поняла, что и в процессе ни физически, ни морально не полегчает...
Купила два пузыря новопассита. Напилась, завалилась на диван, смотрю мультики. Рядом котик. Вроде отпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.