Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне поначалу тоже было принципиально как команда называется, потом поняла, что не название главное. И мы себе не кукурузами считали, а цаплями.
Мне не то, чтоб принципиально, не воспринялось сначала как то.

Мне поначалу тоже было принципиально как команда называется, потом поняла, что не название главное. И мы себе не кукурузами считали, а цаплями.
Я в то время уже был на форуме, но никак себя не проявлял. Когда прочитал название, я подумал, что это какой-то гибрид кукушки с цаплей.

Для тех у кого нет проблем с алкоголем- безусловно. Ну а кого десятилетиями привычка - сложно.
Первое, чего я лишился на этом форуме - иллюзии, что мой случай уникальный. Я тоже пивной ЕУшник, и таких здесь - полфорума, - это те, кто не запойные. Я не то что пятницу, любой свой день без пива представить не мог. Да, приходится заново учиться жить, теперь уже без алкоголя. И не только по пятницам, - и по понедельникам, и по средам, и по, прости господи, субботам). Поначалу тяга выпить будет сильная и частая, потом всё реже и слабее. Главное - смириться с тем, что ты алкоголик, понять для себя, что это навсегда, решить, что ты никогда больше не выпьешь бокальчик "как все белые люди" под бой курантов или по любому другому "разрешенному" в обществе поводу. Поначалу такое пугает, но это освобождает тебя от торгов: "если можно в один день, то почему бы не выпить в другой?". Нет, и точка.)

Первое, чего я лишился на этом форуме - иллюзии, что мой случай уникальный. Я тоже пивной ЕУшник, и таких здесь - полфорума, - это те, кто не запойные. Я не то что пятницу, любой свой день без пива представить не мог. Да, приходится заново учиться жить, теперь уже без алкоголя. И не только по пятницам, - и по понедельникам, и по средам, и по, прости господи, субботам). Поначалу тяга выпить будет сильная и частая, потом всё реже и слабее. Главное - смириться с тем, что ты алкоголик, понять для себя, что это навсегда, решить, что ты никогда больше не выпьешь бокальчик "как все белые люди" под бой курантов или по любому другому "разрешенному" в обществе поводу. Поначалу такое пугает, но это освобождает тебя от торгов: "если можно в один день, то почему бы не выпить в другой?". Нет, и точка.)
Важно слышать такое от других, очищая подобные убеждения в себе самом от налетевшей за день пыли.

Я в то время уже был на форуме, но никак себя не проявлял. Когда прочитал название, я подумал, что это какой-то гибрид кукушки с цаплей.
Я кстати тоже про кукурузу даже не думала

Да ,про уникальность в точку!Нам,алкашам,всегда кажется,что такое только у меня,а попадая сюда, читаешь и понимаешь,что все,как под копирку.И как то успокаивает,понимаешь, что симптоматика схожа,значит болезнь, а не распущенность!

Белки быстрые всегда,
И беда им не беда!
Ловкие и смелые,
И во всём умелые!

Мы белки саблезубые,
Шустрые и умные.
К новой жизни мы спешим,
Трезвой жизни мы хотим.

Саблезубых Белок Федерация--
Вполне серьёзная организация.
Трезвость - главный наш орех!
В этом с нами спорить грех

Желаю всем приятного вечера! :kiss2:
Пойду поищу мультик с этими бельчатами)
Хочу посмотреть)

И ещё одно приятное событие:
Я заметила, что на начало старта марафона у меня уже будет 24 дня! Получается, что на конец этого марафона будет почти два месяца!!! Это круто!)
Я очень рада!)

Добрых снов!
:obnim2:

В связи стем, что проснулась в 5 утра. Пол-дня клонило в сон. Но ко второй половине взбодрилась. Мои приятности за сегодня: 1. Муж обрадовал, что на время отпуска на даче с детьми будет он и я смогу спокойно поработать удаленно без выезда на дачу.
2. Выполнила поставленную задачу на работе в срок.
3. Опять сходила в пекарню и купила вкусностей на вечер:vilka:
4. Мой пёсик -чучундр меня сегодня веселил. Маленький глупыш))).
5. Погода прекрасная и вечером прогулялась с ребенком и чучундрой)))

В связи стем, что проснулась в 5 утра. Пол-дня клонило в сон. Но ко второй половине взбодрилась. Мои приятности за сегодня: 1. Муж обрадовал, что на время отпуска на даче с детьми будет он и я смогу спокойно поработать удаленно без выезда на дачу.
А какая порода у пёсика?)

А засыпаешь во сколько?

Согласна с каждой буквой! Пока я думала, ну может быть, когда нибудь, представляла встречи с подругами и т.д.....ничего не получалось. Как только я решила, что больше никогда (ой, я очень не люблю зарекаться, но все же), т.е. ни на праздниках, ни при встречах долгожданных
так, наверное нет,
не никогда, а я решила, что нет повода для того чтобы пить. Вот. Какой бы случай или ситуацию я себе не рисовала, все равно ответ был один. Трезвой быть лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.