СпасибоПоздравляю тебя с заборчиком!!!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю тебя с заборчиком!!!
Вот вот. Сколько лет у меня до плотного ЕУ было именно так. Про раздражительность узнаЮ себя. Прям откладываешь дела и планы, подстраиваешься, потому что "сегодня пятница или суббота и вечером я пью". Фя. Убил бы)Социальный алкоголизм
Социальный алкоголизм наиболее распространен даже среди тех, кто не считает себя пьющим. Это регулярное употребление спиртного по выходным, вечерам, праздникам и т.д. При этом человек становится раздражительным, если по каким-то причинам не удалось соблюсти «ритуал». Иногда достаточно просто найти интересное занятие, чтобы мысли о спиртном ушли.
Если вы не представляете себе, как можно провести свободный день без пива, водки или вина — это тревожный знак.
Свои я пару вариантов предложил вчера. Возможно, на меня ещё снизойдёт озарениеБельчатки мои, напоминаю, придумываем девиз и логотип для нашей командыОни будут красоваться на 1 странице
Работы собираем до завтра. Утречком организуем голосование.
@granata
[*]@Natalie Nik
[*]@Марина34
[*]@Натамаг
[*]@яМатрëшка
[*]@Гаичка
[*]@Оsso
[*]@Atati
[*]@Мать Тереза
[*]@Tison
[*]@Olgabelova
[*]@Юлия&&&
[*]@Киra
[*]@Alena_Ars
[*]@NadinS
[*]@Denis81
[*]@Гита Ягг
[*]@White Angel
[*]@mark-75
[*]@Агидель
[*]@Мотоко
[*]@Константа
[*]@Nemirovich
[*]@IavibirajuZhizn
[*]@105
[*]@Irina74
[*]@Mini_pig
[*]@Полиандр
[*]@Марина Иванова
[*]@Lighting Head
[*]@Пармезан
[*]@Ден4ик
[*]@Анна2235
[*]@dikobrasss
Спасибо, моя хорошая!Всем доброго утра,отличного четверга!@Devochka_krasaviza Поздравляю с замечательной ( как ты и сама) циферкой!
Посмотреть вложение 819081
У меня вообще 3 языка путаютсяЯ когда пьяненькая смс писала.. там вообще читать невозможно было))) я сама пыталась разобраться в своих же сообщениях.
Юмор:
Когда кто-то уличает меня в том, что я совершил грамматическую ошибку, я всегда говорю "Я белорус, а в белорусском языке есть негласное правило: как слышится, так и пишется. Так что это не ошибка, а генетическая тяга к "родному".
Светочка, пошли лучше купатьсяДоброе утро! Я тоже гораздо спокойнее стала ко всему относится. И это делает людей вокруг меня спокойнее, как не странно. И ещё заметила, если начинаешь пороть горячку, то всё равно где-то будет не по твоему, а если всё делать спокойно и с расстановкой, то пусть чуть медленнее, но без неурядицы мелких.
Доброе утро!Доброе утро!
Из приятностей вчера:
★ приехал из командировки домой
★по дороге получил кучу положительных эмоций от видов природы
★по приезду приготовил шакшуку
★пропала раздражительность к пьяным людям, появилась жалость
★знакомый вернул долг
Кидаешь на сковородку все что есть в холодильнике и заливаешь яйцамиДоброе утро!А что такое шакшука?
Не привычно без твоих фотоотчетов
![]()
Пойду и я шакшуку приготовлюКидаешь на сковородку все что есть в холодильнике и заливаешь яйцами, а так это яичница с овощами, но я ещё конечно же мясо добавляю))
Про алко то ясно, что он не помогает, с переменным успехом держусь , антидепрессанты начала пить с сегодняшнего дня, а на счёт списания , там ничего не вернуть , с приставами бесполезно разговаривать , к сожалению. Со второй карты вообще списали в огромный минус . Не то , что половину ... Ладно, это хотя бы мой долг, вот как у тебя, чужой , ваще не представляю, какие силу и выдержку надо иметь, чтобы с таким вопросом разобраться . Ты молодец, что справиласьЯ теперь говорю,что мне это Бог послал, за то,что я искренне возмущалась на людей,у которых кредиты неплаченые, мол,о чем думали?Когда мне списали с карты пол зарплаты и всю премию которую мы получаем раз в год(она пришла,как прочие поступления),знаешь,как ревела.Как бы муж не успокаивал,выла белугой!Слушай,ну,всю зп не списывают,только половину,есть стимул найти официальную с приличной зп,расчитывая на её половину,выбираться как-то надо.Но синька здесь не лучший союзник,точно!
Фарма тебе обязательно поможет, я тоже пила. К тому же с ними нельзя алкоголь, дополнительный костыль. Давай обнимуПро алко то ясно, что он не помогает, с переменным успехом держусь , антидепрессанты начала пить с сегодняшнего дня, а на счёт списания , там ничего не вернуть , с приставами бесполезно разговаривать , к сожалению. Со второй карты вообще списали в огромный минус . Не то , что половину ... Ладно, это хотя бы мой долг, вот как у тебя, чужой , ваще не представляю, какие силу и выдержку надо иметь, чтобы с таким вопросом разобраться . Ты молодец, что справилась
Зиру только добавь, а то яичница получитсяПойду и я шакшуку приготовлюЯ такое блюдо постоянно готовлю на завтрак, но теперь буду знать, как моя бурда называется
![]()
Про раздражительность,как у Чака Ч.написано:я испытываю благодарность и к алкоголикам с большим сроком трезвости-они показывают,кем я буду,но и одинаково люблю обычных забулдыг,-они показывают мне,кем я мог быть.Не дословно, но суть ясна.Вот так сейчас я смотрю на алкашей,с благодарностью!Доброе утро!
Из приятностей вчера:
★ приехал из командировки домой
★по дороге получил кучу положительных эмоций от видов природы
★по приезду приготовил шакшуку
★пропала раздражительность к пьяным людям, появилась жалость
★знакомый вернул долг
Спасибо@NadinS Поздравляю тебя с заборчиком!
А насчет отдыха мой тебе совет:
Все остальное само придет) Дай возможность себе просто немного отдохнуть) Хотя бы первые 2 дня. Ведь совсем не обязательно сломя голову сразу нестись куда-то, что-то делать, что-то решать))) Вдох-выдох, расслабились![]()