Ай, привет-привет, моя красавица-монголочка)))) и я очень-очень рада тебе)))Леночка, привет, дорогая))) Очень рада тебя видеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, привет-привет, моя красавица-монголочка)))) и я очень-очень рада тебе)))Леночка, привет, дорогая))) Очень рада тебя видеть
Приятно познакомиться, Лена! ))Ага)) вот по случаю выпускного расскажу о себе по порядку)) ни разу этого не делала до этого))
Меня зовут Лена, мне почти 37) сижу я в Новосибирске)) и я алкоголик)) семейное положение - влюблена)) просто крышу сносит, как кроет))
- Как давно пьешь? - выпивать начала с 28 лет, с перерывами на беременность.
- Почему принял\а решение бросать? - поняла, что это стало проблемой и хвост начал вилять собакой.
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? - за последние 2 года было попытки 4, без знаний, пониманий, просто на зубах. Держалась от 2 до 6 недель. В итоге - срывы.
- Как планируешь трезветь? - не пить. Ни при каких обстоятельствах, никогда и ничего. Даже если небо упадет в Дунай - пох. Это не повод, чтобы выпить.
- Твои предложения по названию команды? - эээммм, принюхаюсь сначала, прислушаюсь, потом выдвину))) ну конечно, что-то связанное с повышением пенсионного возраста и неподъемными налогами на приусадебные участки))))
Оу!! Так ты НАШ капитан че ли??? Йохууууу!!!! Поплывем так поплывем)))))Спасибо
У вас будет кое-что покручеНе-не, мне ещё рано оттуда приходить
Взаимно, тезка)))Приятно познакомиться, Лена! ))
Я тоже Лена!
А объект твоей влюблённости как к алкоголю относится? Пьёт/не пьёт?
АгаОу!! Так ты НАШ капитан че ли??? Йохууууу!!!! Поплывем так поплывем)))))
Прости,это девушка?Взаимно, тезка)))
Она - не особая любительница) график работы не позволяет возливать, возраст опять же (околопенсионный))) спорт у нее, пэпэ, выглядит потрясно)) если выпивает, то всё прилично, даже не скажешь по ней, не в хламину короче))
Дело в том,что это очень спорный вопрос:ваше ли оно?Зачем вам наше приусадебное хозяйство?
Рада, что у вас всё хорошо!Взаимно, тезка)))
Она - не особая любительница) график работы не позволяет возливать, возраст опять же (околопенсионный))) спорт у нее, пэпэ, выглядит потрясно)) если выпивает, то всё прилично, даже не скажешь по ней, не в хламину короче))
Ух ты, любительница девочекВзаимно, тезка)))
Уже во всю любим и жалуемКоманда, приветствуем вашего Капитана - @Монголочка
Прошу любить и жаловать
Наставники: @Langra @Антоша
Капитан: @Монголочка
Помощники:
@ОптимисЧПШ
@Эльвира85
@Моревна
@Сvетлана
@Gorana
@miYulik
@Руслан89
@Морозко84
@Аргонавт
@Anella
@EgorG79
@Шакира
@Лорa
@Швабрин
@Olala)))
@Леопольдд
@Valery
@Valyshka
@Belokop
@GektorD
@Бивис
Вот и умничкиУже во всю любим и жалуем
Ай, клаааасссс)))
Это бабушка)))) Неее, просто у ее дочки есть дочь)))))Прости,это девушка?
Еще какая)))Ух ты, любительница девочек
В какие горы полезете?Сегодня мы идем гулять в горы,
На Сапун-гору поедем, это в КрымуВ какие горы полезете?
Привет)) мой любимый возраст)) в 40 лет жизнь только начинается)))Сейчас мне 46,
Я недавно в Сочинских предгорьях лазила))) на водопадах)))На Сапун-гору поедем, это в Крыму
Все отчёты вечером)