Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня вроде получилосьДа-да, сейчас тебя в ватсапп проинструктирую
Ой, вижу тебе Лёша уже подсказал...
Но если не получится, пиши
ты чё? Вчера бухала? или просто с сегодняшней даты решила отчет вести?)Да, у меня вроде получилось
Поставила сегодня просто с этой даты хочу попробовать без срывов. И чтоб честно сама с собойты чё? Вчера бухала? или просто с сегодняшней даты решила отчет вести?)
привет!!!Доброе утро команда 5_3!
Похвально!сколько же вложено трудов!!!!!А это наша стена гордости
"Не пьёт" это означает, что с сегодняшнего дня, получается?Поставила сегодня просто с этой даты хочу попробовать без срывов. И чтоб честно сама с собой
да"Не пьёт" это означает, что с сегодняшнего дня, получается?
Да, дату сегодняшнюю нажала"Не пьёт" это означает, что с сегодняшнего дня, получается?
А у нас сорока...это ужас. Было два птенца неоперившихся. Один погиб, вторая ей гортань порвала, когда еду выхватывала. Дочь их с пинцета выкармливала.Это птички, демоны мои пернатые
Огоооо дома прям живёт? И как?))) Вот круто)А у нас сорока...это ужас. Было два птенца неоперившихся. Один погиб, вторая ей гортань порвала, когда еду выхватывала. Дочь их с пинцета выкармливала.
Дома. У неё Клетка треть комнаты занимает. Я её не люблю(((. Грязи много. Но иногда весело конечно бывает. Звукам пытается подражать. У меня ещё два Йорка. Вот они радуют.Огоооо дома прям живёт? И как?))) Вот круто)
Мои тоже как поросята((( Йорики милые, а у меня той терьер)Дома. У неё Клетка треть комнаты занимает. Я её не люблю(((. Грязи много. Но иногда весело конечно бывает. Звукам пытается подражать. У меня ещё два Йорка. Вот они радуют.
Спасибо! Всем привет!@Т@нR
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Mik @Любушка
Капитан: @монстр
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца