Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Гита Ягг
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Гита Ягг проходи располагайся :PREVED:
Скоро будем выбирать название :WRITE:

Сегодня я уже спать, после отпуска устала очень :-D
Завтра будем знакомиться на свежую отдохнувшую голову :obnim2:
Всем спокойной ночи 😘

Ещё раз всем привет! У меня движуха в жизни не прекращается. Только разгребу одно, из неоткуда вылазит новое. И устала, и понимаю, что вот такая она жизнь настоящая. Эйфория от первых недель трезвости прошла. Сейчас просто довольна что не пью и голова свежая. У нас сдался дом в котором строилась наша квартира. Теперь приходится хлопотать по этому поводу, а дистанционно это делать сложно. Со старшей дочерью, только я думаю, что всё наладилось и она начала думать головой, так снова какой нибудь фокус выкинет. Мляяя, когда же будет поспокойнее....уже силы наисходе. Даёшь ей совет как поступить, так она не слушает и совершает глупость, потом ещё и обижается, что я её в этом не поддерживаю. Очень сложный разговор сегодня был, пыталась ей достучаться, что я не буду и дальше поддерживать глупые поступки. Так нет, всё переворачивает с ног на голову и толдычет одно и тоже. Вот такие дела у меня.

Ещё раз всем привет! У меня движуха в жизни не прекращается. Только разгребу одно, из неоткуда вылазит новое. И устала, и понимаю, что вот такая она жизнь настоящая. Эйфория от первых недель трезвости прошла. Сейчас просто довольна что не пью и голова свежая. У нас сдался дом в котором строилась наша квартира. Теперь приходится хлопотать по этому поводу, а дистанционно это делать сложно. Со старшей дочерью, только я думаю, что всё наладилось и она начала думать головой, так снова какой нибудь фокус выкинет. Мляяя, когда же будет поспокойнее....уже силы наисходе. Даёшь ей совет как поступить, так она не слушает и совершает глупость, потом ещё и обижается, что я её в этом не поддерживаю. Очень сложный разговор сегодня был, пыталась ей достучаться, что я не буду и дальше поддерживать глупые поступки. Так нет, всё переворачивает с ног на голову и толдычет одно и тоже. Вот такие дела у меня.
Привет, дорогая! Движуха в жизни - это хорошо. Она разная бывает, сама понимаешь, и положительная и не совсем, скажем так. И во всем мы постоянно получаем опыт. А он нам тоже разный необходим. Не бывает всё и всегда гладко. Поздравляю со сдачей дома! Хлопоты хоть и тяжелые, но приятные. Над своим гнездышком кружить и обустраивать его очень душевно) Все-таки своё родное) С детьми, да, бывает и так... Но ты ей в голову не вставишь свои мысли и за нее не сможешь принять решения. Возможно, она пока не готова принимать советы и воплощать в жизнь, хотя я думаю, она всё понимает и слышит тебя. Но есть ее мнение... Ты все равно будь с ней в разговорах, обсуждайте, пытайся донести свою точку зрения, не дави только. Я думаю, она прислушается к тебе и всё будет хорошо)

@Гита Ягг
  • Как давно пьешь?

@Гита Ягг
  • Как давно пьешь?

