Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зелёные!!! У психиатра была, только когда на права комиссию проходилаГлаза ложь)
Обожаю триллеры, не могу поверить!!!!Я научилась играть по детской развивающей книге "Румяные щеки". В ней, насколько я помню, бабушка агитировала своего внука и его друзей вести ЗОЖНу и там были описаны правила игры в шахматы.
А вот в шашки меня бабушка научила играть.
В детстве я несколько лет занималась туризмом, так что в походы ходила. Гребла несколько раз на рафте, ну и на байдарке тоже, правда недолго.
Вот излишнее психологическое напряжение в фильмах и сериалах не люблю. Драмы и в жизни хватает. Люблю ситкомы, ещё нравятся драма-комедии, иногда что-то драматическое смотрю, если там есть детективная или фэнтезийная сюжетная линия. А чистую драму, тем более психологические триллеры мне тяжело смотреть.
1-правда)1-ложь
Значит, крючок это правда, вот оно что!Зелёные!!! У психиатра была, только когда на права комиссию проходила![]()
Третий ложьПожарный инспектор, 2 - ложь?)
Красотень!)А то ,что я лечусь у психиатра - легко?вот, полюбуйся,сама связала!Посмотреть вложение 818544
3- ложь1.Могу съесть банку маринованного халапеньо, за раз
2. Работала пожарным инспектором
3.Шатенка![]()
Знать, бы что такое халапенья!1.Могу съесть банку маринованного халапеньо, за раз
2. Работала пожарным инспектором
3.Шатенка![]()
Перчик вродеЗнать, бы что такое халапенья!![]()
Я тоже не знаю что это, но верю что она может съестьЗнать, бы что такое халапенья!![]()
Зеленоглазая, высокая, страстная женщина в красном купальнике спасателей Малибу, сидит вечером в кресле качалке и вяжетЗначит, крючок это правда, вот оно что!![]()
Знать, бы что такое халапенья!![]()
Ой,у меня есть крем "гори ..опа"прям так и представляешь,как целлюлит плавитсяядренный до жути, в туалет потом жутко страшно (попа горит
)
В шортах, с красивыми ногами)Зеленоглазая, высокая, страстная женщина в красном купальнике спасателей Малибу, сидит вечером в кресле качалке и вяжет![]()