Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
@Перчик Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно пьешь?
Почему принял\а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @Любушка
Капитан: @монстр
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Всем доброго воскресного дня, соучастники(чем не название команды? :-D)
Мне 33 года, пью с 14 лет. Последние 6 лет ЕУ.
За время употреба профукала все крутые возможности, едва не перешла в запойную лигу, потолстела, потеряла много работы хорошей, заработала тяжёлую алкогольную депрессию. В итоге решила что с алкоголем мне не по пути.
Ранее не бросала.
Трезвею тут на форуме, слушаю АА, читаю профильную литературу, смотрю видео, веду дневники самоанализ и самодисциплины.

Из ВК
Помню, когда был еще студентом, я и четыре мои одногруппницы возвращались домой из института. До остановки мы всегда шли вместе, потому что там они садились на трамвай и уезжали, а я шёл дальше домой.

В один прекрасный весенний день мы так же шли из института домой, но одна из одногруппниц сказала, что нужно купить большую пачку... презервативов, НО! не ей, а её... брату! Я, честно говоря, не стал узнавать, что у неё там за брат такой, который себе написьники купить не может, поэтому выдал своё мужицкое с каменным лицом "Ну и чо?". А то, что девушка стеснялась покупать их, а раз уж мы проходили рядом стоящую аптеку, то, мол, Я! должен их купить!

Ладно, я спорить не стал, взял у неё деньги и зашёл в аптеку... а следом за мной 4 одногруппницы... Все в коротких платьях или юбках и на высоком каблуке, т.к. тёплая весна была. Сразу стало ясно, на что это всё дело похоже. Далее вообще было феерично:

- Здравствуйте, пачку презервативов 12 штук, пожалуйста.

- Хорошо, вам какие?

И тут меня чёрт дернул повернуться к девушкам и задать гениальный вопрос: "Девчат, кто какие любит?". Девчонки, который смотрели на разные витрины, вмиг окрасились в красный цвет и чуть на пол не сползли. Кроме одной, которая выдала мне в ответ: "Да на твой-то любые налезут". Первый раз в жизни меня так облили красной краской, а аптекарша отдала пачку тихо хихикая. Больше я с одногруппницами не ходил за презервативами.

