Честно говоря не думала, но марафон пошёл мне на пользу рада, что прошла его с вами. Всём нам трезвости и удачи
А ты в следующий идёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря не думала, но марафон пошёл мне на пользу рада, что прошла его с вами. Всём нам трезвости и удачи
Спасибо тебе за чувство юмора, это была мощная поддержка!Поменяла мысли , благодаря марафону трезвости, я понимаю, что жизнь без алкоголя намного ярче и интереснее.…..
Спасибо команда, особенно ее активные участники , капитан, помощники, наставники !
И людям которые выздоравливают - Вы сильные! не останавливайтесь!
Команда | Участников на 22-00 16.07 | Шанс | Выход | Всего потери | Трезвые | % трезвых | Восстановлены | Участников на 22-00 23.07 |
6_1 Эверест | 28 | 0 | 1 | 1 | 27 | 96,43 | 27 | |
6_2 Green Team | 23 | 0 | 4 | 4 | 19 | 82,61 | 19 | |
6_3 Рататуй | 26 | 0 | 1 | 1 | 25 | 96,15 | 2 | 27 |
6_4 Федерация Саблезубых Белок | 24 | 0 | 2 | 2 | 22 | 91,67 | 2 | 24 |
Команда | Всего в зачёт | Выполнили | Не выполнили | Процент выполнивших | Место |
6_1 Эверест | 28 | 23 | 5 | 82, 14285724 | 2 |
6_2 Green Team | 23 | 13 | 10 | 56, 52173913 | 4 |
6_3 Рататуй | 26 | 16 | 10 | 61, 53846154 | 3 |
6_4 Федерация Саблезубых Белок | 24 | 21 | 3 | 87, 5 | 1 |
Команда | Голоса | Место |
Эверест | 153 | 3 |
Green Team | 166 | 2 |
Рататуй | 145 | 4 |
Федерация Саблезубых Белок | 223 | 1 |
Спасибо, дорогойХочу поздравить всех дошедших до финала с успешным завершением марафона.Мы показали отличные результаты.
Выражаю огромную благодарность нашим наставникам, за проделанную работу, за вашу поддержку.
@Клэрисса тебе в следующий марафон нужно идти капитаном и возглавить костяк нашей команды, ты отлично справилась спасибо.
@Nаta и @Ментолыч у вас суперские чувство юмора, спасибо вам за то что поднимали нам настроение.
Берегите свою трезвость. Успехов и всех благ.
Ура, мы смоглиХочу поздравить всех дошедших до финала с успешным завершением марафона.Мы показали отличные результаты.
Выражаю огромную благодарность нашим наставникам, за проделанную работу, за вашу поддержку.
@Клэрисса тебе в следующий марафон нужно идти капитаном и возглавить костяк нашей команды, ты отлично справилась спасибо.
@Nаta и @Ментолыч у вас суперские чувство юмора, спасибо вам за то что поднимали нам настроение.
Берегите свою трезвость. Успехов и всех благ.
Самое главное, что они встали на трезвый путь и их жизнь уже не будет прежней ( очень на это надеюсь). Будут еще марафоны, смогут поучаствовать )), всегда есть возможность дойти до финала ))
Надеюсь, мы с ней встретимся при хороших обстоятельствах. Мать многодетная, заводчица. Трудно ей справлятьсяЛерун ,..... увы. Видимо её время ещё не пришло
Посмотреть вложение 851253
Ой ой ой, какие новостиЛерун ,..... увы. Видимо её время ещё не пришло
Мне жалко @Hel , она так помогала в конкурсах, и я надеюсь ещё с ней встретиться здесь) В смысле, не жалко, а жалко потерять)
С заборчиком тебя ❤Доброе утречко мои дорогие
Трезва 24.07.22г
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Витаминчик спасибо большое
Емое ....я не ожидала, да как блин ,она же вроде заново счётчик поставилаЛерун ,..... увы. Видимо её время ещё не пришло
Кто то ещё сорвался???я пропустила..Мне жалко @Hel , она так помогала в конкурсах, и я надеюсь ещё с ней встретиться здесь)