@Гита Ягг
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
@Гита Ягг
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Привет, форум читаю уже года 3, нашла его, так как искала информацию по созависимости, прочитала очень много тем девчонок, которые мне помогли. Я уже 20 лет работаю неврологом, форум очень мне помог в работе с пациентами, так как часть моих больных- это Лайт
созы и алкаши, в психиатрию я не лезу, это не мой профиль, ко мне часто обращаются за помощью и я как могу помогаю людям. Благодаря форуму я узнала много полезного, прочитала много профильной литературы, очень помогло мне в работе и в помощи моим пациентам. Форум помог мне изменить мое мировозрение, намного расширил мне кругозор. Помог мне вылечиться от созости, теперь живу по схеме Амариш, спасибо ей от меня заочно! Теперь про
алкоголь.
Алкоголь попробовала в студенческие годы, как обычно веселая студенческая медицинская жизнь. Крепкий
алкоголь никогда не употребляла и не употребляю, от его запаха у меня рвотный рефлекс. Про наркотики даже разговора нет. После трагических событий в моей жизни, начала пить пиво или вино переодически от усталости , чтобы расслабиться. Ходила как лошадь по кругу дом, работа, алкаш, ребёнок. Переодически снимала усталость вином или пивом, какое-то время
алкоголь приносил
эйфорию и давал расслабление. Этого давно уже нет,
алкоголь сейчас вызывает у меня только плохое самочувствие, если выпью больше 2 фужеров вина или 2 банок пива. После того, как с моим любимым алкашом стала жить отдельно, хвала ВС, в течении последних 2-3 лет,
алкоголь во многом исчез из моей жизни, могла выпить раз в месяц пиво в выходные 4 банки, попробовать на праздники вино. Могу из любопытства попробовать алкогольные напитки на вкус .Постоянно читала форум темы разных людей, так что многих знаю заочно. Потом в моей голове переключился тумблер, поменялось мировозрение, ценности в жизни, все приходит с опытом и возрастом, мое мироощущение. Я подумала, а почему
алкоголь занимал столько времени в моей жизни, сейчас роюсь в себе, анализирую, мне очень помогает в этом форум. Очень помогает в получении знаний, расширении кругозора, в работе с пациентами. Все написала очень сумбурно, много мыслей, так кратко не напишешь. На данный момент
алкоголь в своей жизни обесценила, занимаюсь «лечением, копанием, самоанализом» своей головы, пока я так понимаю, наверное пришло время в жизни. Переодически от усталости закрадывается червяк, может выпить вина или пива, начинаю думать и говорю себе, сегодня, именно сегодня я не пью. Буду думать, анализировать. Пока в вкратце все. Обычно про себя ни кому не рассказываю, все держу в себе, жизнь научила, так что не судите строго за скудную информацию. А как команду назовёте, так она и поплывёт, я поддержу, ели не совсем треш