Однажды я поработал исполнительным продюсером на полнометражном кино. И у меня много историй про то, как мы снимали "Тэли и Толи"... Заканчивалась смена. Все уставшие и хотят есть. И только режиссер Амиров загадочно смотрел на горы и шевелил губами. Потом резко повернулся ко мне и сказал: - Завтра нам нужны бараны! Немного! Штук 200! - Саша. А зачем нам завтра бараны? Они у нас по плану только через неделю... - Лучше завтра! Мы снимаем первую сцену, и я там придумал кое-что. Нужны бараны. Ну не 200. Пусть 20! Надо сказать, что снимали мы в селе Горный Карца, где бараны, конечно, были. Но они паслись высоко-высоко на лугах. И нереально было их с вечера пригнать к 7 утра на площадку. Единственное место, где бараны были 100% - скотный рынок во Владикавказе. И поехали мы за баранами с художником по реквизиту Алей. Ведь бараны - реквизит. Торговцы баранами сильно возбудились, когда узнали, что нам нужно 20 штук на завтрашнее утро. Но тут я их озадачил: - Нам бы в аренду... - В смысле? - Мы вечером вернем. Для кино нам... Суровые торговцы огорчились, но посмотрели на нас с уважением... На следующее утро, в 5.30 мы с Алей уже были у баранов. Весть о том, что какие-то сумасшедшие платят денег за "свозить 20 баранов в горы, а вечером их вернуть", облетела рынок. Собрались все. Кто-то привел детей. На меня внимание никто не обращал, все уважительно говорили с Алей: она была зла, в шортах, резиновых сапогах и с сигаретой. Понятно было, что главная она. Владелец баранов зашел в загон, задумчиво посмотрел на питомцев. Выбрал одного. Развернул его мордой к художнику по реквизиту и спросил: - Пойдет? Не выспавшаяся и уставшая после вчерашнего Аля, мрачно кивнула. Баран мощным броском был отправлен в кузов. И начался кастинг! Бараны почуяв неладное и не понимая, что пришел их звездный час, начали носиться по загону и орать! На баранов орали продавцы. Собаки гавкали. Дети плакали. Только мы с Алей молча выбирали актеров. И вдруг Аля сказала: - Стоп. Вот этого не надо. Какой-то он ... не убедительный... Наступила тишина. Хозяин смутился. Покраснел. Потом дал неудачнику пинка и признался: - Бл*. Он мне тоже никогда не нравился. Неубедительный баран сразу стал изгоем. Грустно сказал "беее" и покинул кастинг. И вот мы погрузили 20 начинающих актеров и повезли на площадку. По сценарию у нас раннее утро, маленькое ущелье, туман и барашки, которые задорно перепрыгивают через ручей. Туман решено было делать армейскими дымами. Они, конечно, вонючие, но зато это дешево. Камера-мотор. И понеслось. Актер Сослан Фидаров, игравший пастуха, затянувшись армейским дымом, вспомнил, что никакой он не пастух, а Пиночет из "9-й роты" и начал подавать реплики с легким чеченским акцентом. Режиссер Амиров закричал "Стоп!" и стал объяснять сверхзадачу. Три барана упали в обморок. Остальные стали остро завидовать неубедительному собрату, не прошедшему кастинг. Потом упала в обморок девочка-хлопушка. Стало совсем весело. Незаметно хрипели звукачи. Актер Погосян матерился по-русски, армянски и немного по-казахски. Оператор-постановщик, невозмутимый Петр Леонидович Духовской, раскурил трубку и выпустил два клуба дыма. Туман стал ещё лучше чем настоящий, а Горный Карца стала ещё больше похожа на Ипр. К пятому дублю все привыкли к дыму. Но тут восстали бараны! Они категорически отказывались скакать через речку, как того требовал сценарий. Режиссер Амиров снова закричал "Стоп!" и стал объяснять сверхзадачу. Бараны вроде соглашались, но как только включалась камера начинали вести себя естественно и не принужденно, то есть как бараны. Решение предложили световики. Все свободные от съемочного процесса мужчины, крепко взяли за шкирку по барану. Установили их головой в нужном направлении. И при команде "Мотор!" каждый смачно дал барану поджопник. Бараны дивно полетели через речку, разрывая своими телами плотный туман. Сцена была спасена... Вечером нашу отару встречал весь скотский рынок. Бараны шли гордо покачиваясь. Понимали, что теперь им надо как-то жить с бременем славы... Вдруг, к нашему загончику подлетела черная "бэха". Из нее закричали: - Почем бараны? Хозяин, да что там "хозяин" ... импресарио наших баранов оценивающе посмотрел на свой творческий коллектив, потом на потенциального покупателя, и веско произнес: - Восемь! Люди в "бэхе" возмутились: - Всыси!? Везде по пять! Твои чо, золотые? Хозяин баранов сплюнул: - Вон те - по пять. А эти - по восемь. Они в кино снимались.

Харри Яанович Янес​

Кривая падения​

Книга рассказывает о причинах незаметного для самого человека превращения его в алкоголика. Описание развития болезни дается параллельно с комментариями, которые помогут читателю понять сущность и трагические последствия алкоголизма. Особое внимание обращается на возможность предупреждения алкоголизма.

Книга отмечена премией на всесоюзном конкурсе научно‑популярной литературы общества «Знание».

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Нет, пожалуй, яда, столь многоликого и коварного, как алкоголь. Подтачивая творческие силы человека, расшатывая его здоровье, лишая нравственных устоев, этот наркотик несет горе самому пьющему и тем, кто его окружает. Общество не может спокойно относиться к пьянству еще и потому, что на базе пьянства часто развивается тяжелая алкогольная наркомания. За пьянство отцов и матерей часто расплачиваются своим здоровьем дети.

Поэтому Постановление Центрального Комитета КПСС «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма» (1985) получило общенародное одобрение и горячую поддержку. Употребление алкогольных напитков станет объектом всеобщего осуждения, а трезвость – нормой жизни тогда, когда каждый член общества поймет, что алкоголь разрушает здоровье нынешных и будущих поколений.

Автор надеется, что этому содействует и настоящая книга, содержащая печальную и поучительную историю жизни человека, имевшего пристрастие к алкоголю.

Вложения

Вложения

• IMG_20220410_145326.jpg
    IMG_20220410_145326.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 3
@teddyfree

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @Любушка
Капитан: @монстр

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Нет. Обе девочки
Первая вся супер породистая..
И здоровая не смотря на возраст. Младшую купили наобум. И уже половину зубов удалили...Там заводчики не задумывались особо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.