А я чего-то не поняла,а ты чего не довольна командой,ты то куда хотела?Так ты стукни зозулей по столу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чего-то не поняла,а ты чего не довольна командой,ты то куда хотела?Так ты стукни зозулей по столу
Так же обзаведётся знакомыми и будешь творить дичь!Сумасшедшая была межмарафония,скажи,@Мать Тереза ?Надеюсь очень, завидую вам белой завистью
Иди обнимуНадеюсь очень, завидую вам белой завистью
ВащеТак же обзаведётся знакомыми и будешь творить дичь!Сумасшедшая была межмарафония,скажи,@Мать Тереза ?
К концу Марафона и ты бушь старожилом) Для этого и марафон. Кроме профильной информации. поможет освоить форум. Поможет познакомиться с форумчанами. И пить то некогда . Я первый раз в декабре в марафоне ... Дней 15-20 наверно. Погода не айс какая то, выпить потянуло... А тут конкурс - ёлки фотографировать - я одну или две сфоткал по пути. ... И пом кома @Pupsiк пишет, "у кого есть возможность, нафоткайте и победим тогда" - ну я и как то хотел фляжку взять и нафоткать побольше)))) а они на пути встречались в центре, а места продажи воньводы небыло) позабыл за коньяком то зайти .. типа в команде же, а то какой то шанс там писать, - гиморой короче. Стрезва нафоткал Так 3 марафона трезвый и пробыл. Первый трудно, потом как то легче. Реже накрывает и слабже.Ну у меня выбор небольшой,куда послали.))Я человек такой,мне везде хорошо,чего выпендриваться.
Но ,наблюдая за вами,сторожилами,вам конечно весело тут,как будто все пили когда то за одним столом))).. А так да..мне картинку повесили с номером 3
Спасибо, даёте надеждуИди обниму
Всё будет хорошо я тоже не верила сперва. Всё получится
Человеческие возможности безграничны
Че дерëшьсяА я чего-то не поняла,а ты чего не довольна командой,ты то куда хотела?
Всё в голове, девочка мояСпасибо, даёте надежду
Дурь выбиваю,надеюсь тебе больно!Че дерëшься
На 6 странице
Да уж,ты молодец,а я сегодня тут набегалксь так ,что устала,даже спать захотелось в моем то не очень отходчивом состоянии..Спасибо за поддержку..,К концу Марафона и ты бушь старожилом) Для этого и марафон. Кроме профильной информации. поможет освоить форум. Поможет познакомиться с форумчанами. И пить то некогда . Я первый раз в декабре в марафоне ... Дней 15-20 наверно. Погода не айс какая то, выпить потянуло... А тут конкурс - ёлки фотографировать - я одну или две сфоткал по пути. ... И пом кома @Pupsiк пишет, "у кого есть возможность, нафоткайте и победим тогда" - ну я и как то хотел фляжку взять и нафоткать побольше)))) а они на пути встречались в центре, а места продажи воньводы небыло) позабыл за коньяком то зайти .. типа в команде же, а то какой то шанс там писать, - гиморой короче. Стрезва нафоткал Так 3 марафона трезвый и пробыл. Первый трудно, потом как то легче. Реже накрывает и слабже.
Ну вот...писала.. писала и куда то всё улетело..хотела сказать что ты молодец..а я сегодня так здесь набегалксь,что устала,даже спать захотелось в моем состоянии,отходчивом.Спасибо за поддержкуК концу Марафона и ты бушь старожилом) Для этого и марафон. Кроме профильной информации. поможет освоить форум. Поможет познакомиться с форумчанами. И пить то некогда . Я первый раз в декабре в марафоне ... Дней 15-20 наверно. Погода не айс какая то, выпить потянуло... А тут конкурс - ёлки фотографировать - я одну или две сфоткал по пути. ... И пом кома @Pupsiк пишет, "у кого есть возможность, нафоткайте и победим тогда" - ну я и как то хотел фляжку взять и нафоткать побольше)))) а они на пути встречались в центре, а места продажи воньводы небыло) позабыл за коньяком то зайти .. типа в команде же, а то какой то шанс там писать, - гиморой короче. Стрезва нафоткал Так 3 марафона трезвый и пробыл. Первый трудно, потом как то легче. Реже накрывает и слабже.
Привет,Егорка!Драствуйте
Я у вас тут осмотрюсь немножко
Давай!У тебя все получится,день за днём будешь свой счётчик растить!Да уж,ты молодец,а я сегодня тут набегалксь так ,что устала,даже спать захотелось в моем то не очень отходчивом состоянии..Спасибо за поддержку..
Ну вот...писала.. писала и куда то всё улетело..хотела сказать что ты молодец..а я сегодня так здесь набегалксь,что устала,даже спать захотелось в моем состоянии,отходчивом.Спасибо за поддержку
Доброй ночи) я просто посмотретьПривет,Егорка!
Всё я увиделДа уж,ты молодец,а я сегодня тут набегалксь так ,что устала,даже спать захотелось в моем то не очень отходчивом состоянии..Спасибо за поддержку..
Ну вот...писала.. писала и куда то всё улетело..хотела сказать что ты молодец..а я сегодня так здесь набегалксь,что устала,даже спать захотелось в моем состоянии,отходчивом.Спасибо за поддержку
Ты что меня добиваешьДурь выбиваю,надеюсь тебе больно!
О, Егор, привет!Драствуйте
Я у вас тут осмотрюсь немножко
Добрый вечерочек))О, Егор, привет!
Егорка-узенькая норкаПривет,Егорка!