Скорее всего брошу, ну это не точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорила, что просто не хочу. Друзьям сказала, что хочу попробовать не пить алкоголь какое-то время, типа детокс . Потом скажу, что понравилось жить трезво, если будут спрашивать, что до сих пор детокс.Нет не признаюсь.Стыдно. Проще сказать потянуло на ЗОЖ.
Я в незнакомой компании просто говорю: я не пью алкоголь и всё. Почему - никто не спрашивает, всем по фигу, им больше достанется. А в знакомой компании все уже привыкли давно.Получается ,что просто выпить алкоголь по праздникам не получится?!Не сможешь себя контролировать опять начнёшь пить как и раньше.Вот поеду скоро к родственникам. Как себя вести ,что говорить почему я не хочу с ними выпить за встречу? О моей проблеме никто не знает. Правду говорить не хочу.
Как-то раз на работе достали: выпей да выпей, я разозлилась и сказала резко : хроническим алкашам спиртное противопоказано. Была гробовая тишина, потом все засмеялись. Но отстали. А вообще главное - самой не уговориться. Не пью и точка. Не ваше дело. Тупо не хочу, не буду. Можешь сказать аллергия на алкоголь.Девушке сказать отбухала своё как то звучит не очень.Ребята расскажите ваши ситуации что вы говорили,под каким предлогом отказывались.
Да, будет опрос в конце марафонаА в следующем марафоне мы мы можем остатся той же командой? Хорошо с вами и уютно))
Скорей всего тот, кому он не помешает, вообще этот бокал пить не будет. И, например, для меня "хорошего вина" не бывает. Этиловый спирт он и в Африке этиловый спирт, без разницы в чем - в вине, водке, пиве или коньяке столетней выдержки. Набери в ютубе спецкурс Фахреев, там рассказывают из чего этанол делают. Его даже из навоза гонятНу мышьяк тут не причем. Бокал хорошего вина никому не помешает во время еды.
Красное сухое из навоза, ммм, какой букет На самом деле, все правда, грубо говоря - никого не имел , ой, не волнует, почему человек не пьёт алко. Такое впечатление, что все должны - во как нас вымуштровали, чтоб мы.деньги свои на гос акцизы тратили! Глупый пример, но я не люблю чеснок (например, а я люблю как раз) , и в компании мне говорят, ты что, чеснок не ешь? Ты больная, или чесноголик? Всего пару долек не повредит!Я в незнакомой компании просто говорю: я не пью алкоголь и всё. Почему - никто не спрашивает, всем по фигу, им больше достанется. А в знакомой компании все уже привыкли давно.
Как-то раз на работе достали: выпей да выпей, я разозлилась и сказала резко : хроническим алкашам спиртное противопоказано. Была гробовая тишина, потом все засмеялись. Но отстали. А вообще главное - самой не уговориться. Не пью и точка. Не ваше дело. Тупо не хочу, не буду. Можешь сказать аллергия на алкоголь.
Да, будет опрос в конце марафона
Скорей всего тот, кому он не помешает, вообще этот бокал пить не будет. И, например, для меня "хорошего вина" не бывает. Этиловый спирт он и в Африке этиловый спирт, без разницы в чем - в вине, водке, пиве или коньяке столетней выдержки. Набери в ютубе спецкурс Фахреев, там рассказывают из чего этанол делают. Его даже из навоза гонят
Трезв и 10.07, молодец, охотник
Сосиски все едят, кроме меня, но даже страшно писать, из чего они сделаны. И еще готовят блюда из трупа курицы и дохлой рыбыЕго даже из навоза гонят
Посмотри Фахреева. У него хорошо получается обьяснять из чего наркотик под названием этанол делают https://youtube.com/playlist?list=PLWZp0Gju8hz9bSe-l01cygscMrts6Mkp8Сосиски все едят, кроме меня, но даже страшно писать, из чего они сделаны. И еще готовят блюда из трупа курицы и дохлой рыбы
Да смотрел я эти ролики еще 20 лет назад.Посмотри Фахреева.
Я из Сибири, у меня знакомые говорили - я выпил свою бочку или цистерну. А муж говорит - все, больше не буду пить - всплыл огурчик причём тут огурчик не знаюНет не получается и не получится больше никогда, а будет только хуже. Мне тоже было неудобно говорить что я не пью, особенно тем кого давно не видел, а раньше с ними постоянно употребляли. На таких мероприятиях я бывало срывался.
Сейчас мне пофиг на мнение окружающих, на то что могут отношения с ними ухудшится. Я не пью, когда спрашивают почему говорю что отбухал свое.
Я в компании сказала - я в этот раз не пью и пьющих презираю на доли секунд повисла пауза, а потом все посмеялись и отстали от меня. Наверно побоялись продолжать разговор на эту тему, чтобы не портить себе настроение.Девушке сказать отбухала своё как то звучит не очень.Ребята расскажите ваши ситуации что вы говорили,под каким предлогом отказывались.