Не, держусь)Как у тебя там дела? Больше никаких потерь не было)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, держусь)Как у тебя там дела? Больше никаких потерь не было)?
Ага, смычкойТебе тут намазали что ли?
Ревнуешь?Тебе тут намазали что ли?
Это ты только половину себя показала. Покажешь всю - догонят!Ничего не страшные,даже обидно, за мной ещё мужики носятся
Чую, так и будет к вам налево ходить)Ревнуешь?
Нам то надо постепенно отвыкать, ты то там ещë наобщаешься ... и он с тобой
Общаться э, ставить лайки, получать их, учавствовать в конкурсах марафонных. Не матюгаться (но ты, думаю не будешь это делать) , тогда эндэшки будут. Пошли в 6.3. я покрашу тебя. Какой цвет предпочитаешь?Ну вот уже поняла что такое Энде.Значит поэтому нужно больше ставить лайков??
И меня, пожалуйстаОбщаться э, ставить лайки, получать их, учавствовать в конкурсах марафонных. Не матюгаться (но ты, думаю не будешь это делать) , тогда эндэшки будут. Пошли в 6.3. я покрашу тебя. Какой цвет предпочитаешь?
Так и ты ходи)Чую, так и будет к вам налево ходить)
Буду ходить) а то уведёте главного зозуляведа)Так и ты ходи)
Я то не могу, видишь заблужаюсь
Ну у него ж где-то здесь пирожок) молчит сидитБуду ходить) а то уведёте главного зозуляведа)
Я думала что пенсионеры, это старожители форума,,но кажется это новенькие,с нами скучно,а у вас танцуют всеЧто то все мы в другие команды просимся
А что у тебя за пенсионеры?
Блин, ШвабринАга, смычкой
Где?Думала, что я кому-то в личку написала, оказывается вывалила нудную , ни кому не нужную информацию о себе на всеобще обозрение, вот дура, совсем слаба на голову стала Бл.. целую автобиографию написала, прямо графоман
Эля, береги Валерона.. Я ещё зозулю не виделаБуду ходить) а то уведёте главного зозуляведа)
Ну у меня выбор небольшой,куда послали.))Я человек такой,мне везде хорошо,чего выпендриваться.Это ты только половину себя показала. Покажешь всю - догонят!
Анелла, ты в третьей, да? Зайду попозже к вам тоже
Всё отлично скоро и ты будешь кайфовать от трезвостиНу у меня выбор небольшой,куда послали.))Я человек такой,мне везде хорошо,чего выпендриваться.
Но ,наблюдая за вами,сторожилами,вам конечно весело тут,как будто все пили когда то за одним столом))).. А так да..мне картинку повесили с номером 3
Надеюсь очень, завидую вам белой завистьюВсё отлично скоро и ты будешь кайфовать от трезвости
Так ты стукни зозулей по столуОни требуют пенсионное удостоверение. Наверное пенсию хотят отобрать