Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Сохраняю видео в закладки, решила посмотреть... Вопрос: где искать закладки)? Вроде всё просмотрела, не нашла😬
Глаза вверх подними,там,где твоя аватарка жми,увидишь вверху,это если с телефона, понятно объяснила?

Всем привет.Где можно почитать про критические сроки трезвости,откуда эти сроки 3,6,9,12 месяцев?
Искала на форуме,пока не нашла.Но нашла ответ Стеца на похожий вопрос.Может кому интересно будет.
Я в основном тут читала, на форуме. Ходит из уст в уста эта информация, в кто и где написал первый - не понятно :DONT_KNOW:

Но я по себе заметила, что примерно каждые три месяца что-то типа кризиса наступает - апатия, недовольство собой и т.д.
Правда, не 3-6-9, а перед 5 и 8 месяцами были такие состояния. Сейчас вот нет, хотя 9 на носу.

Поздравляю с обновками!!!
Как же я хочу обновить свой гардероб уже!
Но то денег нет, то времени, то настроения, то сил, как сегодня :girl_in_dreams:
Спасибо. У меня почти всегда есть настроение что-то обновить. Понимаю что барахла много, но бывает хочется себе что-то приятное сделать. А что сил нет? Устала или расстроил кто-то?

Спасибо. У меня почти всегда есть настроение что-то обновить. Понимаю что барахла много, но бывает хочется себе что-то приятное сделать. А что сил нет? Устала или расстроил кто-то?
Я тоже долго не могу без подарков,часто чем то радую себя)

Всем привет.Где можно почитать про критические сроки трезвости,откуда эти сроки 3,6,9,12 месяцев?
Искала на форуме,пока не нашла.Но нашла ответ Стеца на похожий вопрос.Может кому интересно будет.
Спасибо. Почитала. Интересно и поучительно. Надо как-то начать хотя бы слушать АА. Завтра постараюсь попробовать.

Устала ))
Вечно загружу себя по полной, а потом удивляюсь, чего это я не успеваю ничего 😂
Вот за выходные на даче так «наотдыхалась», что сегодня настроение просто лежать.
А завтра снова в бой - школа, кружки, уборка.

И ещё мои лишних 5 кг напрягают - не нравиться ничего как сидит, когда меряю. Но вроде нашла мотивацию и этим вопросом займусь в ближайшее время 😊

Устала ))
Вечно загружу себя по полной, а потом удивляюсь, чего это я не успеваю ничего 😂
Вот за выходные на даче так «наотдыхалась», что сегодня настроение просто лежать.
А завтра снова в бой - школа, кружки, уборка.

И ещё мои лишних 5 кг напрягают - не нравиться ничего как сидит, когда меряю. Но вроде нашла мотивацию и этим вопросом займусь в ближайшее время 😊
Отдыхать обязательно нужно. Береги себя. С килограммами, это дааа. Тоже шорты не могу найти. Или очень короткие, или длинные, или с прибамбасами подростковыми, ну или банально не лезут. А я хочу простые джинсовые. :-D

А хрен его знает,из берегов не выхожу,вполне укладываюсь в бюджет.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не пило:finger2:
Да,тоже практикую,1 мая чёт разнервничалась,пошлааа по магазинам,себе ничего не нашла,накупила доче топов на лето,мужу футболку, и шла домой спокойнаяяя :-ee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.