В смысле, кто есть кто думаешь здесьНада срочно повязки выдать, я не понимаю кто есть кто @Taiska
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, кто есть кто думаешь здесьНада срочно повязки выдать, я не понимаю кто есть кто @Taiska
О! @Мать Тереза ,серьёзность оставим для профильных,а раз капитан такая душка,погнааали!Я против давайте зажигать
Привет Светланка нашаПривет дорогие! Рада всех видеть!
Мля,как мы не додумались!Заходи почаще,и Миранку надо проведывать!!!Они мне уже грамоту далиПосмотреть вложение 813380
Ой, спасибо тебеВ смысле, кто есть кто думаешь здесьтрезвенникизасланные казачки имеются?!
Так я не пойму, мы радуемся, что Швабрин не с нами, или грустимОй, спасибо тебе
Что Швабрина в клуб пенсионеров отправила
Эх ты!Коротка твоя лубофь!Ой, спасибо тебе
Грустим,он ржачный!Так я не пойму, мы радуемся, что Швабрин не с нами, или грустим
Ну какая грамота же! ЗагляденьеОни мне уже грамоту далиПосмотреть вложение 813380
Привет дорогие! Рада всех видеть!
ДефффчонкиО! @Мать Тереза ,серьёзность оставим для профильных,а раз капитан такая душка,погнааали!
Эту да! Но она справитсяМля,как мы не додумались!Заходи почаще,и Миранку надо проведывать!!!
И то, и то. Очень хотелось с нимТак я не пойму, мы радуемся, что Швабрин не с нами, или грустим
Кого-кого?! Папрашу!Ой, спасибо тебе
С чего этоЭх ты!Коротка твоя лубофь!
ПриветВсем привет
Как ты сделала ник свой так?Привет
В магазине купила за Эндэ. Посмотри там разные варианты естьКак ты сделала ник свой так?
СпасибоВ магазине купила за Эндэ. Посмотри там разные варианты есть