Доброе утро, команда! С пятницей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работу собираешься?Доброе утро, команда! С пятницей!
Николай,давай нам загадку или что-то загадочноеВсем привет. Вот и пятница. Люблю я ее еще с детского сада. Есть в ней какая то загадка.![]()
Привет!мы стартуем в воскресенье! Тебе надо поставить счетчик,отмечаться в команде каждый день! Если чувствуешь срыв- пиши нам,мы тебя вытащим из этого болота!!!Доброе утро, всем! Была несколько дней вне зоны действия сети. Поэтому не писала здесь ничего. По правилам форума нельзя. Даже не поняла как так получилось. На день рождения друзья уговорили, а потом каждое утро себе говорила, что только здоровье поддерживать. Вчера таблетки выпила. Сегодня тяжело, но не буду пить, лучше на форуме посижу
Счётчик у меня стоит. У меня второй марафон про отмечания помню)Привет!мы стартуем в воскресенье! Тебе надо поставить счетчик,отмечаться в команде каждый день! Если чувствуешь срыв- пиши нам,мы тебя вытащим из этого болота!!!
Я не поняла, значит - то есть завтра у тебя будет 1 день?Счётчик у меня стоит. У меня второй марафон про отмечания помню)
Сегодня первый день не пьюЯ не поняла, значит - то есть завтра у тебя будет 1 день?
Даже не знаю, какой смайлик поставитьЗагадка.
Беру двумя руками, сую между ногами. Пять минут потею, а потом балдею
Давай настраивайся на трезвость,я думаю,для тебя похмелье не новость - его надо пережить,тупо взять себя в руки и пережить! Не поддавайся ни на чьи уговоры,типа сегодня пятница или выпей немного и полегчает!!!!Сегодня первый день не пью
Боженьки,у меня один только вариант и озвучивать не будуЗагадка.
Беру двумя руками, сую между ногами. Пять минут потею, а потом балдею
Спасибо! Я вчера таблетки купила. Ночь прожила. Состояние ужасноеДавай настраивайся на трезвость,я думаю,для тебя похмелье не новость - его надо пережить,тупо взять себя в руки и пережить! Не поддавайся ни на чьи уговоры,типа сегодня пятница или выпей немного и полегчает!!!!
Я помню это состояние до сих пор! И когда в голове мелькает шальная мысль,мои воспоминания приобретают такие яркие краски....Спасибо! Я вчера таблетки купила. Ночь прожила. Состояние ужасное
Вылила. АвтозаменаПрошлась по квартире. В пакете оказывается ещё 4 банки пива были, а я про них забыла. Открыла, выпила хотя соблазн был поправить здоровье