С закосом под интеллектуальностьА что за игрища у тебя намечаются?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С закосом под интеллектуальностьА что за игрища у тебя намечаются?
Что?где? когда?С закосом под интеллектуальность![]()
Милые чеширики!
У кого какие мысли насчёт эмблемы? Давайте варианты
Не совсем. Команд много, где мы играем порядка 20-ти. 7 туров, вопросы вообще разнообразные (и видео, и музыкальные, и на логику, в общем по всем сферам, если игра не тематическая). Ну и это мега весело скрипеть мозгами в команде. Ржем как кони))) Даже без алкгоголя.Что?где? когда?
Как ты интересно живёшь! Это какой - то клуб у вас?Не совсем. Команд много, где мы играем порядка 20-ти. 7 туров, вопросы вообще разнообразные (и видео, и музыкальные, и на логику, в общем по всем сферам, если игра не тематическая). Ну и это мега весело скрипеть мозгами в команде. Ржем как кони))) Даже без алкгоголя.
Название команды?Очень яркие и сочные цвета! Только надо что-то и написать на эмблеме! Ты можешь так?
Я сейчас попробую поискать из прошедшего марафонаНазвание команды?
Ты знаешь, сейчас много организаций проводят эти игры. Практически в каждом боль-мень вместительном кафе играют. Названий много, квиз, мозгобойня, умные игры....Как ты интересно живёшь! Это какой - то клуб у вас?
Навряд ли схоже бы смог подписать. Это же через программу какую-то@Hashimoto Посмотреть вложение 908513ну это просто как пример,я была в этой команде
Фотошоп или как это величают@Hashimoto Посмотреть вложение 908513ну это просто как пример,я была в этой команде
У меня знакомый принимает. Очень рекомендует. Уже 2 жену меняет. Спрашиваю, какие ощущения? Говорит, что энергии прибовляется, настроение, но как у всех лекарств есть побочний эффектвнутрь, зажав нос, чтобы не стошнило. Она жутко вонючая.
Я в Хеартстоун играю. Каждый день, по вечерам)С закосом под интеллектуальность![]()
Интересно. С потенцией проблем нет, а вот энергии явно не хватает.У меня знакомый принимает. Очень рекомендует. Уже 2 жену меняет. Спрашиваю, какие ощущения? Говорит, что энергии прибовляется, настроение, но как у всех лекарств есть побочний эффект. У бобра есть такая железа, ее вырезают, высушивают, потом на спирту настаивают. По столовой ложке принимают.
Очень хорошая новость-отсутствие проблем с потенциейИнтересно. С потенцией проблем нет, а вот энергии явно не хватает.
Упадок жизненных сил.
У него тож не было. Сейчас появились - НЕ ПАДАЕТ!Интересно. С потенцией проблем нет, а вот энергии явно не хватает.
Упадок жизненных сил.