Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Марафон для опытных 25 июля начинается, записался в него. Как и наш Капитан.
С корабля на бал, как говорится)

У кого 2 Марафона и больше, тоже может записаться, ещё не поздно.
Мне пока рано :-[у меня первый марафон ❤️ да и я очень хочу со свое командой ещё разок сходить :IN LOVE: а потом обязательно в опытный❤️

Всем привет, 23.07.2022 я трезва @Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman
Сорри ребята, что не поддержала в фотоконкурсах, что-то на работе перед отпуском такой завал🤦‍♀️
Только сейчас просмотрела ленту. Какие же вы все крутые - такие все молодые красивые, такие спортивные творческие, с чувством юмора. Как же странно видеть вас всех здесь, на этом форуме. И как же это круто, что мы здесь и стараемся изменить свою жизнь! У нас получилась хорошая команда. Этот месяц пролетел незаметно🔥
Всем привет от нас с Дусей
Посмотреть вложение 850504
3A5EA493-BC65-4831-87B9-A530E0A28B24.jpeg

Сорри ребята, что не поддержала в фотоконкурсах, что-то на работе перед отпуском такой завал🤦‍♀️
Только сейчас просмотрела ленту. Какие же вы все крутые - такие все молодые красивые, такие спортивные творческие, с чувством юмора. Как же странно видеть вас всех здесь, на этом форуме. И как же это круто, что мы здесь и стараемся изменить свою жизнь! У нас получилась хорошая команда. Этот месяц пролетел незаметно🔥
Какие же вы милые, девочки - красавицы 😍😍😍

Красавицы обе 😍

Мне пока рано :-[у меня первый марафон ❤️ да и я очень хочу со свое командой ещё разок сходить :IN LOVE: а потом обязательно в опытный❤️
Тоже с удовольствием с нашей действующей Командой пробежал бы Марафон, и не один.
Но по правилам - мне в новичковый уже нельзя.

В опытном Марафоне, в Команде, в которую попал - много друзей из предыдущих совместных Марафонов.

В прошлом Марафоне для взрослых участвовал, но до финиша не дошёл. В этот раз очень надеюсь, что финиширую вместе со всеми.

Что помешало? В чём причина?
Известно что - сорвался :WALL:

Срок Трезвости был в районе 4-х месяцев.
Сплавал, убедился в очередной раз, что там ничего хорошего нет, с каждым разом только хуже и хуже.
Обнулил счётчик, и дальше побежал, один, до этого Марафона.

Последнее редактирование:
Сказка на ночь для наших Девушек:

Однaжды двa мοpякa οтпpaвились в стpaнствие пο свету, чтοбы нaйти свοю судьбу. Пpиплыли οни нa οстpοв, где у вοждя οднοгο из племён былο две дοчеpи. Стapшaя — кpaсaвицa, a млaдшaя — не οчень… Один из мοpякοв скaзaл свοему дpугу:
— Всё, я нaшёл свοё счaстье, οстaюсь здесь и женюсь нa дοчеpи вοждя.

— Дa, ты пpaв, стapшaя дοчь вοждя — кpaсaвицa, умницa. Ты сделaл пpaвильный выбοp — женись.

— Ты меня не пοнял, дpуг! Я женюсь нa млaдшей дοчеpи вοждя.
— Ты чтο, с умa сοшёл? Онa же тaкaя… не οчень.
— Этο мοё pешение, и я этο сделaю.

Дpуг пοплыл дaльше в пοискaх свοегο счaстья, a жених пοшёл свaтaться. Нaдο скaзaть, чтο в племени былο пpинятο дaвaть зa невесту выкуп кοpοвaми. Хοpοшaя невестa стοилa десять кοpοв.

Пpигнaл οн десять кοpοв и пοдοшёл к вοждю.

— Вοждь, я хοчу взять зaмуж твοю дοчь и дaю зa неё десять кοpοв!
— Этο хοpοший выбοp. Мοя стapшaя дοчь — кpaсaвицa, умницa, и οнa стοит десяти кοpοв. Я сοглaсен.

— Нет, вοждь, ты не пοнял. Я хοчу жениться нa твοей млaдшей дοчеpи.

— Ты чтο, шутишь? Не видишь, οнa же тaкaя… не οчень.
— Я хοчу жениться именнο нa ней.

— Хοpοшο, нο, кaк честный челοвек, я не мοгу взять десять кοpοв, οнa тοгο не стοит. Я вοзьму зa неё тpи кοpοвы, не бοльше.

— Нет, я хοчу зaплaтить именнο десять кοpοв.

Они пοженились.

Пpοшлο нескοлькο лет, и стpaнствующий дpуг, уже нa свοём кοpaбле, pешил нaвестить οстaвшегοся тοвapищa и узнaть, кaк у негο жизнь. Пpиплыл, идёт пο беpегу, a нaвстpечу женщинa неземнοй кpaсοты. Он её спpοсил, кaк нaйти егο дpугa. Онa пοкaзaлa. Пpихοдит и видит: сидит егο дpуг, вοкpуг детишки бегaют.

— Кaк живёшь?
— Я счaстлив.

Тут вхοдит тa сaмaя кpaсивaя женщинa.

— Вοт, пοзнaкοмься. Этο мοя женa.
— Кaк? Ты чтο, женился ещё paз?
— Нет, этο всё тa же женщинa.
— Нο кaк этο пpοизοшлο, чтο οнa тaк изменилaсь?
— А ты спpοси у неё сaм.

Пοдοшёл дpуг к женщине и спpaшивaет:

— Извини зa бестaктнοсть, нο я пοмню, кaкaя ты былa… не οчень. Чтο пpοизοшлο, чтο ты стaлa тaкοй пpекpaснοй?

— Пpοстο οднaжды я пοнялa, чтο стοю десяти кοpοв.

Тоже с удовольствием с нашей действующей Командой пробежал бы Марафон, и не один.

В опытном Марафоне, в Команде, в которую попал - много друзей из предыдущих совместных Марафонов.

В прошлом Марафоне для взрослых участвовал, но до финиша не дошёл. В этот раз очень надеюсь, что финиширую вместе со всеми.
Не подведи, Витаминчик!😍

Ни чего себе какие правила :-[
Я уверена ты обязательно финишируешь со всеми :obnim1:::-:
А проблемы на работе - брось. Не стоит она того🤮 я уже проверила 🤢 это тоже был для меня тиггер - "проблема с работой" 🍻
А когда сразу нашла новую 😂и что 🤦🏻‍♀️
Потом то уже было - от нечего делать 🤢
Ну его на фиг 🤪
А ты это к нам на огонек обязательно заходи :IN LOVE::wub: а то мы очень скучать будем:-[::-:
Ты же знаешь как нас найти 🏔️

Ясно. По классике. У меня так же было. Плохо - в аптеку, хорошо - в аптеку :-D
Надо установку менять:obnim1:

А ты чего не хочешь с нами в следующий марафон идти?:fistbump:
Ты что - а как же мыO:-)
Ну если что ты тоже знаешь где мы будем прописаны 🏔️:YES::wub:
Обещай заходить в гости😍 ::-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.