Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Монголочка ура, поздравляю с назначением, наконец то и мы с капитаном)

Ой, я люблю водопады, но до них так ехать далеко( у меня близко горы и море
Вот там, где мы были, там еще и пёхом надо было лезть в горы, 5+ км кажись))) туда было не айс, а назад - как кто-то нёс на руках, зарядились невероятной энергией))) 😍😍😍🔥🔥🔥 у меня поездка в отпуск такая неожиданная спонтанная получилась, что я даже депиляцию не сделала)) 🦍🦍 просто потянуло вдруг туда, не знаю зачем) а потом поняла - чтобы попасть на эти водопады. Переосмысление, перезагрузка, замедление, осознанность. Ну вы поняли, короче))

Взаимно, тезка))) ;-)
Она - не особая любительница) график работы не позволяет возливать, возраст опять же (околопенсионный))) :-D:-D спорт у нее, пэпэ, выглядит потрясно)) 😍😍😍 если выпивает, то всё прилично, даже не скажешь по ней, не в хламину короче))
Я к чему спросила то. Сильные эмоции (влюблённость в их числе) могут спровоцировать срыв на маленьком сроке.
У меня так и случилось, к сожалению.

Будь осторожна с этим, береги себя и трезвость ❤️

А сколько раз ты уже пыталась?
Если честно не пыталась...немного подергивалась что ли в сторону трезвости..казалось ничего страшного,подумаешь ну выпью немного,а последний запой дал пенок под зад..и вот я здесь..с вами..

Если честно не пыталась...немного подергивалась что ли в сторону трезвости..казалось ничего страшного,подумаешь ну выпью немного,а последний запой дал пенок под зад..и вот я здесь..с вами..
Единственное параллельно с гулянками читала литературу или слушала...но кажется и до уха не долетело

Единственное параллельно с гулянками читала литературу или слушала...но кажется и до уха не долетело
Читаю здесь вас..какая прелесть,кто в горы ..кто на море,,кто на рыбалку,выходные же,а я тут походу одна,которая просрала неделю гулянками:boozer:...и вот собираюсь на работу,и врятли увижу в ближайшее время выходные:cry2:.Ну сама дура,сама виновата.Есть над чем подумать,пойду на работу творить :girls3: , за то трезвая

Читаю здесь вас..какая прелесть,кто в горы ..кто на море,,кто на рыбалку,выходные же,а я тут походу одна,которая просрала неделю гулянками:boozer:...и вот собираюсь на работу,и врятли увижу в ближайшее время выходные:cry2:.Ну сама дура,сама виновата.Есть над чем подумать,пойду на работу творить :girls3: , за то трезвая
Я в последний раз почти целый трехнедельный отпуск про...этосамое.

Извините что я тут о грустном,надеюсь следующее субботнее утро и я буду веселее)))
Кажется..я тут сама с собой тихо веду беседу((...все разбежались отдыхать...ну и я пошла :girls3: Всем самого доброго трезвого дня!!!

Вот и я хочу увидеть лето и море трезвой ,ибо не помню такого(
Вот знаешь, я первый раз была трезвой в Сочи)))) все ощущала) и мне понравилось) а там наливают в каждой двери же)) я поняла, что если бы у меня был срок чуть меньше, месяц например, то я бы сорвалась там 💯 а так, уже есть что терять. Не хочу заново начинать этот путь. Мне нельзя выпить даже полбокала. Это начнется регулярный употреб со всеми вытекающими. А нафиг тогда я столько времени и денег за 3 месяца на спорт убила? Чтобы что? Чтобы вернуться туда, откуда начала и еще ниже скатиться? Какие сборы, какие бои? Алкашня. Мрак и беспросветность, деградация впереди. Неее, выпила я свою цистерну, ребятки. Тоже очень много времени просрала на бухло, а денег, бох ты мой 😱😱😱😱 но не жалею об этом, потому что это бессмысленно. Выводы сделала и дальше. В прошлом ничего уже не исправить все равно, зато много чего можно наделать в настоящем))))

Я к чему спросила то. Сильные эмоции (влюблённость в их числе) могут спровоцировать срыв на маленьком сроке.
У меня так и случилось, к сожалению.

Будь осторожна с этим, береги себя и трезвость ❤️
Я знаю, да) для меня маленький срок был, когда качало сильно и думалось, ну его нафиг, это месяц-полтора первые. Типа, ну ничего, заново начну. Ну и голос триггеров не очень еще отличала. Сейчас я прям сразу узнаю, откуда завоняло)))) и прям вот наотмашь - хрен тебе 👊🏽👊🏽 Сдохну от боли (или щасття))) но не выпью. Не разведешь меня)) да и о спорте можно сразу забыть, если выпивать начну опять. И нафиг это все было? Бег по кругу. По спирали, уходящей вниз.

Ну я начну, наверно
Привет, пенсионеры 🌻 (я очень хотела в команду к пенсионерам-огородчикам и меня распределили сюда)
Я Анаида (Аня), 24 года
Пью с 19 лет, началось всё сразу после свадьбы. Не хочу пока описывать прям подробно, но доходило дело до запоев, капельников и психушек
Развелась, поняла, что своё уже выпила. Было два варианта: либо трезветь, либо через пару лет удобрять собой землю
Нашла этот форум, когда была на лютых отходняках, так тут и осталась.
Ходила на кодирование гипнозом- туфта
Сейчас хожу на собрания АА, каждый день на форуме
Люблю рассаду (укроп, петрушка)
Привет)) какая ты мааааааленькая))) 😁😁👶🏼👶🏼 На фото ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.