Спасибо!! НашлаЕсли с телефона, то тыкни на аватарку на верхней панели, где ND, откроется аккаунт и закладки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!! НашлаЕсли с телефона, то тыкни на аватарку на верхней панели, где ND, откроется аккаунт и закладки.
Глаза вверх подними,там,где твоя аватарка жми,увидишь вверху,это если с телефона, понятно объяснила?Сохраняю видео в закладки, решила посмотреть... Вопрос: где искать закладки)? Вроде всё просмотрела, не нашла
Спасибо)!В профиле своём
Посмотреть вложение 770565
Понятно). Закрепила. СпасибоГлаза вверх подними,там,где твоя аватарка жми,увидишь вверху,это если с телефона, понятно объяснила?
Я в основном тут читала, на форуме. Ходит из уст в уста эта информация, в кто и где написал первый - не понятноВсем привет.Где можно почитать про критические сроки трезвости,откуда эти сроки 3,6,9,12 месяцев?
Искала на форуме,пока не нашла.Но нашла ответ Стеца на похожий вопрос.Может кому интересно будет.
Спасибо. У меня почти всегда есть настроение что-то обновить. Понимаю что барахла много, но бывает хочется себе что-то приятное сделать. А что сил нет? Устала или расстроил кто-то?Поздравляю с обновками!!!
Как же я хочу обновить свой гардероб уже!
Но то денег нет, то времени, то настроения, то сил, как сегодня
Я тоже долго не могу без подарков,часто чем то радую себя)Спасибо. У меня почти всегда есть настроение что-то обновить. Понимаю что барахла много, но бывает хочется себе что-то приятное сделать. А что сил нет? Устала или расстроил кто-то?
Компульсивные траты?Я тоже долго не могу без подарков,часто чем то радую себя)
Спасибо. Почитала. Интересно и поучительно. Надо как-то начать хотя бы слушать АА. Завтра постараюсь попробовать.Всем привет.Где можно почитать про критические сроки трезвости,откуда эти сроки 3,6,9,12 месяцев?
Искала на форуме,пока не нашла.Но нашла ответ Стеца на похожий вопрос.Может кому интересно будет.
Устала ))Спасибо. У меня почти всегда есть настроение что-то обновить. Понимаю что барахла много, но бывает хочется себе что-то приятное сделать. А что сил нет? Устала или расстроил кто-то?
Тоже статья понравиласьСпасибо. Почитала. Интересно и поучительно. Надо как-то начать хотя бы слушать АА. Завтра постараюсь попробовать.
Спасибо. Тоже не знала как их искать.Если с телефона, то тыкни на аватарку на верхней панели, где ND, откроется аккаунт и закладки.
А хрен его знает,из берегов не выхожу,вполне укладываюсь в бюджет.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не пилоКомпульсивные траты?
Я сегодня мультиваркой себя побаловалаЯ тоже долго не могу без подарков,часто чем то радую себя)
Отдыхать обязательно нужно. Береги себя. С килограммами, это дааа. Тоже шорты не могу найти. Или очень короткие, или длинные, или с прибамбасами подростковыми, ну или банально не лезут. А я хочу простые джинсовые.Устала ))
Вечно загружу себя по полной, а потом удивляюсь, чего это я не успеваю ничего
Вот за выходные на даче так «наотдыхалась», что сегодня настроение просто лежать.
А завтра снова в бой - школа, кружки, уборка.
И ещё мои лишних 5 кг напрягают - не нравиться ничего как сидит, когда меряю. Но вроде нашла мотивацию и этим вопросом займусь в ближайшее время
Юля, а ты же ссылку на АА онлай давала? Там нужно зум скачивать? Я вообще не понимаю в этом ничего.Тоже статья понравилась
Да,тоже практикую,1 мая чёт разнервничалась,пошлааа по магазинам,себе ничего не нашла,накупила доче топов на лето,мужу футболку, и шла домой спокойнаяяяА хрен его знает,из берегов не выхожу,вполне укладываюсь в бюджет.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не пило
Да,зум скачай,там легко,разберешьсяЮля, а ты же ссылку на АА онлай давала? Там нужно зум скачивать? Я вообще не понимаю в этом ничего.