Светик как обычнопожрать
Значит на поправку идёшь![]()
![obzhiralovka.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fobzhiralovka.gif&hash=d7124ed21c62ff8bb532d7d181cece77)
![be.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fbe.gif&hash=f2481682fca323f3cad5f2150995a4d9)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик как обычнопожрать
Значит на поправку идёшь![]()
Ща смотри... Швабрин последнее не одобритага-ага!!! Я манала еще хоть лизнуть!!! Ни грамма в рот,ни сантиметра в ...опу!!!!!![]()
![]()
Да ей ща наверное не до этогоЩа смотри... Швабрин последнее не одобрит![]()
![]()
Все уже обмусолили сегодняЧет команда флудерастов притихла сегодня. Пойду спать тогда.
И меня лимит фоточек еды на сегодня исчерпан. Даже кефира нетВсе уже обмусолили сегодня![]()
На данную минуту, день - хорошо, а как дальше будет большей частью не от меня зависит. Что от меня зависит - ходить на работу, не пить и т.д. всё хорошо.@СергейРозов, как дела![]()
Да ты наш умничкаНа данную минуту, день - хорошо, а как дальше будет большей частью не от меня зависит. Что от меня зависит - ходить на работу, не пить и т.д. всё хорошо.
Доброе утро). Как погода, получше? У нас снег идет во всю.
Доброе утро)) А я еще не ложилась)) Как ты? На сегодня что у вас запланировано?
У нас солнцеДоброе утро). Как погода, получше? У нас снег идет во всю.
Доброе утро)) А я еще не ложилась)) Как ты? На сегодня что у вас запланировано?
Скоро домой? Хорошего тебе дня и прекрасного настроения! Береги себя, ты у себя однаСегодня мы сначала едем на вулкан, потом на очередные горячие источники, а потом летим обратно на Сахалин.
Тут вопрос - насколько тебе комфортно.Самой туда не хочется идти,последний раз откупорили бутылку уже со словами якобы для меня,я в отказ конечно,потом я слушала,что пьют мою бутылку причем все кроме меня,муж сказал не хочет не лезьте,с другой стороны нельзя же все время бежать от таких ситуаций,им придется свыкнуться,что я изменилась и надеюсь в это болото не вернусь.