Вот и молодец! Так нам и надо! Уж лучше купить что-то бесполезное, но приятное, чем на спиртное спустить эти деньги.Я тоже долго не могу без подарков,часто чем то радую себя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и молодец! Так нам и надо! Уж лучше купить что-то бесполезное, но приятное, чем на спиртное спустить эти деньги.Я тоже долго не могу без подарков,часто чем то радую себя)
Спасибо. Сейчас займусь. Не уходи пока пожалуйста, если что вопросы задавать буду.Да,зум скачай,там легко,разберешься
Вот умеют же люди объяснять нормальноЕсли с телефона, то тыкни на аватарку на верхней панели, где ND, откроется аккаунт и закладки.
ОкСпасибо. Сейчас займусь. Не уходи пока пожалуйста, если что вопросы задавать буду.![]()
Юля, у меня просит какой-то код ввести.
451534Юля, у меня просит какой-то код ввести.
Напиши,получилось?Юля, у меня просит какой-то код ввести.
Вот чтоНапиши,получилось?
Сейчас попробую451534
Получилось зайти.451534
Ну вот.Собрания каждый четный час,не стесняйся,напиши в чат,что в первый раз,они тебе все собрание посвятят, историй наслушаешься, дабы укрепиться в трезвости.Получилось зайти.Но что и как там уже завтра буду разбираться. Спасибо большое
![]()
Третий месяц у меня очень спокойный был.Сейчас состояние непонятное и к 6 мес ближе.Не связываю с большего с алкоголем,но на всякий случай задумалась.Начала сегодня магний пить.Раньше не принимала,инструкция смутила,конечно.Я в основном тут читала, на форуме. Ходит из уст в уста эта информация, в кто и где написал первый - не понятно
Но я по себе заметила, что примерно каждые три месяца что-то типа кризиса наступает - апатия, недовольство собой и т.д.
Правда, не 3-6-9, а перед 5 и 8 месяцами были такие состояния. Сейчас вот нет, хотя 9 на носу.