Это оберёг отПосмотрите какой ещё есть Чешир( это копилка) Немного щёчки схожи с персонажем "Пила"Посмотреть вложение 908507Посмотреть вложение 908508
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это оберёг отПосмотрите какой ещё есть Чешир( это копилка) Немного щёчки схожи с персонажем "Пила"Посмотреть вложение 908507Посмотреть вложение 908508
Интересно, а где заказать можно? И какого производителя нормального?У него тож не было. Сейчас появились - НЕ ПАДАЕТ!
Там же,где сегодня кидал саше при алкоголизме! Вроде довольно большой выбор - на любой вкус и любые проблемыИнтересно, а где заказать можно? И какого производителя нормального?
Я тоже хочу,не падучую энергиюУ него тож не было. Сейчас появились - НЕ ПАДАЕТ!
Немного бы в рифму чего добавитьНа телефоне сходу так вышлоПосмотреть вложение 908592
У охотников надо спрашивать. Или на их сайтах. Если серьезно, то действия схожи с корнем женьшеня. Говорит, что энергии прибовляется, кучу дел можно переделать и не устаешь. Я и сам думаю прикупить.Интересно, а где заказать можно? И какого производителя нормального?
Сколько у нас есть время для эмблемы?@Lada440 что- нибудь коротенькое и актуальное придумай ! Надпись на эмблему! Все вчерашние поэты тоже участвуют!!!!!
К началу марафона она уже должна бытьСколько у нас есть время для эмблемы?
Самой туда не хочется идти,последний раз откупорили бутылку уже со словами якобы для меня,я в отказ конечно,потом я слушала,что пьют мою бутылку причем все кроме меня,муж сказал не хочет не лезьте,с другой стороны нельзя же все время бежать от таких ситуаций,им придется свыкнуться,что я изменилась и надеюсь в это болото не вернусь.Звучит как какой-то ужас.
Точно нельзя не пойти? "Сказаться больной" или еще какая отмазка...
Муж тебя поддержал и это здорово! Скажешь уверенным голосом,что нет и всё!!!! Не переживайСамой туда не хочется идти,последний раз откупорили бутылку уже со словами якобы для меня,я в отказ конечно,потом я слушала,что пьют мою бутылку причем все кроме меня,муж сказал не хочет не лезьте,с другой стороны нельзя же все время бежать от таких ситуаций,им придется свыкнуться,что я изменилась и надеюсь в это болото не вернусь.
Тебе грустно штоля@Мать Тереза юморку бы![]()
Я своей эмблемой всех обсуждающих потенцию разогнала по ходуТебе грустно штоля