Я тоже не старый и тоже кое че кипит, но удостоверение вчера получилАй не-не))) я опосля отпуску ваще на 17 себя ощущаю))) молодая горячая кровь кипит-бурлит, жаждет применения!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не старый и тоже кое че кипит, но удостоверение вчера получилАй не-не))) я опосля отпуску ваще на 17 себя ощущаю))) молодая горячая кровь кипит-бурлит, жаждет применения!!
Значит, выпускной марафон этот у тебяПривет-привет, красотка)) мой третий марафон))) хотела во взрослый, а тут капнуло приглашение, думаю чего б нет, када да)) для приятного времяпровождения, поучаствую))
Ага)) вот по случаю выпускного расскажу о себе по порядку)) ни разу этого не делала до этого))Значит, выпускной марафон этот у тебя
А пенсию назначат?оч пенсию хочется....Привет. Ща тебе тоже скоро тут пенсионное удостоверение выдадут
Леночка, привет, дорогая))) Очень рада тебя видетьАга)) вот по случаю выпускного расскажу о себе по порядку)) ни разу этого не делала до этого))
Меня зовут Лена, мне почти 37) сижу я в Новосибирске)) и я алкоголик)) семейное положение - влюблена)) просто крышу сносит, как кроет))
- Как давно пьешь? - выпивать начала с 28 лет, с перерывами на беременность.
- Почему принял\а решение бросать? - поняла, что это стало проблемой и хвост начал вилять собакой.
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? - за последние 2 года было попытки 4, без знаний, пониманий, просто на зубах. Держалась от 2 до 6 недель. В итоге - срывы.
- Как планируешь трезветь? - не пить. Ни при каких обстоятельствах, никогда и ничего. Даже если небо упадет в Дунай - пох. Это не повод, чтобы выпить.
- Твои предложения по названию команды? - эээммм, принюхаюсь сначала, прислушаюсь, потом выдвину))) ну конечно, что-то связанное с повышением пенсионного возраста и неподъемными налогами на приусадебные участки))))
Вот, пожалуйстаАй не-не))) я опосля отпуску ваще на 17 себя ощущаю))) молодая горячая кровь кипит-бурлит, жаждет применения!!
Пока нет. Молодая ещё. Терпи. только сертификат и всё. Что бы мечтать было комфортнееА пенсию назначат?оч пенсию хочется....
Привет)) ты наш капитан?)Леночка, привет, дорогая))) Очень рада тебя видеть
Да, прислали к вамПривет)) ты наш капитан?)
Откуда прислали? Случайно не из пенсионного фонда))?Да, прислали к вам
Ксения, привет с Капитанством тебя!Всех рада видеть в команде
Пусть этот месяц будет проходить для всех трезво, с комфортом! Плечом к плечу с каждым членом команды!
Нас всех объединила одна и та же проблема! Но мы не одиноки
Я-Ксюша, мне 32года и я алкоголик. Пила 6 лет практически ежедневно. Максимальные перерывы были 3 -4 месяца
Не-не, мне ещё рано оттуда приходитьОткуда прислали? Случайно не из пенсионного фонда))?
СпасибоКсения, привет с Капитанством тебя!
Она поди ещё пока и не знает что это где)))Откуда прислали? Случайно не из пенсионного фонда))?
Ты чего это им названия придумываешь,а ну домой неси!Или вот такой ещё летний вариант
ТЕ ЕЩЁ ФРУКТЫ!
Знаю-знаю, я там материнский капитал оформляла)))Она поди ещё пока и не знает что это где)))
Ну ща придёт @Gorana ,разберется,кому рано, кому не раноНе-не, мне ещё рано оттуда приходить
Зачем вам наше приусадебное хозяйство?Ты чего это им названия придумываешь,а ну домой неси!