Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!Голосовалку за девиз сделала, всех позвала.
Проходите, выбирайте.
Выбранный девиз можно на эмблеме написать.
И с голосованияДоброе утро, команда! Посмотреть вложение 908871
Отлично!Команда, давайте выберем картинку, на ней напишем : ЧЕШИРЫ - в Улыбке наша Сила!
Да всю эмблему закроет девиз! Ну вот выберем когда и решимГолосовалку за девиз сделала, всех позвала.
Проходите, выбирайте.
Выбранный девиз можно на эмблеме написать.
Мой совет- сходить к специалисту,пусть выпишут успокаивающие,слабоваты для тебя травы! Я так сделала,принимаю уже две недели, чувствую,что мне душевно становится лучше!если без рецепта,то Афобазол,он имеет накопительный эффект,но мне не зашёлВсем доброе утро.
Мелатонин помог, но не так, как ожидалось.
Вчера с утра я не потреблял алкоголь, хоть у меня и есть, решил, что надо мелатонин пробовать.
На целый день растянул термос с отваром (душица, зверобой, мята), вечером принял 1 таблетку, часов в 11, проспал до 2-х,
нервы ни к черту. В 2 встал, еще одну принял, до 5-ти в полусонном состоянии лежал (а-ля дрема).
Надо нервы лечить, высокий фон стресса, вызванный конфликтами с близкими людьми и недавним расставанием.
Может, кто что дельное посоветует?
Мне помогает Флуоксетин, но сходить к специалисту, это самое лучшее решениеВсем доброе утро.
Мелатонин помог, но не так, как ожидалось.
Вчера с утра я не потреблял алкоголь, хоть у меня и есть, решил, что надо мелатонин пробовать.
На целый день растянул термос с отваром (душица, зверобой, мята), вечером принял 1 таблетку, часов в 11, проспал до 2-х,
нервы ни к черту. В 2 встал, еще одну принял, до 5-ти в полусонном состоянии лежал (а-ля дрема).
Надо нервы лечить, высокий фон стресса, вызванный конфликтами с близкими людьми и недавним расставанием.
Может, кто что дельное посоветует?
Антидепрессант ведь? А правда ,что с него худеют?Мне помогает Флуоксетин, но сходить к специалисту, это самое лучшее решение
Афобазол когда-то принимал, долго.Мой совет- сходить к специалисту,пусть выпишут успокаивающие,слабоваты для тебя травы! Я так сделала,принимаю уже две недели, чувствую,что мне душевно становится лучше!если без рецепта,то Афобазол,он имеет накопительный эффект,но мне не зашёл
Топай ко врачуАфобазол когда-то принимал, долго.
Но там были какие-то побочки у меня, я уже не помню.
Поэтому, нужно что-то другое.
Почитал, страшная штука.Мне помогает Флуоксетин, но сходить к специалисту, это самое лучшее решение
Да, мне психотерапевт выписывал. Я с ним не похудела. Он не вызывает седативного действия, что очень важно при моей работе, т.к. работа за компьютером и мозг всегда должен работатьАнтидепрессант ведь? А правда ,что с него худеют?
Пока не.Топай ко врачу![]()
С начала марафона - обязательно,а щас по желаниюДоброе утро.
А ежедневный отчёт уже надо писать или можно с 25 числа начать?
Ну давай,потом поделишься опытомПока не.
Буду пробовать справляться своими силами.
Я врачам не верю, проверено годами.