Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем доброго утра,отличного четверга!:biggrin: @Devochka_krasaviza Поздравляю с замечательной ( как ты и сама) циферкой!:obnim1:file_20160902050947.jpg

Ежедневный отчёт: Трезв, 22.06.2022 @Asti @яМатрëшка
Плюс приятности дня.
1. Я проснулся с ясной головой и в нормальном настроении.
2. Безоблачное небо и очень тепло.
3. На работе ясные мысли и адекватен эмоционально.
4. Вечером погулял пешком, но было чуть жарче комфортной для меня температуры. Я люблю, когда свежо. Но всё равно хорошо.
5. Встретил любопытного кота или кошку.
6. Приготовил вечернюю хрень какую-то)
Фото кота или кошки и хрени прилагаю.Посмотреть вложение 818982Посмотреть вложение 818979
Доброе утро! Какая замечательная кошка. И не чего не хрена, а очень даже аппетитно выглядит. :vilka:

Всем добрый вечер. Мои приятности :
1) Находятся силы на обучение тому, чем хочу заниматься
2) Прохладная погода , поливать огород не нужно было
3) Высказалась на группе, коряво пока но все таки
4) Получила хорошую порцию нежности от МЧ, помирились. Хотя думала это уже не случится
5) Благодаря новым действиям начинаю иначе и спокойнее воспринимать мир вокруг

💙
Доброе утро! Я тоже гораздо спокойнее стала ко всему относится. И это делает людей вокруг меня спокойнее, как не странно. И ещё заметила, если начинаешь пороть горячку, то всё равно где-то будет не по твоему, а если всё делать спокойно и с расстановкой, то пусть чуть медленнее, но без неурядицы мелких.

На данный момент решила пока успокоить эмоции и отрешиться от проблемы, успокоюсь и с холодной головой начну думать и решать, что делать, короче как Скарлетт О’Хара «Я подумаю об этом завтра» :kiss2: Спасибо, за
Доброе утро! И я так говорю, нравится мне её выражение. :-D:obnim1:

Я наоборот сплю отлично и не так много. Зато качественно. :kiss2:
Не, я последнее время засыпаю плохо, а просыпаюсь очень рано, но без будильника, сама. У меня сейчас много суеты, скорее всего это и мешает.

Всем доброй ночи! :obnim2:
Добралась до форума, думала лягу почитаю, а тут читать не перечитать=-O Как вы так быстро пишете?))))
ФСБ впереди планеты всей))))
Ребята, поздравляю вас с выбором названия команды!:THUMBS UP:
Вы тут приятности пишете, здОрово придумано!)))
Поделюсь с вами тогда своими тоже)
1. Первая приятность-я дала себе немного подольше поспать) Последняя неделя выдалась тяжелой, усталость накопилась, от подушки было не оторваться:bebe:
2. Подразгребла рабочее место перед увольнением, много чего интересного нашла в ящичках)))) С прошлого марафона заметки, распечатанные статьи, стихи (@яМатрëшка :IN LOVE:).. всё сложила в папочку, возможно, пригодится)))
3. Погуляла после работы, поймала солнышко) Наконец-то у нас потеплело:molitva::molitva::molitva:

И конечно же,
Я трезва 22.06.2022 @Asti @яМатрëшка
:YES:
Рады снова тебя видеть 👀. Ты сказки рассказываешь. Я их себе тоже все сохранила и перечитываю. Очень мне про рыбу волшебную сказка нравится 👍

Исправить уже не могу в предыдущем сообщении:не ранее утро конечно, а раннее, опечатка вышла. не люблю орфографические ошибки
Не заморачивайся по этому поводу. Главное смысл! Мы же не на экзамене по русскому языку :-D

А ещё бывает пишешь пьяненькая, а по синьке ж писать надо всем подряд и много, и вот так глаз один зажмуриваешь, чтоб резкость навести
Точно. Я вчера так уже перед сном писала и читала, могу сказать, что по трезвому это не работает :-D

Добрый день, друзья . Почитала все , что тут успели написать за время моего отсутствия на форуме , очень рада за вас , что трезвые и приятные вещи даже замечаете . У меня все не так позитивно - серо, уныло , и какая то безысходность... Успехов никаких нет . И приятностей тоже.

