Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Извиняюсь за некоторые слова, стащил у другой Команды (если сейчас не оставлю здесь, боюсь потом не найду):

1.Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао и не пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
- Я тебя съем!
Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело.
Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать.

2. Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао но пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И говорит:
- Я тебя съем!
А он ответил:
- Нет, не съешь!
А говно его съело.
Мораль: Даже если вам пох@й, не стоит отрицать очевидные вещи.

3. Шел как-то просветленный монах, достигший дао и не пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
- Я тебя съем!
А монах говорит:
- Нет, это я тебя съем!
Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.

4. Шел как-то просветленный монах, достигший дао и пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
- Я тебя съем!
Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену.
Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом!

Всем добрый вечер самая лучшая, и моя любимая команда!❤Я хотела написать, что в гости сходила ,на удивление хорошо !!!Все пили, меня уговаривали, я купила лимонад Байкал, и пила его ,это был лучший поход в гости .И спасибо большое, за наставления, очень важно, с какой душой идёшь в гости ,я сразу себя настроила с позитивом, и идеально все прошло !Правда все напились, это забавно смотреть со стороны ,а я собой горжусь)))Хотела посидеть немного ,но муж очень попросил остаться, и ни чего не случилось страшного. Как же это КРУТО быть трезвой ,когда все в таком умате ☺
Привет, Нинусик! Класс! Ты молодец! Я сегодня тоже на концерте наблюдала как люди с трудом продираясь сквозь толпу бегали за стаканами пива или в уголок покурить. А я почувствовала себя СВОБОДНОЙ! Меня не отвлекала и не тянула зависимость, не мешала радоваться концерту!
Желаю нам всем наслаждаться этой свободой!

Привет, Нинусик! Класс! Ты молодец! Я сегодня тоже на концерте наблюдала как люди с трудом продираясь сквозь толпу бегали за стаканами пива или в уголок покурить. А я почувствовала себя СВОБОДНОЙ! Меня не отвлекала и не тянула зависимость, не мешала радоваться концерту!
Здорово 🤗🤗🤗🥰Надеюсь мы сможем полностью, и бесповоротно отойти ,от алкоголя ❤Мы КРУТЫЕ ☺

@Stepanida,с заборчиком дорогая,пусть забор растет дальше и крепнет😘💐

С заборчиком 🤗🤗🤗Пусть крепнет🥰

Извиняюсь за некоторые слова, стащил у другой Команды (если сейчас не оставлю здесь, боюсь потом не найду):

1.Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао и не пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
- Я тебя съем!
Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело.
Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать.

2. Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао но пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И говорит:
- Я тебя съем!
А он ответил:
- Нет, не съешь!
А говно его съело.
Мораль: Даже если вам пох@й, не стоит отрицать очевидные вещи.

3. Шел как-то просветленный монах, достигший дао и не пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
- Я тебя съем!
А монах говорит:
- Нет, это я тебя съем!
Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.

4. Шел как-то просветленный монах, достигший дао и пох@ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
- Я тебя съем!
Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену.
Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом!
Витаминчик,спасибо, очень познавательно,и правда нечего нам на всякое говно отвлекаться и обращать внимание 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.