А дети, кстати, есть?В 15 лет я думала, что после 20 я буду очень серьёзной, с двумя детьми и тд
Ахахахаххаах. Как я ошибалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дети, кстати, есть?В 15 лет я думала, что после 20 я буду очень серьёзной, с двумя детьми и тд
Ахахахаххаах. Как я ошибалась
Раньше так же было, просто раньше у меня работала функция "во время завалить свой клюв"А раньше как было?
НетА дети, кстати, есть?
Пойду гляну, кто у вас там)А дети, кстати, есть?
Позвать или найдёшь дорогу?Пойду гляну, кто у вас там)
Ой не тудаПривет)) Я Ольга, огородник не пенсионер, правда, но палиолит)) 49 лет, о себе немного позже, в дороге)
Да пиши сюда, какая разница, ваши все равно все здесьОй не туда
У нас прям тусовка пятничная собралась))))Да пиши сюда, какая разница, ваши все равно все здесь
Смех смехом, а я опять заблудилась жёстко)) в какие то неактивные темы зашла, в таблицы какие-тоПозвать или найдёшь дорогу?
Швабрин-вот ты конь!
А я думаю, ты ж вроде к нам пришла, на номер даже не обратила внимания)А.. я сижу в3 командеуже и названиями. Кинула
И я так жеА я думаю, ты ж вроде к нам пришла, на номер даже не обратила внимания)
Не теряйся больше!)))) Привет!А.. я сижу в3 командеуже и названиями. Кинула
СмешалисьА я думаю, ты ж вроде к нам пришла, на номер даже не обратила внимания)