Трезвый старт ✅7_1 Чеширы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ
Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник

Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса

Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Любушка @Мать Тереза

Ежедневный отчёт : дата, я трезв(а) @Mirana @Дринкнутая @Лесная Соня
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
img_20221002_081622_-150_x_150_piksel-jpg.919318
Я как главный флудераст сегодня беру самоотвод. 3 часа до конца рабочего дня, а дел еще масса. Жую шоколад и жду, когда все это закончится:isterika:

@Малышка Мю, с годом!!! Такая крутая дата:mauridia:
Спасибо большое!
Да, дата крутая! Я когда-то смотрела на форумчан с таким сроком как на небожителей) Мне казалось это просто нереальным, я ж и три дня не могла продержаться.
А теперь вот, всё возможно, как оказалось!
Так что и у вас тоже всё получится!

Спасибо большое!
Да, дата крутая! Я когда-то смотрела на форумчан с таким сроком как на небожителей) Мне казалось это просто нереальным, я ж и три дня не могла продержаться.
😅😅😅 Я сейчас как раз такая. Вижу огромные цифры и представляю мудрых старцев на облачках, учащих нас, порочных смертных😂😂😂

Спасибо большое!
С годиком! Держи поздравительный тортик))2D7A6E01-E33A-4FBE-9C32-C1AB0D16B091.jpeg

Всем доброе утро.
Мелатонин помог, но не так, как ожидалось.
Вчера с утра я не потреблял алкоголь, хоть у меня и есть, решил, что надо мелатонин пробовать.
На целый день растянул термос с отваром (душица, зверобой, мята), вечером принял 1 таблетку, часов в 11, проспал до 2-х,
нервы ни к черту. В 2 встал, еще одну принял, до 5-ти в полусонном состоянии лежал (а-ля дрема).
Надо нервы лечить, высокий фон стресса, вызванный конфликтами с близкими людьми и недавним расставанием.

Может, кто что дельное посоветует?
Я первые 3 месяца пила новопассит в сиропе. Часов в 9 вечера выпивала, через час спать.
На меня хорошо действует, и сплю лучше, и в принципе нервы поспокойнее. Я прям ощущаю.

НО!!! Есть очень важное НО! В составе сиропа есть спирт. Может триггернуть на употребление алкоголя.
Я пила только водку, ничего кроме неё для меня не триггер. Поэтому спокойно принимала новопассит, ни дозу не хотелось превысить, ни выпить ещё чего-то.
Но я не знаю, как может подействовать на других. Будьте осторожны! :old:

Доброе утро всем ! Меня зовут Алена . Вчера , сидя с бокалом вина на кухне, поняла , что все , хватит. И записалась в марафон. Это уже третий) Первый прошел успешно, но хватило моего энтузиазма на 43 дня . Со второго марафона ушла , сил не было терпеть депрессуху на сухую. Вот все таки решила начать в третий раз... Ничего не загадываю , посмотрю , как дело пойдет. Нервы расшатаны. Хронический невроз, депрессия, апатия . И по этому я тяжело переношу симптомы отвыкания . Про алкоголизм знаю практически все . Ну и к тому же я медик . Но это ни коем образом не спасает меня саму ((
Держись, дружочек! :obnim1:
Очень важно принять решение и прекратить торги. На этапе торгов только на зубах продержаться можно, а это непросто.

Я первые 3 месяца пила новопассит в сиропе. Часов в 9 вечера выпивала, через час спать.
На меня хорошо действует, и сплю лучше, и в принципе нервы поспокойнее. Я прям ощущаю.

НО!!! Есть очень важное НО! В составе сиропа есть спирт. Может триггернуть на употребление алкоголя.
Я пила только водку, ничего кроме неё для меня не триггер. Поэтому спокойно принимала новопассит, ни дозу не хотелось превысить, ни выпить ещё чего-то.
Но я не знаю, как может подействовать на других. Будьте осторожны! :old:
Хорошо, спасибо, я подумаю.

Чего ты вы сегодня не особо активны, ребят
Сегодня чет настроения вообще нету из-за новостей этих, сын у меня, могут призвать.
Да и завтра в город ехать, дел столько не сделанных....

Сегодня чет настроения вообще нету из-за новостей этих, сын у меня, могут призвать.
Да и завтра в город ехать, дел столько не сделанных....
Да,новости печалят всех!(здесь нельзя про политику:-X)

Привет, друзья!

Не буду описывать, как все это начиналось — думаю, что у всех примерно одинаково. Хочу отметить, что именно пить, в моем понимании, я начала примерно в 2020 году (как раз с началом пандемии). Считаю, что у меня запой (с редкими из него выходами на 2-7 дней «по необходимости»). Пью каждый день по вечерам, норма в принципе устоялась: примерно литр вина, может чуть больше, иногда джин, но дозировка, естественно, меньше. Похмелья как такового не бывает: видимо, организм уже привык и не реагирует на алкоголь так, как должно. Также могу добавить, что муж тоже со мной в компании, НО я чувствую, что главный «запивала» (какой каламбурчик!) в нашей семье — это я! Я очень легко впадаю в зависимость и могу поддаваться влиянию. Знаю, что муж может сказать « нет» в любой момент (но ему-то тоже нравится такое времяпрепровождение), а я — не могу. Он бросил курить в один день. Просто выбросил пачку со словами : «Надоело!». Я же три недели читала Алена Карра (перечитывала, откладывала, боялась окончания книги), но мне помогло. Поэтому считаю, что первый шаг надо делать мне, и муж, скорее всего, потянется за мной.

Начала задумываться о своей зависимости, потому что:

- дети подрастают и не хочется, чтобы родители у них ассоциировались с запахом алкоголя;

- детям уделяется меньше времени;

- стала забивать на повседневные дела, т. к. после приема я могу лишь созерцать свою «исключительность» и предаваться мечтам, что вот завтра, через неделю, через год я сделаю то-то и то-то, жизнь моя изменится к лучшему и вообще какая ж я «офигенная». Т.е. дома перманентный бардак, но пока не срач)

- стали посещать мысли: а скоро ли по моему лицу можно будет определить, что я выпиваю?

- я не перестала следить за собой, но все чаще и чаще забиваю на какие-то элементарные косметические процедуры, маникюр и т. д.

- чувства тревоги, рутинности, «стресса» которые временно купируются приемом алкоголя, но тем же приемом алкоголя и вызваны.

Попытки бросить были. В последний раз я продержалась месяца три. Как правило, помогал внутренний настрой, и мне хватало 1-2 дней не пить, чтобы дальше вести трезвый образ жизни, особо не страдая морально. Плюс легкая терапия в первые пару дней: фенибут, атаракс, спорт, вкусная еда, просмотр фильмов, полноценный сон.

Что дальше? Вот я здесь...
Спасибо за рассказ о себе. :IN LOVE:
Желаю, чтобы марафон оказался просто очередным кирпичиком брусчатки на трезвой дороге жизни.

Спасибо! :obnim1:
Вот еще раз скажу, и новеньким, и не очень, что форум это кладезь мудрости и мега-поддержки во всех случаях жизни! Держитесь его, и все у нас получется:kiss2:
Просто хочу тебя обнять, моя хорошая! :obnim1:

И вообще всем-всем-всем обнимашки!
:obnim2::obnim2::obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.