Вроде следующий марафон будет в августе)
Если честно хочется как можно быстрее тем более мы почти половина команды вместе пойдем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде следующий марафон будет в августе)
Мне пока рано у меня первый марафон да и я очень хочу со свое командой ещё разок сходить а потом обязательно в опытныйМарафон для опытных 25 июля начинается, записался в него. Как и наш Капитан.
С корабля на бал, как говорится)
У кого 2 Марафона и больше, тоже может записаться, ещё не поздно.
Спасибо большоеБоже Ти мой Красотулички милотушки береги себя
Всем привет, 23.07.2022 я трезва @Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman
Сорри ребята, что не поддержала в фотоконкурсах, что-то на работе перед отпуском такой завал
Только сейчас просмотрела ленту. Какие же вы все крутые - такие все молодые красивые, такие спортивные творческие, с чувством юмора. Как же странно видеть вас всех здесь, на этом форуме. И как же это круто, что мы здесь и стараемся изменить свою жизнь! У нас получилась хорошая команда. Этот месяц пролетел незаметно
Всем привет от нас с Дусей
Посмотреть вложение 850504
Какие же вы милые, девочки - красавицыВсем привет, 23.07.2022 я трезва @Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman
Сорри ребята, что не поддержала в фотоконкурсах, что-то на работе перед отпуском такой завал
Только сейчас просмотрела ленту. Какие же вы все крутые - такие все молодые красивые, такие спортивные творческие, с чувством юмора. Как же странно видеть вас всех здесь, на этом форуме. И как же это круто, что мы здесь и стараемся изменить свою жизнь! У нас получилась хорошая команда. Этот месяц пролетел незаметно
Очень здорово, классная работаУ меня очередное занятие, сегодня роспись стекла, трудно очень, это мой первый дельфин
Посмотреть вложение 850416
Красавицы обеВсем привет, 23.07.2022 я трезва @Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman
Тоже с удовольствием с нашей действующей Командой пробежал бы Марафон, и не один.Мне пока рано у меня первый марафон да и я очень хочу со свое командой ещё разок сходить а потом обязательно в опытный
Что помешало? В чём причина?но до финиша не дошёл
Известно что - сорвалсяЧто помешало? В чём причина?
Ну это понятно. Какой триггер был?Известно что - сорвался
Проблемы на работе, причём со всех сторонНу это понятно. Какой триггер был?
Не подведи, Витаминчик!Тоже с удовольствием с нашей действующей Командой пробежал бы Марафон, и не один.
Но по правилам - мне в новичковый уже нельзя.
В опытном Марафоне, в Команде, в которую попал - много друзей из предыдущих совместных Марафонов.
В прошлом Марафоне для взрослых участвовал, но до финиша не дошёл. В этот раз очень надеюсь, что финиширую вместе со всеми.
Постараюсь)Не подведи, Витаминчик!
Ясно. По классике. У меня так же было. Плохо - в аптеку, хорошо - в аптекуПроблемы на работе, причём со всех сторон
Тоже с удовольствием с нашей действующей Командой пробежал бы Марафон, и не один.
Но по правилам - мне в новичковый уже нельзя.
В опытном Марафоне, в Команде, в которую попал - много друзей из предыдущих совместных Марафонов.
В прошлом Марафоне для взрослых участвовал, но до финиша не дошёл. В этот раз очень надеюсь, что финиширую вместе со всеми.
Ясно. По классике. У меня так же было. Плохо - в аптеку, хорошо - в аптеку
Надо установку менять
Думаю) В августе новичковый, может лучше туда?)Постараюсь)
Побежали с нами)
Запись в марафон "Лето - это маленькая жизнь"' https://notdrink.ru/threads/11_zapis-v-marafon-leto-ehto-malenkaja-zhizn.48600/