с какого города...И я с Казахстана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с какого города...И я с Казахстана
Атыраус какого города...
нормально, места только знать надо)Мы хотели в Самару на пмж уехать, но не сложилось. Хотя мысль осталась. Мне кажется там очень красиво
Прям как в индийских фильмах- о,я твой потерянный брат,а я там твоя украденная сестраа я ваш сосед)))
Почему груши в пакете и не помыты? Зовет он нас ,видите ли
На тему - нельзя работать в воскресенье)
Моя вторая жена и так не любила убираться, как она говорила - "Для меня дом, это место переночевать")
Так вот когда мне надоело постоянно готовить и убираться, я ей предложил убираться по очереди, неделя через неделю. Сам я убирался в пятницу. В пятницу у них обычно на работе посиделки до поздна, в субботу она отдыхала - "Дай мне отдохнуть после рабочей недели"))) А в воскресенье она становилась очень верующей и говорила, что нельзя убираться в этот день.))))
эт желающим похудеть. Влад заботливый.Почему груши в пакете и не помыты? Зовет он нас ,видите ли
Гарнирчик бы еще
Так огурцы на гарнир! Худеть так уж худетьГарнирчик бы еще
помою пока завтракать будемПочему груши в пакете и не помыты? Зовет он нас ,видите ли
Это видимо очень старая фотография)) да, степь и соль с моря. Мостов через Урал уже несколько, храм отреставрированный, мечеть красивая.Был там в командировки раза два....ссоры...соль....мост через урал....и храм старый..Посмотреть вложение 745771
Эх, а у нас тут на работе макароны жарят с колбасой, да под соусом, я от одного запаха уже пару кг набрала, наверноеТак огурцы на гарнир! Худеть так уж худеть
У тебя щи в банке! Жди обеда,пока пей водичкуЭх, а у нас тут на работе макароны жарят с колбасой, да под соусом, я от одного запаха уже пару кг набрала, наверное
Не нравится?)) А мы в Актюбинске были прошлой осенью. На Республиканские соревнования со старшей ездили
Ну вот теперь знаю к кому обращатьсянормально, места только знать надо)
счётчик поставила?Ну вот теперь знаю к кому обращаться