Главное все живы и здоровы. Железка починится. Уже ничего не изменить. Будь спокоен. Всё разрешится.... @ля, я в ДТП попал на Лиговском, ......
Все живы, здоровы, я виноват...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное все живы и здоровы. Железка починится. Уже ничего не изменить. Будь спокоен. Всё разрешится.... @ля, я в ДТП попал на Лиговском, ......
Все живы, здоровы, я виноват...
Ты просто устал от всех этих забот. Тебе бы выспаться хорошо.Вот уж точно!... маршрут у меня сегодня такой был: морг, крематорий,... и вот на обратном пути домой - получил....
Спасибо за профильное!Профильное 3
Праздники:
1)сказать всем,что пью антибиотики,колю уколы.
2)для себя:набить себя вкусняхами,занять мозги, дабы не просили,разговорами,свалить пораньше.
Дома от скуки:
1)поесть.
2)уборка,хорошо отвлекает.
3)посещение группы АА онлайн .
4)если прямо горит,звонок спонсору, она это здорово разруливает.
Устала:
1)тёплая ванна с пенкой,масочка
2)чай Фитоседан,шоколад, хорошая книга.
3)посидеть здесь, на ND
Я, на самом деле, в каждый вариант могу влепить посещение группы и звонок спонсору,мне это здорово помогает.
Ну,и стараюсь,по возможности ,избегать опасных ситуаций,т.к. ещё не сильно себе доверяю.
@Бурундук69 ,@Langra .
Поправляйся!!!Всем доброго дня!
Отпишусь заранее: я трезва 04.05.2022 г. @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Я заболела, так что могу не появиться пару дней на форуме или только для отписки.![]()
... Да мне-то ничего, у меня на бампере даже краска не поцарапалась, у них задний бампер треснул, фонари работают, подушка не взорвалась. А вот движение автобусов с трамваями от Обводного канала до Московского вокзала парализовали...Держись, пиши сюда побольше
Если честно, то трудноватое задание, поэтому и не все написали. Но это лично моё мнениеКоманда, добрый вечер!
Ну что ж, мы с вами хорошо идем, постигаем и укрепляем нашу трезвость!
Хотелось бы с вами поделиться замечательными словами Бенджамина Франклина: " Трезвость кладет дрова в печку, мясо - в кастрюлю, хлеб - на стол, кредит - государству, деньги - в кошелек, силу - в тело, одежду - на спину, ум - в голову, довольство - в семью. "
На мой взгляд фраза четкая, ясная, понятная и прозрачная. Наша с вами трезвость - это благо не только для себя, но и для наших близких.
У нас с вами на этой неделе интересное Профильное, оно реально может помочь нам в трудную минуту. Давайте сделаем его и получим пользу для себя. И другим поможем, ведь читая наши мысли, кто-то задумается и поделится своими. Давайте мотивировать друг друга!
Профильное задание на сегодняшний день выполнили:
@Мать Тереза
@яМатрëшка
@Devochka_krasaviza
@granata
@Qweenofbees
@Valyshka
@Юлия&&&
Ждем и другие Профильные, время подумать есть, но не затягиваем!![]()
Хочу каждому из вас сказать:
Пойми, осознай и сделай трезвость нормой своей жизни!
И тогда ощутишь каждой клеточкой своей израненной души, как кайфово жить в трезвости.
Именно жить!
Немного посидеть и подумать. Каждому из нас обязательно найдется что сказать)Если честно, то трудноватое задание, поэтому и не все написали. Но это лично моё мнение![]()
Не сказала бы, что трудное. Сложнее начатьЕсли честно, то трудноватое задание, поэтому и не все написали. Но это лично моё мнение![]()
Да...не очень люблю моменты, когда от Обводного до Московского всё стоит, особенно если сильно торопишься)))) Но хороший повод прогуляться ножками по Лиговке (если на общественном транспорте), нравятся мне те места. Если не так сильно все пострадали, то и неплохо. Да и ребята адекватные попались,тоже плюс. А-то бывают такие, что простигосподи....... Да мне-то ничего, у меня на бампере даже краска не поцарапалась, у них задний бампер треснул, фонари работают, подушка не взорвалась. А вот движение автобусов с трамваями от Обводного канала до Московского вокзала парализовали...
