3 - е пойдёмте в 6.3. название придумывать и вообще. А то зафлудим сильно тему. Новеньких пропустят. Потом ещё придем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда знаешьЕгорка-узенькая норка
Это песня такаяОткуда знаешь
Так мне рано ещё удостоверение, как ты?Доброй ночи) я просто посмотреть
Обещаю удостоверения выдавать не буду)))
СадюгаТак мне рано ещё удостоверение, как ты?
Рано или поздно пригодится))Так мне рано ещё удостоверение, как ты?
Для тех кому за...Рано или поздно пригодится))
Недавно пришла с собакой домой, поела таз легкого салата, завтра поедем гулять в горы)
У вас тут что, движуха?)
Мой любимый контингентДля тех кому за...
Новый марафон-новая жизнь и таз сменил ведро!Рано или поздно пригодится))
Недавно пришла с собакой домой, поела таз легкого салата, завтра поедем гулять в горы)
У вас тут что, движуха?)
А у вас че скучно,так наведи шороху!Мой любимый контингент
Хорошо тут у вас))
Вот и я подумала нужно что-то менять в этой жизниНовый марафон-новая жизнь и таз сменил ведро!
Швабрин-вот ты конь!Это песня такая
Там активные 4 человека от силыА у вас че скучно,так наведи шороху!
Вот тоже огоньВот такую давай)
Посмотреть вложение 813629
У тебя прям акцентуация какая - то на возрасте) Ну ничего, может попустит))Мой любимый контингент
Хорошо тут у вас))
Своей 24-летней писькой хвастается, ну ничо)У тебя прям акцентуация какая - то на возрасте) Ну ничего, может попустит))
У меня последние года два так)) все, кто на пару лет старше меня-древние))У тебя прям акцентуация какая - то на возрасте) Ну ничего, может попустит))
А раньше как было?У меня последние года два так)) все, кто на пару лет старше меня-древние))
В 15 лет я думала, что после 20 я буду очень серьёзной, с двумя детьми и тдУ тебя прям акцентуация какая - то на возрасте) Ну ничего, может попустит))