Там вышеНапиши, пожалуйста,ещё раз и меня позови
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там вышеНапиши, пожалуйста,ещё раз и меня позови
По-самурайски звучитПовторение
Чеширы выбирают - трезвость!
Всегда так было, есть и будет.
Подмечая полную нелепость,
Что алкоголь не пожиратель судеб.
Опять рано спать гнездишься?Всем спокойной ночи, отличного настроения и хороших сновидений
Как хокку?По-самурайски звучит![]()
Скинь, пожалуйста, еще раз.Мой забыт
Да, когда много в интернете сижу давление повышается вечером, поэтому баенькиОпять рано спать гнездишься?
Скоолько у тебя времени?Всем спокойной ночи, отличного настроения и хороших сновидений
Уже перехватили инициативуСкинь, пожалуйста, еще раз.
Вооот!! И, казалось бы, я напиваюсь дома, никто не видит, вреда, кроме себя, никому не приношу. А стыд, вина и тоска - прям грызут потом неделю.Я пить бросила из-за чувства вины и тоски звериной по утрам.
Даже если по физике было норм, то моральное состояние всегда было отстой...
Нее. Там рифма особая, а у тебя имеет веет японским самурайским духомКак хокку?
22.00Скоолько у тебя времени?
Так, чтоб не очень завидовать, сидя на работе![]()
Идеальное время для отбоя22.00
И это правильно, долго к этому шелИдеальное время для отбоякогда нибудь и я к нему приду)))
Это биохимия или биология, или физиология... Ну, в общем я не сильна в этом, как вы поняли ))) Но это из-за свойств этанола.Вооот!! И, казалось бы, я напиваюсь дома, никто не видит, вреда, кроме себя, никому не приношу. А стыд, вина и тоска - прям грызут потом неделю.
Муж не понимает чего я так переживаю. Для него алкоголики это те, кто по несколько дней подряд пьют до полного нестояния. Сам он не пьющий практический.
Подруга тоже не понимает, она то как раз может и несколько дней подряд выпивать, но, как она сама говорит, немножко, чисто расслабиться. А у меня это «расслабиться» всегда выливается в свинячью попойку до полного отключения сознания. Но так как это бывает не часто, никто и не видит проблемы. Кроме меня.
Получается мне перед собой и стыдно, раз никто из близких не понимает моих терзаний.
Сейчас борщика наварила, наелась, да с хлебушком с маслицем и спала два часа. Вроде чуток отпустило, но всё равно на душе тяжко.
А что за игрища у тебя намечаются?Так. Я на Мозгобойню. В хорошем смысле
Надеюсь ничего не триггернет, вроде уже не в первый раз трезвая игра. На этом фоне даже место не очень принципиально)