Ой, я люблю водопады, но до них так ехать далеко( у меня близко горы и мореЯ недавно в Сочинских предгорьях лазила))) на водопадах)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я люблю водопады, но до них так ехать далеко( у меня близко горы и мореЯ недавно в Сочинских предгорьях лазила))) на водопадах)))
![]()
Вот там, где мы были, там еще и пёхом надо было лезть в горы, 5+ км кажись))) туда было не айс, а назад - как кто-то нёс на руках, зарядились невероятной энергией)))Ой, я люблю водопады, но до них так ехать далеко( у меня близко горы и море
Я тогда ещё зародышПривет)) мой любимый возраст))в 40 лет жизнь только начинается)))
![]()
Я к чему спросила то. Сильные эмоции (влюблённость в их числе) могут спровоцировать срыв на маленьком сроке.Взаимно, тезка)))
Она - не особая любительница) график работы не позволяет возливать, возраст опять же (околопенсионный)))спорт у нее, пэпэ, выглядит потрясно))
если выпивает, то всё прилично, даже не скажешь по ней, не в хламину короче))
Присоединяюсь к поздравлениямСпасибо
Как быстро месяц пролетел
А сколько раз ты уже пыталась?Присоединяюсь к поздравленияма я вот не помню уже когда был месяц трезвости(,жесть конечно..
Если честно не пыталась...немного подергивалась что ли в сторону трезвости..казалось ничего страшного,подумаешь ну выпью немного,а последний запой дал пенок под зад..и вот я здесь..с вами..А сколько раз ты уже пыталась?
Единственное параллельно с гулянками читала литературу или слушала...но кажется и до уха не долетелоЕсли честно не пыталась...немного подергивалась что ли в сторону трезвости..казалось ничего страшного,подумаешь ну выпью немного,а последний запой дал пенок под зад..и вот я здесь..с вами..
Читаю здесь вас..какая прелесть,кто в горы ..кто на море,,кто на рыбалку,выходные же,а я тут походу одна,которая просрала неделю гулянкамиЕдинственное параллельно с гулянками читала литературу или слушала...но кажется и до уха не долетело
Я в последний раз почти целый трехнедельный отпуск про...этосамое.Читаю здесь вас..какая прелесть,кто в горы ..кто на море,,кто на рыбалку,выходные же,а я тут походу одна,которая просрала неделю гулянками...и вот собираюсь на работу,и врятли увижу в ближайшее время выходные
.Ну сама дура,сама виновата.Есть над чем подумать,пойду на работу творить
, за то трезвая
Вот и я хочу увидеть лето и море трезвой ,ибо не помню такого(Я в последний раз почти целый трехнедельный отпуск про...этосамое.
Извините что я тут о грустном,надеюсь следующее субботнее утро и я буду веселее)))Вот и я хочу увидеть лето и море трезвой ,ибо не помню такого(
Кажется..я тут сама с собой тихо веду беседу((...все разбежались отдыхать...ну и я пошлаИзвините что я тут о грустном,надеюсь следующее субботнее утро и я буду веселее)))
Да-да, эти призывы из-за бугра я помню)))Я в последний раз почти целый трехнедельный отпуск про...этосамое.
Вот знаешь, я первый раз была трезвой в Сочи)))) все ощущала) и мне понравилось) а там наливают в каждой двери же)) я поняла, что если бы у меня был срок чуть меньше, месяц например, то я бы сорвалась тамВот и я хочу увидеть лето и море трезвой ,ибо не помню такого(
Я знаю, да) для меня маленький срок был, когда качало сильно и думалось, ну его нафиг, это месяц-полтора первые. Типа, ну ничего, заново начну. Ну и голос триггеров не очень еще отличала. Сейчас я прям сразу узнаю, откуда завоняло)))) и прям вот наотмашь - хрен тебеЯ к чему спросила то. Сильные эмоции (влюблённость в их числе) могут спровоцировать срыв на маленьком сроке.
У меня так и случилось, к сожалению.
Будь осторожна с этим, береги себя и трезвость![]()
Привет)) какая ты мааааааленькая)))Ну я начну, наверно
Привет, пенсионеры(я очень хотела в команду к пенсионерам-огородчикам и меня распределили сюда)
Я Анаида (Аня), 24 года
Пью с 19 лет, началось всё сразу после свадьбы. Не хочу пока описывать прям подробно, но доходило дело до запоев, капельников и психушек
Развелась, поняла, что своё уже выпила. Было два варианта: либо трезветь, либо через пару лет удобрять собой землю
Нашла этот форум, когда была на лютых отходняках, так тут и осталась.
Ходила на кодирование гипнозом- туфта
Сейчас хожу на собрания АА, каждый день на форуме
Люблю рассаду (укроп, петрушка)
Надеюсь всю жизнь ты будешь трезвая и веселаяИзвините что я тут о грустном,надеюсь следующее субботнее утро и я буду веселее)))
От вас не отстать.. сказала ухожу..опять приперласьНадеюсь всю жизнь ты будешь трезвая и веселая