@Дринкнутая с птичкой тебя! Береги и расти свой счётчик))![B267BE86-48E6-4C8E-AE59-6A0637D8BC49.jpeg B267BE86-48E6-4C8E-AE59-6A0637D8BC49.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/906/906405-478f643d092430550b07113e10635289.jpg?hash=R49kPQkkMF)
![B267BE86-48E6-4C8E-AE59-6A0637D8BC49.jpeg B267BE86-48E6-4C8E-AE59-6A0637D8BC49.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/906/906405-478f643d092430550b07113e10635289.jpg?hash=R49kPQkkMF)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Это для меня рекордище , раньше и подумать не могла , что смогу столько без этанола.@Дринкнутая с птичкой тебя! Береги и расти свой счётчик))Посмотреть вложение 909062
Спасибо большое!Посмотреть вложение 909056
С гусиками тебя! Пусть размножаются, будет целая стая!!!
Нам бы музычку для настроенияВсем привет
Меня не теряйте) разгребаюсь, пёрышки чищу перед стартом
И отмечаться начну 21.09.22 трезвая
@Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Нам бы музычку для настроения![]()
По накопительной сработает лекарство, чуть терпения и станет легчеБлин. Не могу себя в кучу сбрать. Пью новопассит, хочется плакать. Пить не хочется. Надо работать.
Спасибо. Да, он должен снять тревожность хоть. На постоянке он слишком сильный для меня. Разово или 2-3 дня максимум нормально.По накопительной сработает лекарство, чуть терпения и станет легче
Не плачь! Новости почитала и тоже захотелось плакать!купи ещё что-то к новопасситу,что б уж навернякаБлин. Не могу себя в кучу сбрать. Пью новопассит, хочется плакать. Пить не хочется. Надо работать.
Спасибо
Да, у меня вчера еще началось. Соратники по команде из местной администрации, информацией уже располагали. К этому еще мама сегодня к онкологу идет, что-то все не очень хорошо. Коллектив рабочий, который в воодушевлении и за это их убить охота. Работы масса, а мне хочется куда-нибудь под плинтус забраться.Не плачь! Новости почитала и тоже захотелось плакать!купи ещё что-то к новопасситу,что б уж наверняка![]()
Сонь, главное себя как- то собрать,взять в руки,настроить на действия и , естественно,на трезвость!Нет наверное сейчас человека,который был бы тупо счастлив и без проблем,хотя может и есть- молодожены,у них любовьДа, у меня вчера еще началось. Соратники по команде из местной администрации, информацией уже располагали. К этому еще мама сегодня к онкологу идет, что-то все не очень хорошо. Коллектив рабочий, который в воодушевлении и за это их убить охота. Работы масса, а мне хочется куда-нибудь под плинтус забраться.
Оооо,теперь и мы в курсе всех праздников!День поиска сказок- ищем эмблему21.09.2022 - вот и серединка недели) Отвлечемся от работы и узнаем, что отмечают сегодня в мире)
Рождество Пресвятой Богородицы - один из важнейших церковных праздников.
В народе 21 сентября также называли «Осенины», так как считалось, что именно в этот день заканчивается "бабье лето" и начинается "настоящая" осень.
Международный день мира - мир — великая ценность, которую нужно беречь. Очень важен не только мир на планете, но и мир в семье, трудовом коллективе, мир в нашей команде)))
Всемирный день благодарности - Часто переживая сложный период в жизни, преодолевая трудности и разбираясь со всевозможными проблемами, человек не задумается о том, что у него есть. Иногда важно остановиться, чтобы это оценить. В это праздник каждому предоставлена возможность выразить признательность и себе, и близким людям за все полученное добро, за оказанную поддержку.
Родственники и знакомые благодарят друг друга за доброту и все хорошее, что имеют в жизни. Обязательно надо поблагодарить вторую половинку за любовь и заботу, обретенное счастье. Детей благодарят просто за то, что они есть. Если люди научатся быть благодарными, мир станет лучше.
День поиска сказок - Сегодня прекрасная возможность насладиться замечательным праздником со своими детьми и отпраздновать этот день. Со сказки начинается знакомство ребёнка с миром литературы, с миром человеческих взаимоотношений и со всем окружающим миром в целом. Приложите сегодня все усилия, чтобы Ваши поиски сказок увенчались успехом и проведите сказочно этот день! Нашей команде близок этот праздник, самое время продолжить загадывать сказки)) Можно и самим сочинить какую, тоже в тему))
День печенья с орехом пекан в США
Международный фестиваль бананов в США
День мини-гольфа в США
А в США опять едят))А потом вяло расстрясают жирки, играя в мини-гольф
![]()
Да, воткнула наушники в уши. Буду работать.Сонь, главное себя как- то собрать,взять в руки,настроить на действия и , естественно,на трезвость!Нет наверное сейчас человека,который был бы тупо счастлив и без проблем,хотя может и есть- молодожены,у них любовьАх,кружите меня, кружите
![]()
Я тоже хожу и ходила, даже когда была в употребе могла не пить. Никто в жизни ко мне не приставал с вопросами. Ну или в начале застолья. После уже не до меня пьющим было. Я даже писала, что как маньякТут вопрос - насколько тебе комфортно.
Я хожу в пьющие компании, но в силу характера ко мне никто не пристает с выпивкой.
Желаю тебе приучить свое окружение к мысли, что ты теперь трезвая!![]()
Привет! Я бы посоветовала сходить к специалистуВсем доброе утро.
Мелатонин помог, но не так, как ожидалось.
Вчера с утра я не потреблял алкоголь, хоть у меня и есть, решил, что надо мелатонин пробовать.
На целый день растянул термос с отваром (душица, зверобой, мята), вечером принял 1 таблетку, часов в 11, проспал до 2-х,
нервы ни к черту. В 2 встал, еще одну принял, до 5-ти в полусонном состоянии лежал (а-ля дрема).
Надо нервы лечить, высокий фон стресса, вызванный конфликтами с близкими людьми и недавним расставанием.
Может, кто что дельное посоветует?