Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот знаешь, я первый раз была трезвой в Сочи)))) все ощущала) и мне понравилось) а там наливают в каждой двери же)) я поняла, что если бы у меня был срок чуть меньше, месяц например, то я бы сорвалась там 💯 а так, уже есть что терять. Не хочу заново начинать этот путь. Мне нельзя выпить даже полбокала. Это начнется регулярный употреб со всеми вытекающими. А нафиг тогда я столько времени и денег за 3 месяца на спорт убила? Чтобы что? Чтобы вернуться туда, откуда начала и еще ниже скатиться? Какие сборы, какие бои? Алкашня. Мрак и беспросветность, деградация впереди. Неее, выпила я свою цистерну, ребятки. Тоже очень много времени просрала на бухло, а денег, бох ты мой 😱😱😱😱 но не жалею об этом, потому что это бессмысленно. Выводы сделала и дальше. В прошлом ничего уже не исправить все равно, зато много чего можно наделать в настоящем))))
Спасибо...за поддержку..всех вас читаю и делаю выводы...вот и у меня не получается посасывать весь вечер полбакала..а если и посасешь)))...где нибудь догонишься((

Спасибо...за поддержку..всех вас читаю и делаю выводы...вот и у меня не получается посасывать весь вечер полбакала..а если и посасешь)))...где нибудь догонишься((
:-D :-D :-Dесли убрать слово "полбакала" то все не так уж и плохо кажется

@barrakuda66666 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Langra @Антоша
Капитан: @Монголочка

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@barrakuda66666 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Langra @Антоша
Капитан: @Монголочка

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Привет))) пью с 14 лет с перерывом на 8 лет. Сейчас два года как началась корона пью каждый день, ну или с перерывами на 2-3 дня. 200 коньяка это уже мало 🤬 Почему хочу бросить - потому что, я зависима и с каждым разом надо больше и больше и больше, а там и запой очередной🥴
И ничего не радует, вот это самая *опа🙈
Бросаю я каждый раз, когда сильное похмелье 🤣но оно как то быстро забывается

Трезветь хочу по Шичко, аллен карр и просто по КПТ. (по аллен карр начинала, вдохновилась, но на последней главе ушла в запой))))

Предлагаю название - голый землекоп, страшные, непонятные, я ведь живут.... И не бухают 🤣

Трезветь хочу по Шичко, аллен карр и просто по КПТ. (по аллен карр начинала, вдохновилась, но на последней главе ушла в запой))))

Предлагаю название - голый землекоп, страшные, непонятные, я ведь живут.... И не бухают 🤣
Привет. Ник у тя норм такой))) аж страшно. Шичко тема годная, мужик толковый метод придумал, не заметишь как, а бухлишко уже в прошлом

Привет))) пью с 14 лет с перерывом на 8 лет. Сейчас два года как началась корона пью каждый день, ну или с перерывами на 2-3 дня. 200 коньяка это уже мало 🤬 Почему хочу бросить - потому что, я зависима и с каждым разом надо больше и больше и больше, а там и запой очередной🥴
И ничего не радует, вот это самая *опа🙈
Бросаю я каждый раз, когда сильное похмелье 🤣но оно как то быстро забывается
Привет,я такая же,очень хочу здесь разобраться почему у алкашей таких как мы со страшными похмельями,память такая короткая...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.