В машине, которую стукнул, девчонка с парнем ехали, лет 25-ти, она за рулём была, и права недавно получила, волновалась сильно, парень нормальный адекватный, немного поприкалывались, я сказал - первое боевое крещение:
Посмотреть вложение 770383
Как говаривал Александр Суворов: «Тяжело в учении – легко в бою», ну а я продолжаю публикацию книги Теренса Горски "Остаться трезвым. Руководство по профилактике срыва".Если честно, то трудноватое задание, поэтому и не все написали. Но это лично моё мнение![]()
ПОДДЕРЖАНИЕ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ: Сохранение трезвости и продуктивная жизнь.
Не стоит тратить жизнь лишь на частичное выздоровление. Вы заслуживаете гораздо большего. Есть куда более приятные вещи. Результатом частичного выздоровления является жизнь, ведущая в никуда, в кризисе, боли и дискомфорте. Стресс частичного выздоровления может привести к заболеваниям, связанным со стрессом, и приводит к ним, а они, в свою очередь, могут укорачивать жизнь и укорачивают её. Вы МОЖЕТЕ осознать свои точки застревания и, преодолев их, перейти к полному выздоровлению.Частичное выздоровление — это ещё не трезвость.
Я каждый день последнее время конфликтую со сменщицей. Раньше, я бы в пятницу, придя с работы, схватилась за бутылку пива. На данный момент мне совершенно стало фиолетово. Ну видит она ситуацию такой, утрирует чего-то, хочет казаться для высшего начальства ответственнее, чем я... Я никому ничего не доказывая, делаю свою работу, из штанов не выпрыгиваю. Просто я отодвинула работу и всё, связанное с ней, на второй план. Пришла, сделала, ушла домой и забыла. На меня реально эта особа в лице сменщицы, действует отрицательно. Я дала себе установку, что мне её потерпеть недолгоНемного посидеть и подумать. Каждому из нас обязательно найдется что сказать)![]()
Вот, у меня сегодня тоже звезды не сошлись с одной дамой на работе. Выпады в мою сторону никогда не терпела, особенно если человека не касается абсолютно то, куда он лезет. И очень не люблю, когда не соблюдают культуру делового общения. Сама на "ты" никогда не перехожу, если мне не предложат и не терплю тыканья в мою сторону. А тут позволено всё... Меня это раньше тоже сильно будоражило и откладывалось надолго, перемешивалось с остальным и далее вечер в компании с винишком был обеспечен. Но сейчас человек взбесил, осадочек остался после общения с ним, но переживается уже не так остро. И выпить не тянет по этому поводу и в сам момент мыслишки не проскакивают. Контроль над эмоциями + ситуация проработана. Еду спокойно домой заниматься семьей. В профильном кстати я прописывала в самом первом пункте именно рабочие моменты.Я каждый день последнее время конфликтую со сменщицей. Раньше, я бы в пятницу, придя с работы, схватилась за бутылку пива. На данный момент мне совершенно стало фиолетово. Ну видит она ситуацию такой, утрирует чего-то, хочет казаться для высшего начальства ответственнее, чем я... Я никому ничего не доказывая, делаю свою работу, из штанов не выпрыгиваю. Просто я отодвинула работу и всё, связанное с ней, на второй план. Пришла, сделала, ушла домой и забыла. На меня реально эта особа в лице сменщицы, действует отрицательно. Я дала себе установку, что мне её потерпеть недолго, она скоро уйдёт на пенсию, пропускаю её бредовые разговоры мимо ушей,трубку в нерабочее время не беру.
Я сначала тоже так подумала, а потом просто ставила себя в конкретную ситуацию когда чаще всего пила и вуаля! Вместо принятия алкоголя, написала себе конкретную инструкцию к жизненным ситуациям. Чтоб вот прямо не думать, ох,чтож мне делать в этой ситуации, когда мозги не хотят думать в нужную сторону, а действовать по плану, который составляла когда мозг думал в нужную сторону. И это очень просто оказалось написать, конечно всё не предугадать, но если не кривить душой, все мы знаем какие ситуации для нас опасные. Всем удачи в написании профильных!Если честно, то трудноватое задание, поэтому и не все написали. Но это лично моё мнение![]()