Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет, красотка)) 🌹🌹 мой третий марафон))) хотела во взрослый, а тут капнуло приглашение, думаю чего б нет, када да)) для приятного времяпровождения, поучаствую))
Значит, выпускной марафон этот у тебя :-D

Значит, выпускной марафон этот у тебя :-D
Ага)) вот по случаю выпускного расскажу о себе по порядку)) ни разу этого не делала до этого))

Меня зовут Лена, мне почти 37) сижу я в Новосибирске)) и я алкоголик)) семейное положение - влюблена)) 😍😍😍 просто крышу сносит, как кроет))
  • Как давно пьешь? - выпивать начала с 28 лет, с перерывами на беременность.
  • Почему принял\а решение бросать? - поняла, что это стало проблемой и хвост начал вилять собакой.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? - за последние 2 года было попытки 4, без знаний, пониманий, просто на зубах. Держалась от 2 до 6 недель. В итоге - срывы.
  • Как планируешь трезветь? - не пить. Ни при каких обстоятельствах, никогда и ничего. Даже если небо упадет в Дунай - пох. Это не повод, чтобы выпить.
  • Твои предложения по названию команды? - эээммм, принюхаюсь сначала, прислушаюсь, потом выдвину))) ну конечно, что-то связанное с повышением пенсионного возраста и неподъемными налогами на приусадебные участки))))

Ага)) вот по случаю выпускного расскажу о себе по порядку)) ни разу этого не делала до этого))

Меня зовут Лена, мне почти 37) сижу я в Новосибирске)) и я алкоголик)) семейное положение - влюблена)) 😍😍😍 просто крышу сносит, как кроет))
  • Как давно пьешь? - выпивать начала с 28 лет, с перерывами на беременность.
  • Почему принял\а решение бросать? - поняла, что это стало проблемой и хвост начал вилять собакой.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? - за последние 2 года было попытки 4, без знаний, пониманий, просто на зубах. Держалась от 2 до 6 недель. В итоге - срывы.
  • Как планируешь трезветь? - не пить. Ни при каких обстоятельствах, никогда и ничего. Даже если небо упадет в Дунай - пох. Это не повод, чтобы выпить.
  • Твои предложения по названию команды? - эээммм, принюхаюсь сначала, прислушаюсь, потом выдвину))) ну конечно, что-то связанное с повышением пенсионного возраста и неподъемными налогами на приусадебные участки))))
Леночка, привет, дорогая))) Очень рада тебя видеть 🥰

Вложения

• Screenshot_20220617-162919_Gallery.jpg
    Screenshot_20220617-162919_Gallery.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 1
Всех рада видеть в команде 😍
Пусть этот месяц будет проходить для всех трезво, с комфортом! Плечом к плечу с каждым членом команды!
Нас всех объединила одна и та же проблема! Но мы не одиноки :kiss2:
Я-Ксюша, мне 32года и я алкоголик. Пила 6 лет практически ежедневно. Максимальные перерывы были 3 -4 месяца

Всех рада видеть в команде 😍
Пусть этот месяц будет проходить для всех трезво, с комфортом! Плечом к плечу с каждым членом команды!
Нас всех объединила одна и та же проблема! Но мы не одиноки :kiss2:
Я-Ксюша, мне 32года и я алкоголик. Пила 6 лет практически ежедневно. Максимальные перерывы были 3 -4 месяца
Ксения, привет :ax::ax::ax: с Капитанством тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.