Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ты как джинн!Особо тупящих(я про себя)прошу простить, жара у нас!Залезла в чужую команду,вылезти забыла,а тут твоё сообщение, ну я и ответила,что не туда,потом стёрла :bebe:
А я там ответить не могу, т.к. пустое не цитирует, ну звала же, молчать не могу :-D

Всем доброго вечера!:DANCE:

Трезва, 22.06.22 @Asti @яМатрëшка

Приятности за день: :happy:

1. Записалась к отличному врачу на завтра
2. Выяснила все вопросы по курсу, которые были в последнюю неделю
3. Сделала ужин «разорви рот»:-D ( молодая картошка , курочка в духовке , с укропчиком да лучком, все своё родное)
4. Сейчас буду пить чай с шоколадными вафлями
5. Погода наконец-то нормализовалась - ушёл холод и дожди, теперь Солнце жарит до углей :WASSUP::на костер: Большой повод поставить бассейн на выходных:YAHOO:
6. Отличная беседа была с моей хорошей знакомой, покапала меня немного , вскрыла мои страшные страхи=-O - будем прорабатывать

Первое, чего я лишился на этом форуме - иллюзии, что мой случай уникальный. Я тоже пивной ЕУшник, и таких здесь - полфорума, - это те, кто не запойные. Я не то что пятницу, любой свой день без пива представить не мог. Да, приходится заново учиться жить, теперь уже без алкоголя. И не только по пятницам, - и по понедельникам, и по средам, и по, прости господи, субботам). Поначалу тяга выпить будет сильная и частая, потом всё реже и слабее. Главное - смириться с тем, что ты алкоголик, понять для себя, что это навсегда, решить, что ты никогда больше не выпьешь бокальчик "как все белые люди" под бой курантов или по любому другому "разрешенному" в обществе поводу. Поначалу такое пугает, но это освобождает тебя от торгов: "если можно в один день, то почему бы не выпить в другой?". Нет, и точка.)
У меня как раз не уникальный, а что ни на есть распространенный.
Даже песню сочинили про нас - каждую пятницу я в ....))
Тяги на алкоголь по сравнению с никотиновой можно сказать что вообще нет. Я не был ЕУшником и не похмеляюсь лет 10. По мере старения я сокращал дозы и кол-во приемов) У меня тупо психология - как же теперь "вкусный досуг" пару раз в неделю.
Попробую в пятницу квас с колбасками, чипсами и рыбкой))

Ну ты чего, смешно получилось. А я ещё иду по улице домой и клацаю в телефоне, а соседи с меня ржут, что от гаджета не отрываюсь :-D
А я вот тему твою читаю,если ты не против,конечно!:kiss2:

@Анна2235
Привет! Добро пожаловать в команду. Как дела? Мы здесь выбрали название сегодня. Мы ФСБ! Теперь девиз и логотип команды предлагаем. Если есть предложения, обязательно пиши. И ещё пишим какие приятные моменты и мелочи нам сегодня встречались в жизни. :obnim1:

Мои приятности:
Был выходной, но очень активный
С дочерью старшей очень душевно пообщались впервые за долгое время
Успела добежать до моря и быстренько искупаться
И сегодня не было ветра сильного, но сейчас душновато

Ещё раз, привет, со вчерашнего дня не читала, что вы писали, после отчёта почитаю, если ещё актуально, что сегодня было приятное 1) купила 1кг клубники, 1кг красной черешни, 1кг желтой черешни, 1 кг вишни и полкило мороженного, итог сейчас даже не могу встать с дивана 2) заявку на загран приняли, ура 3) книгу, которую начала читать приносит огромное удовольствие, написана прекрасным литературным языком, перечитываю почти каждое предложение, восхищаюсь. 4) через час начнётся фильм, который хотела посмотреть, надеюсь понравится, все равно пока не могу встать с дивана.Это вкратце. :YES:

Трезва 22.06.22.
@Asti @яМатрëшка
Приятности, с мамой на рынок сьездила, ей одной уже тяжело.
Жара немного спала,ветерок такой свежий подул.
Час с внуком в бассейне. 2 часа в огороде, как и планировала.
А ещё кактус расцвел на клумбе.

Вложения

• IMG-20220621-WA0015.jpg
    IMG-20220621-WA0015.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 3
Трезва 22.06.22.
@Asti @яМатрëшка
Приятности, с мамой на рынок сьездила, ей одной уже тяжело.
Жара немного спала,ветерок такой свежий подул.
Час с внуком в бассейне. 2 часа в огороде, как и планировала.
А ещё кактус расцвел на клумбе.
А завтра на работууууу. 😖😵😫

Ещё раз, привет, со вчерашнего дня не читала, что вы писали, после отчёта почитаю, если ещё актуально, что сегодня было приятное 1) купила 1кг клубники, 1кг красной черешни, 1кг желтой черешни, 1 кг вишни и полкило мороженного, итог сейчас даже не могу встать с дивана 2) заявку на загран приняли, ура 3) книгу, которую начала читать приносит огромное удовольствие, написана прекрасным литературным языком, перечитываю почти каждое предложение, восхищаюсь. 4) через час начнётся фильм, который хотела посмотреть, надеюсь понравится, все равно пока не могу встать с дивана.Это вкратце. :YES:
Аккуратней с черешней, она очень тяжелая. Приятности всегда актуальны :obnim1: Как с сынулей дела, успокоилось всё надеюсь?

А что читаешь?

Белок саблезубых стая
Захотела трезво жить.
Чтобы жизнь была цветная
Стали с трезвостью дружить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.