Он там пришёл щаНи фигась,и это в 69 лет он такой падкий до КБ или до Юли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он там пришёл щаНи фигась,и это в 69 лет он такой падкий до КБ или до Юли![]()
И по ночам летать в сортирКоманда дружная Чеширы - будем пить теперь кефиры.![]()
Чейта ты нас такИ по ночам летать в сортир
Судьба такая у чешир
Да я ж любя, просто захотелось продолжитьЧейта ты нас так![]()
Одновременно у всей команды весь марафон будет несварение?! Перспективой пахнет...И по ночам летать в сортир
Судьба такая у чешир
Сегодня @Ёлька горшки какие-то автомобильные раздавала своимОдновременно у всей команды весь марафон будет несварение?! Перспективой пахнет...
Не, там только по маленькому если, по большому не подойдёт такой)Сегодня @Ёлька горшки какие-то автомобильные раздавала своим
Ну штуки по три каждомуНе, там только по маленькому если, по большому не подойдёт такой)
Но я нашла вам решение и по вашей проблеме ))) если в дороге застанет беда...Сегодня @Ёлька горшки какие-то автомобильные раздавала своим
ПриветНе, там только по маленькому если, по большому не подойдёт такой)
Неть....Привет
Че за метода? Горшочки![]()
![]()
Спасибо огромноеНо я нашла вам решение и по вашей проблеме ))) если в дороге застанет беда...
Дорожный туалет складной для взрослых, MetaHome https://www.wildberries.ru/catalog/118010131/detail.aspx
Да вроде ожила,в ванне полежала,муж накормил оливье и наполеоном!! Довольная сижу,думаю че б еще пойти сожрать!Как там наша Мыша, пришла в себя?
Светик как обычноДа вроде ожила,в ванне полежала,муж накормил оливье и наполеоном!! Довольная сижу,думаю че б еще пойти сожрать!