Доброе утро дорогая команда! И ещё один Рязанский рассвет, природа только просыпается. Люблю такие моменты. И друзья мне присылают родные места, чтобы я не очень тосковала по родной земле. Всем отличного дня! IMG-20220614-WA0010.jpg

Добрый день, друзья . Почитала все , что тут успели написать за время моего отсутствия на форуме , очень рада за вас , что трезвые и приятные вещи даже замечаете . У меня все не так позитивно - серо, уныло , и какая то безысходность... Успехов никаких нет . И приятностей тоже.
Доброе утро! Ты через это проходила. Знаешь, что можешь справиться! Мы с тобой. Всё будет хорошо. Появляйся чаще, общайся

Алёна, как же я рада тебя видеть! Только подумала, если не объявится сегодня обязательно тебя позову. Нет никакой безысходности. Выхода нет только из гроба, а пока мы живы, выход есть! Что у тебя? Снова с дивана подниматься не охото? Это временно. Мы тебя знаем, ты же девушка-моторчик. Тебя просто с толкача заводить нужно. :obnim1: Давай, начинай общаться с нами и всё потихоньку наладится :ax:

Исправить уже не могу в предыдущем сообщении:не ранее утро конечно, а раннее, опечатка вышла. не люблю орфографические ошибки
Привет,раньше тож не любила,аж до дрожи,а потом стала здесь много писать,и стала писать не что,а чё,ну и др.слова,и стало нравиться,смешно что-ли!Один раз так сестре ответила в сообщении:а чё?,а она так с опаской голосовым отвечает:Юля,это точно ты пишешь?Просто такие мелочи нормальных людей,как правило не парят!Но если ты хочешь изменить отправленное сообщение нажми внизу:жалоба,изменить,ток в течении какого то времени нужно успеть.

Алёна, как же я рада тебя видеть! Только подумала, если не объявится сегодня обязательно тебя позову. Нет никакой безысходности. Выхода нет только из гроба, а пока мы живы, выход есть! Что у тебя? Снова с дивана подниматься не охото? Это временно. Мы тебя знаем, ты же девушка-моторчик. Тебя просто с толкача заводить нужно. :obnim1: Давай, начинай общаться с нами и всё потихоньку наладится :ax:
Привет, Матрешка. Не, дело не в диване ... Просто ничего к лучшему не меняется в жизни. Как бы я ни старалась . Проблемы как были так и есть. И на данный момент плюсом к ним и алкоголь. И естественно депрессия .

Привет, Матрешка. Не, дело не в диване ... Просто ничего к лучшему не меняется в жизни. Как бы я ни старалась . Проблемы как были так и есть. И на данный момент плюсом к ним и алкоголь. И естественно депрессия .
Привет,рада тебя видеть!Ты,пожалуйста, не думай,что мы тут все пишем такие удачливые и без проблем!Я думаю, здесь их у каждого вагон и маленькая тележка!Я вон с банком судилась, повесили на меня реально чужой кредит 400000.Причем,пока счета мои не арестовали,я и не знала о долге.Знаешь,как я ох@ела!Ездила по судам,а доказать ничего не смогла!Единственное,почему суд пошёл мне на встречу,что этот чей-то кредит не платится с 2016года. Т.е.долг мне аннулировали в связи со сроком давности, а не потому что он не мой.Только приставам все-же пришлось заплатить исполнительский сбор в 26 тыс.,они ж меня искали!Но я уже была рада,что не 400!Я к чему,знаешь как тяжело и нервно было!И сейчас я рада,что я это вынесла трезвая!Простите,очень длинно получилось!

Доброе утро, команда :kiss2:
Сегодня один ребенок уезжает в лагерь, второй - к бабушке и дедушке. Мне предстоит 2 недели тишины и покоя (читай - одиночества). Непонятные чувства🙈 хотя сама к этому стремилась и всё организовала... Просто лет за 10 всего было раза 2-3 когда оставалась одна дня на 2 максимум. Это сколько свободного времени появится... Что с ним делать? 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.