Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Третий месяц у меня очень спокойный был.Сейчас состояние непонятное и к 6 мес ближе.Не связываю с большего с алкоголем,но на всякий случай задумалась.Начала сегодня магний пить.Раньше не принимала,инструкция смутила,конечно.
А что в инструкции?

А что в инструкции?
Что при установленном дефиците магния назначается.Что в принципе логично,но я об этом не задумывалась.Я же не знаю,есть ли у меня дефицит магния.Короче погуглила и начала пить.Но мне надо,что то серьёзней уже.Но я сама себе боюсь назначать лекарства,пойду к врачу скоро

Выходные/пятница
Закончить работу, принять душ, сходить на тренировку, купить вкусной еды и пообщаться с семьёй.

Встреча с друзьями, быть за рулём хорошая причина сто бы не пить. Много кофе и вообще всё что захочу, только не пить.

Стрессовые ситуации, принять душ, прогулка на свежем воздухе. Физическая нагрузка.

Чëт накатило, чтение профильной литературы, звонки друзьям и знакомым

Праздники/поминки, прийти отметиться и уйти трезвым, обязательно придумать развлечение после ухода. А лучше первое время вообще на такие мероприятия не ходить.

Что при установленном дефиците магния назначается.Что в принципе логично,но я об этом не задумывалась.Я же не знаю,есть ли у меня дефицит магния.Короче погуглила и начала пить.Но мне надо,что то серьёзней уже.Но я сама себе боюсь назначать лекарства,пойду к врачу скоро
Мне врач говорила,что нам очень сложно получить переизбыток магния,и очень часто анализы показывают норму,т.к. организм восполняет его запасы из костей,как то так.

Мне врач говорила,что нам очень сложно получить переизбыток магния,и очень часто анализы показывают норму,т.к. организм восполняет его запасы из костей,как то так.
Да,я что-то такое и вычитала в интернете.

Выходные/пятница
Закончить работу, принять душ, сходить на тренировку, купить вкусной еды и пообщаться с семьёй.

Встреча с друзьями, быть за рулём хорошая причина сто бы не пить. Много кофе и вообще всё что захочу, только не пить.

Стрессовые ситуации, принять душ, прогулка на свежем воздухе. Физическая нагрузка.

Праздники/поминки, прийти отметиться и уйти трезвым, обязательно придумать развлечение после ухода. А лучше первое время вообще на такие мероприятия не ходить.
@Бурундук69 @Langra забирайте.

Выходные/пятница

Всё верно, маленький план действий у тебя уже есть. Теперь важно его не забывать в неспокойной ситуации. Спасибо!

😍 спасибо за профильное!

Как же я тебя понимаю в плане срача дома и ссор с детьми :-(
Очень выводят из себя…
Правда, вчера вот с дочкой-подростком поссорилась. Потом помирились, конечно же, но радует то, что мыслей выпить не возникло!
Видимо, со временем они все реже появляются в триггерных ситуациях, а потом и вовсе исчезают :girl_in_dreams:
Я надеюсь

Команда, по профильным набираем обороты!

Сегодня отличились:
@яМатрëшка
@granata
@Юлия&&&
@Киra
@Kate Winslet
@Mayer
Спасибо, молодцы!

Может показаться, что все одно и тоже пишут, но это не так. Да, набор опасных для нас ситуаций в общем похож, но находятся у каждого и свои, про которые надо знать и лучше заранее их проработать, что и позволяет нынешнее задание. И все мы, читая вас, узнаем что-то новое и пополняем свои копилки знаний.
Есть ещё пара дней собраться с мыслями и выполнить задание.
Напоминаю, оно необязательное, но нужное и полезное :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.