Всем спокойной ночи, завтра всё прочитаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня забыли в список включить )Добро пожаловать в команду!
Наставники: @Langra @Антоша
Капитан:
Помощники:
@ОптимисЧПШ
@Эльвира85
@Моревна
@Сvетлана
@Gorana
@miYulik
@Руслан89
@Морозко84
@Аргонавт
@Anella
@EgorG79
@Шакира
@Швабрин
@Olala)))
@Леопольдд
@Valery
@Valyshka
@Belokop
GektorD
- Внимание! Чуть попозже -вам придет приглашение на запись в этот марафон. Пожалуйста – не записывайтесь повторно, вы уже записаны!
Всем привет, я - алкоголичка Лора, пью давно со студенчества. Так получилось, что скромной 17 летней девочкой оказалась одна в России, было очень страшно и есть было нечего, добрые люди помогали выжить, но заодно и пить курить начала, иначе бы не смогла общаться ((@Лорa
Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):
Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька
По всем вопросам вы можете обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев![]()
ИсправилаМеня забыли в список включить )
мой ник надо копировать, там одна буква в английской раскладке )Мне высвечивается, что она была тут в 2008 году
Или это глюк?
Лора,привет,а где ты живёшь? У нас возраст почти одинаковый..цели тоже)Всем привет, я - алкоголичка Лора, пью давно со студенчества. Так получилось, что скромной 17 летней девочкой оказалась одна в России, было очень страшно и есть было нечего, добрые люди помогали выжить, но заодно и пить курить начала, иначе бы не смогла общаться ((
И так мне понравилось пить и курить, что до 39 лет не останавливалась - отлично заменяет все остальные социальные навыки.
Сейчас мне 46, за плечами есть 5-летний отрывок трезвой жизни, фрагментарное знакомство с АА, чтение профильной литературы.
Поняла, что пока пила, так и не смогла научиться общаться, играть в команде, просить помощи и помогать. Могу легко знакомиться только с потенциальными собутыльниками и только с целью выпить. Остальное общение мне скучно - я интроверт.
Моя стратегия трезвого старта -
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
© Коко Шанель
Для меня это социализироваться, общаться, быть членом команды, песчинкой мироздания
Название команды можно выбрать голосованием, например: Счастливое детство! Хочется прожить его снова, но счастливо )
Никогда не поздно устроить себе счастливое детство © Уэйн Дайер
не очень хочу про свой город писать )Лора,привет,а где ты живёшь? У нас возраст почти одинаковый..цели тоже)
Точно,,я не подумала,я же тоже живу в небольшом..и кажется все всех уже знаютне очень хочу про свой город писать )
Как ты это делаешь? меня можно в салатовый?Ща попробую![]()
Кактусы в основномПривет, что за цветы?)
Доброго непохмельного субботнего утра!Всем доброго утра!!хорошего настроения!
Спасибо@miYulik
Поздравляю с месяцем!
С первым колышком, ЮлькДоброго непохмельного субботнего утра!