Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро, команда :kiss2:
Сегодня один ребенок уезжает в лагерь, второй - к бабушке и дедушке. Мне предстоит 2 недели тишины и покоя (читай - одиночества). Непонятные чувства🙈 хотя сама к этому стремилась и всё организовала... Просто лет за 10 всего было раза 2-3 когда оставалась одна дня на 2 максимум. Это сколько свободного времени появится... Что с ним делать? 🤣
Ремонт!

Я вон с банком судилась, повесили на меня реально чужой кредит 400000.Причем,пока счета мои не арестовали,я и не знала о долге.Знаешь,как я ох@ела!Ездила по судам,а доказать ничего не смогла!
Офигеть:scare3::fainting:
Более культурно мне не выразиться...

Привет,рада тебя видеть!Ты,пожалуйста, не думай,что мы тут все пишем такие удачливые и без проблем!Я думаю, здесь их у каждого вагон и маленькая тележка!Я вон с банком судилась, повесили на меня реально чужой кредит 400000.Причем,пока счета мои не арестовали,я и не знала о долге.Знаешь,как я ох@ела!Ездила по судам,а доказать ничего не смогла!Единственное,почему суд пошёл мне на встречу,что этот чей-то кредит не платится с 2016года. Т.е.долг мне аннулировали в связи со сроком давности, а не потому что он не мой.Только приставам все-же пришлось заплатить исполнительский сбор в 26 тыс.,они ж меня искали!Но я уже была рада,что не 400!Я к чему,знаешь как тяжело и нервно было!И сейчас я рада,что я это вынесла трезвая!Простите,очень длинно получилось!
О, мне это все знакомо , вернее у меня долг больше, и нет возможности платить юристам , тоесть нечем совершенно. Я не вижу выхода . На официальную работу устроится невозможно по этой причине, сразу списывают всю ЗП с карты . А так , непонятные подработки , за копейки , просто на еду хотя бы . Банкротство стоит очень дорого . Ну и помимо этого , проблемы почти во всех сферах жизни. И нужно приложить неимоверные усилия, чтобы хоть часть их решить . А у меня сил и энергии на это нет. Эмоциональное истощение . Нет достаточного ресурса , чтобы все это дело бодро и активно разгребать ...

Ну как вариант🤣
Если честно, боюсь, что вместо отдыха и перезагрузки получится хандра и депрессия😬
Но, будем па позитиве. На работе придумаю план на 2 недели)
У меня каждое лето сын уезжал та в лагерь, то к бабушке. Я сначала переживала, что я буду делать, потом один вечер пришла домой - порядок, второй вечер пришла - порядок, готовить не надо, уроки делать не надо, ну и я кайфанула просто отдыхом :-D

Привет, Матрешка. Не, дело не в диване ... Просто ничего к лучшему не меняется в жизни. Как бы я ни старалась . Проблемы как были так и есть. И на данный момент плюсом к ним и алкоголь. И естественно депрессия .
Алёна, знаешь, проблемы с алкоголем и вообще по жизни, если их не решать будут только усугубляться. Это как с похудением, наедали годами, а сбросить хочется за неделю. Не все так быстро. Главное двигаться, пусть маленькими шагами, пусть приходится спотыкаться, но двигаться в ту сторону где просвет. Поначалу его еле видно, но скаждым маленьким шагом становится чуть чуть светлее, пусть твоему глазу и не заметно это. Мне кажется, ты очень резко за всё взялась. Давай ещё раз, но помедленнее. Тише едешь, дальше будешь. :obnim1:

Сегодня один ребенок уезжает в лагерь, второй - к бабушке и дедушке. Мне предстоит 2 недели тишины и покоя (читай - одиночества). Непонятные чувства🙈 хотя сама к этому стремилась и всё организовала... Просто лет за 10 всего было раза 2-3 когда оставалась одна дня на 2 максимум. Это сколько свободного времени появится... Что с ним делать? 🤣
Рабочие дни проводить в спокойном режиме, вечера для себя. Гулять, парки, тиятры, кино, сериальчики, мороженку кушать.
А на выходные заранее спланировать и посетить какие-либо туристические достопримечательности города или области.
Мне так видится)

Уууу, это тебе сейчас так кажется. Перетрехни все шкафы и полки для начала. Не знаю, успеешь к их возвращению закончить. :-D

О, мне это все знакомо , вернее у меня долг больше, и нет возможности платить юристам , тоесть нечем совершенно. Я не вижу выхода . На официальную работу устроится невозможно по этой причине, сразу списывают всю ЗП с карты . А так , непонятные подработки , за копейки , просто на еду хотя бы . Банкротство стоит очень дорого . Ну и помимо этого , проблемы почти во всех сферах жизни. И нужно приложить неимоверные усилия, чтобы хоть часть их решить . А у меня сил и энергии на это нет. Эмоциональное истощение . Нет достаточного ресурса , чтобы все это дело бодро и активно разгребать ...
Алёна, с чего то начинать всё равно нужно. Начинай с самого простого, не пить. Силы и энергии тогда станет больше.

Я теперь говорю,что мне это Бог послал, за то,что я искренне возмущалась на людей,у которых кредиты неплаченые, мол,о чем думали?Когда мне списали с карты пол зарплаты и всю премию которую мы получаем раз в год(она пришла,как прочие поступления),знаешь,как ревела.Как бы муж не успокаивал,выла белугой!Слушай,ну,всю зп не списывают,только половину,есть стимул найти официальную с приличной зп,расчитывая на её половину,выбираться как-то надо.Но синька здесь не лучший союзник,точно!

