Так да!!!!и на запах,на мягких теплых лапах....( это я типа пою)Ноги сами сюда идут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так да!!!!и на запах,на мягких теплых лапах....( это я типа пою)Ноги сами сюда идут...
Давай все идёт по плаааааа-нуТак да!!!!и на запах,на мягких теплых лапах....( это я типа пою)
Ну не знаю! У меня был другой план,но его растоптали обстоятельстваДавай все идёт по плаааааа-ну
Мы предполагаем, а Бог располагаетНу не знаю! У меня был другой план,но его растоптали обстоятельства
Отдыхала на озёрах на Урале. К маме ездила погода удалась, 30 градусов, загорела, довольнаяПривет,Кэп!Где отдыхала?
Я против давайте зажигатьВсё, давайте как-то месяц серьёзно
О, Урал.. Я с советских времен не была, хотела бы очень. А сама ты откуда?Отдыхала на озёрах на Урале. К маме ездила погода удалась, 30 градусов, загорела, довольная
Отпуск был на недельку
Можно?Я против давайте зажигать
А меня к пенсионерам отправилиОтлично
Сказать, что рада? Я просто мои обожули тут
Это,я попросила ревнуюА меня к пенсионерам отправили
Я Уральская девчонкаО, Урал.. Я с советских времен не была, хотела бы очень. А сама ты откуда?
Так те и надоДа уж я помню какие вы приличные. Короче в третьей команде с меня требуют пенсионное удостоверение, без него не принимают
Они требуют пенсионное удостоверение. Наверное пенсию хотят отобратьЭто,я попросила ревную
Нужно Главное трезвая! Остальное нада надаМожно?
А у меня мама с Оренбургской области. Но она переехала в Эстонию, соответственно я оттудаЯ Уральская девчонка
Живу в Челябинске, а мама в области 200 км, вот там мы и загорали Но я и поработала, но в меру, не в напряг
На даче выдрала на фик все у забора и посадила новое, занималась ландшафтным дизайном
Припугни мнойОни требуют пенсионное удостоверение. Наверное пенсию хотят отобрать
Мы своих в обиду не дадим Если что говори: у Асти пушкаОни требуют пенсионное удостоверение. Наверное пенсию хотят отобрать
Вот и познакомились почти) я СашаА у меня мама с Оренбургской области. Но она переехала в Эстонию, соответственно я оттуда
Он не наш что ли@Шаабрин, дуй давай в свою группу
Поговори об оващах,тебе там советы дадут мудрые люди