Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Кэп!Где отдыхала?Приветствую дорогая команда !
Я только вернулась с отдыха, сейчас сумки разложу и будем знакомиться я так поняла, в основном все знакомы, новенькие ещё не пришли) Ну будем дружить! Будем помогать друг другу, и обязательно будем побеждать!
Очень рада всех видеть
Посмотреть вложение 813190
тссс,мы тут приличные!Овощеводы, я на третьей грядке, заходите хоть иногда с пирогами
Да уж я помню какие вы приличные. Короче в третьей команде с меня требуют пенсионное удостоверение, без него не принимаюттссс,мы тут приличные!
У вас там что? Общество "Трезвые сухофрукты"? Али " "Уголок пенсионера"?Да уж я помню какие вы приличные. Короче в третьей команде с меня требуют пенсионное удостоверение, без него не принимают
У нас там был Сумасшедший дом!У вас там что? Общество "Трезвые сухофрукты"? Али " "Уголок пенсионера"?
Да я про команду пенсионеров сейчас - третья грядка от начала А про ваш дом я в курсе))))) Почитывала про ваши заготовкиУ нас там был Сумасшедший дом!
КурагаУ вас там что? Общество "Трезвые сухофрукты"? Али " "Уголок пенсионера"?
Давно ли????тссс,мы тут приличные!
Тут всегда были приличным,эт в межмарафонии жгли,да @Мать Тереза?Давно ли????
ОтличноДобро пожаловать в команду!
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti
Помощники:
@granata
@Natalie Nik
@Марина34
@Натамаг
@яМатрëшка
@Гаичка
@Оsso
@Atati
@Мать Тереза
@Tison
@Olgabelova
@Юлия&&&
@Киra
@Ялия
@Alena_Ars
@NadinS
@Denis81
- Внимание! Чуть попозже -вам придет приглашение на запись в этот марафон. Пожалуйста – не записывайтесь повторно, вы уже записаны!
Я вообще запуталась ,думала,что пишу в межмарафонье,а как сюда попала- фиг знаетТут всегда были приличным,эт в межмарафонии жгли,да @Мать Тереза?
Всё, давайте как-то месяц серьёзноТут всегда были приличным,эт в межмарафонии жгли,да @Мать Тереза?
Ноги сами сюда идут...Я вообще запуталась ,думала,что пишу в межмарафонье,а как сюда попала- фиг знает
Так вот я и здесь записывалась! Почему в другую команду попала?Всем привет! Хочу в марафон,правила принимаю!
Будешь сдержанной и взрослой?Всё, давайте как-то месяц серьёзно
Не обещаюБудешь сдержанной и взрослой?