Рабочие дни проводить в спокойном режиме, вечера для себя. Гулять, парки, тиятры, кино, сериальчики, мороженку кушать.
А на выходные заранее спланировать и посетить какие-либо туристические достопримечательности города или области.
Мне так видится)
Это идеальный вариант! Я пока об этом мечтаю. Я когда все уходят быстрее за швабру! :-D

Привет!:obnim1: Очень жаль, что ты решила выйти из команды, но я очень надеюсь, что твое решение осознанное и хорошо обдуманное. Ты просто так не пошла бы на это, значит, есть весомые причины. Хочу пожелать тебе на твоем трезвом пути ярких эмоций, позитивных приключений, сил для достижения поставленных целей и удовольствия от результата и процесса укрепления трезвости. Помним, что себя мы любим, холим и лелеем:ax:
И конечно же, мы всегда рады видеть, читать, слышать тебя в команде! Ты отличный мега позитивный человечек! :kiss2:
Спасибо тебе :obnim1: мне сейчас любое доброе слово особенно приятно и нужно) От форума постараюсь далеко не отходить, разгребу проблемы и назад 😁
В старичковый, надеюсь, пойду, а пока сама поплаваю ))
Всем девочкам-белочкам) и мальчикам могучим грызунам)) доброе утро! И побольше приятностей, больших и мааленьких, главное уметь их замечать :kiss2:

Привет, собраться тебе советовать не буду, пустое это всё) Сама сейчас должна провернуть дело, которое кажется мне огромной страшной горой, страшно бывает до жути, хочется убежать и спрятаться, пусть придëт кто-нибудь большой, сильный, умный и это всё решит. Информация в том, что это ты)) Пусть не такой большой, сильный и умный, как хочется, ну уж какой есть) Разбить на много маленьких целей, не заглядывать в завтра - делать сегодня, отключить катастрофическое мышление, довериться Богу абсолютно) Для этого всего нужна трезвость!
Помнишь, в начале прошлого марафона я тебе про благодарности говорила - это очень сильная тема! Да, знаю, в твоëм состоянии не хочется и трудно, но бери прям листочек и ручку и пиши благодарности, если не знаешь с чего начинать пиши простое - ноги, руки, голова работают, дочка цела -здорова, ну т.д. посмотри вокруг себя тепло, сухо, поесть есть что - ну ты поняла 😃 дальше больше будет и так каждый день ☀Ты увидишь как меняться мир начнëт вокруг тебя :obnim1: :IN LOVE:
Простите что много написала, но я и себе отчасти) страх вслух проговоришь, он уже меньше😁
Пошла я свою гору разбирать по камушку)
А за тобой, Алëна, я 👀 ты такой интересный человек, не закапывай себя в этой безысходности, еë нет :-P:ax:

Мне так видится)
Я, наверное, просто разучилась это делать - проводить время для себя). Но я собралась, фантазия заработала🙈 думаю, скучать не буду, мне это надо☺

Я, наверное, просто разучилась это делать - проводить время для себя). Но я собралась, фантазия заработала🙈 думаю, скучать не буду, мне это надо☺
Отлично. Обязательно постарайся куда-то себя выгнать. В зависимости от места проживания. Культур-мультур или на природу. Какие-то интересные локации, природные, исторические. Сходить в музей истории города, где живёшь. Может поблизости есть какие-то туристические тропы, маршруты.
Короче, важно что-то выбрать и прямо вытащить себя.
По итогу, с очень большой степенью вероятности, ты не пожалеешь, что провела время именно так.

Социальный алкоголизм

Социальный алкоголизм наиболее распространен даже среди тех, кто не считает себя пьющим. Это регулярное употребление спиртного по выходным, вечерам, праздникам и т.д. При этом человек становится раздражительным, если по каким-то причинам не удалось соблюсти «ритуал». Иногда достаточно просто найти интересное занятие, чтобы мысли о спиртном ушли.
Если вы не представляете себе, как можно провести свободный день без пива, водки или вина — это тревожный знак.

Последнее редактирование:
Привет, собраться тебе советовать не буду, пустое это всё) Сама сейчас должна провернуть дело, которое кажется мне огромной страшной горой, страшно бывает до жути, хочется убежать и спрятаться, пусть придëт кто-нибудь большой, сильный, умный и это всё решит. Информация в том, что это ты)) Пусть не такой большой, сильный и умный, как хочется, ну уж какой есть) Разбить на много маленьких целей, не заглядывать в завтра - делать сегодня, отключить катастрофическое мышление, довериться Богу абсолютно) Для этого всего нужна трезвость!
Помнишь, в начале прошлого марафона я тебе про благодарности говорила - это очень сильная тема! Да, знаю, в твоëм состоянии не хочется и трудно, но бери прям листочек и ручку и пиши благодарности, если не знаешь с чего начинать пиши простое - ноги, руки, голова работают, дочка цела -здорова, ну т.д. посмотри вокруг себя тепло, сухо, поесть есть что - ну ты поняла 😃 дальше больше будет и так каждый день ☀Ты увидишь как меняться мир начнëт вокруг тебя :obnim1: :IN LOVE:
Простите что много написала, но я и себе отчасти) страх вслух проговоришь, он уже меньше😁
Пошла я свою гору разбирать по камушку)
А за тобой, Алëна, я 👀 ты такой интересный человек, не закапывай себя в этой безысходности, еë нет :-P:ax:
Ты ж моя! :obnim1: А благодарности и правда крутая тема,практикую!

Поздравляю тебя с заборчиком!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.