Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Блин. Не могу себя в кучу сбрать. Пью новопассит, хочется плакать. Пить не хочется. Надо работать.

По накопительной сработает лекарство, чуть терпения и станет легче
Спасибо. Да, он должен снять тревожность хоть. На постоянке он слишком сильный для меня. Разово или 2-3 дня максимум нормально.

Блин. Не могу себя в кучу сбрать. Пью новопассит, хочется плакать. Пить не хочется. Надо работать.
Не плачь! Новости почитала и тоже захотелось плакать!купи ещё что-то к новопасситу,что б уж наверняка :obnim1:

Не плачь! Новости почитала и тоже захотелось плакать!купи ещё что-то к новопасситу,что б уж наверняка :obnim1:
Да, у меня вчера еще началось. Соратники по команде из местной администрации, информацией уже располагали. К этому еще мама сегодня к онкологу идет, что-то все не очень хорошо. Коллектив рабочий, который в воодушевлении и за это их убить охота. Работы масса, а мне хочется куда-нибудь под плинтус забраться.

21.09.2022 - вот и серединка недели) Отвлечемся от работы и узнаем, что отмечают сегодня в мире)

Рождество Пресвятой Богородицы - один из важнейших церковных праздников.
В народе 21 сентября также называли «Осенины», так как считалось, что именно в этот день заканчивается "бабье лето" и начинается "настоящая" осень.

Международный день мира - мир — великая ценность, которую нужно беречь. Очень важен не только мир на планете, но и мир в семье, трудовом коллективе, мир в нашей команде))) :obnim2:

Всемирный день благодарности - Часто переживая сложный период в жизни, преодолевая трудности и разбираясь со всевозможными проблемами, человек не задумается о том, что у него есть. Иногда важно остановиться, чтобы это оценить. В это праздник каждому предоставлена возможность выразить признательность и себе, и близким людям за все полученное добро, за оказанную поддержку.
Родственники и знакомые благодарят друг друга за доброту и все хорошее, что имеют в жизни. Обязательно надо поблагодарить вторую половинку за любовь и заботу, обретенное счастье. Детей благодарят просто за то, что они есть. Если люди научатся быть благодарными, мир станет лучше. :obnim1:

День поиска сказок - Сегодня прекрасная возможность насладиться замечательным праздником со своими детьми и отпраздновать этот день. Со сказки начинается знакомство ребёнка с миром литературы, с миром человеческих взаимоотношений и со всем окружающим миром в целом. Приложите сегодня все усилия, чтобы Ваши поиски сказок увенчались успехом и проведите сказочно этот день! Нашей команде близок этот праздник, самое время продолжить загадывать сказки)) Можно и самим сочинить какую, тоже в тему)):girl_in_dreams:

День печенья с орехом пекан в США
Международный фестиваль бананов в США
День мини-гольфа в США
А в США опять едят)):vilka: А потом вяло расстрясают жирки, играя в мини-гольф :-D

Вложения

• B8744617-4567-4431-A53D-2C854FE17AB0.jpeg
    B8744617-4567-4431-A53D-2C854FE17AB0.jpeg
    46.9 KB · Просмотры: 2
  • CFA7CF87-3A7D-41D3-9AF9-8FCDF995E99E.jpeg
    CFA7CF87-3A7D-41D3-9AF9-8FCDF995E99E.jpeg
    83.3 KB · Просмотры: 2
  • 490FFEDA-87A9-4306-AC33-BE3D4414E89B.jpeg
    490FFEDA-87A9-4306-AC33-BE3D4414E89B.jpeg
    352.9 KB · Просмотры: 2
Да, у меня вчера еще началось. Соратники по команде из местной администрации, информацией уже располагали. К этому еще мама сегодня к онкологу идет, что-то все не очень хорошо. Коллектив рабочий, который в воодушевлении и за это их убить охота. Работы масса, а мне хочется куда-нибудь под плинтус забраться.
Сонь, главное себя как- то собрать,взять в руки,настроить на действия и , естественно,на трезвость!Нет наверное сейчас человека,который был бы тупо счастлив и без проблем,хотя может и есть- молодожены,у них любовь🎊Ах,кружите меня, кружите :-D

21.09.2022 - вот и серединка недели) Отвлечемся от работы и узнаем, что отмечают сегодня в мире)

Рождество Пресвятой Богородицы - один из важнейших церковных праздников.
В народе 21 сентября также называли «Осенины», так как считалось, что именно в этот день заканчивается "бабье лето" и начинается "настоящая" осень.