Привет, форум читаю уже года 3, нашла его, так как искала информацию по созависимости, прочитала очень много тем девчонок, которые мне помогли. Я уже 20 лет работаю неврологом, форум очень мне помог в работе с пациентами, так как часть моих больных- это Лайт созы и алкаши, в психиатрию я не лезу, это не мой профиль, ко мне часто обращаются за помощью и я как могу помогаю людям. Благодаря форуму я узнала много полезного, прочитала много профильной литературы, очень помогло мне в работе и в помощи моим пациентам. Форум помог мне изменить мое мировозрение, намного расширил мне кругозор. Помог мне вылечиться от созости, теперь живу по схеме Амариш, спасибо ей от меня заочно! Теперь про алкоголь. Алкоголь попробовала в студенческие годы, как обычно веселая студенческая медицинская жизнь. Крепкий алкоголь никогда не употребляла и не употребляю, от его запаха у меня рвотный рефлекс. Про наркотики даже разговора нет. После трагических событий в моей жизни, начала пить пиво или вино переодически от усталости , чтобы расслабиться. Ходила как лошадь по кругу дом, работа, алкаш, ребёнок. Переодически снимала усталость вином или пивом, какое-то время алкоголь приносил эйфорию и давал расслабление. Этого давно уже нет, алкоголь сейчас вызывает у меня только плохое самочувствие, если выпью больше 2 фужеров вина или 2 банок пива. После того, как с моим любимым алкашом стала жить отдельно, хвала ВС, в течении последних 2-3 лет, алкоголь во многом исчез из моей жизни, могла выпить раз в месяц пиво в выходные 4 банки, попробовать на праздники вино. Могу из любопытства попробовать алкогольные напитки на вкус .Постоянно читала форум темы разных людей, так что многих знаю заочно. Потом в моей голове переключился тумблер, поменялось мировозрение, ценности в жизни, все приходит с опытом и возрастом, мое мироощущение. Я подумала, а почему алкоголь занимал столько времени в моей жизни, сейчас роюсь в себе, анализирую, мне очень помогает в этом форум. Очень помогает в получении знаний, расширении кругозора, в работе с пациентами. Все написала очень сумбурно, много мыслей, так кратко не напишешь. На данный момент алкоголь в своей жизни обесценила, занимаюсь «лечением, копанием, самоанализом» своей головы, пока я так понимаю, наверное пришло время в жизни. Переодически от усталости закрадывается червяк, может выпить вина или пива, начинаю думать и говорю себе, сегодня, именно сегодня я не пью. Буду думать, анализировать. Пока в вкратце все. Обычно про себя ни кому не рассказываю, все держу в себе, жизнь научила, так что не судите строго за скудную информацию. А как команду назовёте, так она и поплывёт, я поддержу, ели не совсем треш :-D

Со старшей дочерью, только я думаю, что всё наладилось и она начала думать головой, так снова какой нибудь фокус выкинет. Мляяя, когда же будет поспокойнее....уже силы наисходе. Даёшь ей совет как поступить, так она не слушает и совершает глупость, потом ещё и обижается, что я её в этом не поддерживаю. Очень сложный разговор сегодня был, пыталась ей достучаться, что я не буду и дальше поддерживать глупые поступки. Так нет, всё переворачивает с ног на голову и толдычет одно и тоже. Вот такие дела у меня.
Ха, прямо как мой нигилист- максималист, я как муха пролетела, прожужжала, так и хочется дать половником по лбу, держись, все проходит и это пройдёт, эх молодость, не дай бог узнает, я в его годы вытворяла, но я была умная девочка, говорила ДА и делала по своему :bud: :-D

Привет, дорогая! Движуха в жизни - это хорошо. Она разная бывает, сама понимаешь, и положительная и не совсем, скажем так. И во всем мы постоянно получаем опыт. А он нам тоже разный необходим. Не бывает всё и всегда гладко. Поздравляю со сдачей дома! Хлопоты хоть и тяжелые, но приятные. Над своим гнездышком кружить и обустраивать его очень душевно) Все-таки своё родное) С детьми, да, бывает и так... Но ты ей в голову не вставишь свои мысли и за нее не сможешь принять решения. Возможно, она пока не готова принимать советы и воплощать в жизнь, хотя я думаю, она всё понимает и слышит тебя. Но есть ее мнение... Ты все равно будь с ней в разговорах, обсуждайте, пытайся донести свою точку зрения, не дави только. Я думаю, она прислушается к тебе и всё будет хорошо)
Спасибо за добрые слова. Так и пытаюсь сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.