Международный день мира - мир — великая ценность, которую нужно беречь. Очень важен не только мир на планете, но и мир в семье, трудовом коллективе, мир в нашей команде))) :obnim2:

Всемирный день благодарности - Часто переживая сложный период в жизни, преодолевая трудности и разбираясь со всевозможными проблемами, человек не задумается о том, что у него есть. Иногда важно остановиться, чтобы это оценить. В это праздник каждому предоставлена возможность выразить признательность и себе, и близким людям за все полученное добро, за оказанную поддержку.
Родственники и знакомые благодарят друг друга за доброту и все хорошее, что имеют в жизни. Обязательно надо поблагодарить вторую половинку за любовь и заботу, обретенное счастье. Детей благодарят просто за то, что они есть. Если люди научатся быть благодарными, мир станет лучше. :obnim1:

День поиска сказок - Сегодня прекрасная возможность насладиться замечательным праздником со своими детьми и отпраздновать этот день. Со сказки начинается знакомство ребёнка с миром литературы, с миром человеческих взаимоотношений и со всем окружающим миром в целом. Приложите сегодня все усилия, чтобы Ваши поиски сказок увенчались успехом и проведите сказочно этот день! Нашей команде близок этот праздник, самое время продолжить загадывать сказки)) Можно и самим сочинить какую, тоже в тему)):girl_in_dreams:

День печенья с орехом пекан в США
Международный фестиваль бананов в США
День мини-гольфа в США
А в США опять едят)):vilka: А потом вяло расстрясают жирки, играя в мини-гольф :-D
Оооо,теперь и мы в курсе всех праздников!День поиска сказок- ищем эмблему:-D

Сонь, главное себя как- то собрать,взять в руки,настроить на действия и , естественно,на трезвость!Нет наверное сейчас человека,который был бы тупо счастлив и без проблем,хотя может и есть- молодожены,у них любовь🎊Ах,кружите меня, кружите :-D
Да, воткнула наушники в уши. Буду работать.
Трезвость в приоритете, тут даже мысли нет, не качает и не тянет. С алкашкой я вообще в депру укачусь, а я только утром сегодня встала с мыслью, что наконец стали силы появляться.

Тут вопрос - насколько тебе комфортно.
Я хожу в пьющие компании, но в силу характера ко мне никто не пристает с выпивкой.
Желаю тебе приучить свое окружение к мысли, что ты теперь трезвая! :obnim1:
Я тоже хожу и ходила, даже когда была в употребе могла не пить. Никто в жизни ко мне не приставал с вопросами. Ну или в начале застолья. После уже не до меня пьющим было. Я даже писала, что как маньяк 🤭, испытываю удовольствие. Мне нравится быть трезвой 🤗.

Всем доброе утро.
Мелатонин помог, но не так, как ожидалось.
Вчера с утра я не потреблял алкоголь, хоть у меня и есть, решил, что надо мелатонин пробовать.
На целый день растянул термос с отваром (душица, зверобой, мята), вечером принял 1 таблетку, часов в 11, проспал до 2-х,
нервы ни к черту. В 2 встал, еще одну принял, до 5-ти в полусонном состоянии лежал (а-ля дрема).
Надо нервы лечить, высокий фон стресса, вызванный конфликтами с близкими людьми и недавним расставанием.

Может, кто что дельное посоветует?
Привет! Я бы посоветовала сходить к специалисту :DONT_KNOW: тут без фармы не обойтись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.