Я микрозелень с осени выращивала, сейчас взяла паузу,надоело четоОтлично спалось) Только ночью вспомнила, что я дома оставила гречку зелёную проращиваться, хана ей, наверное, переживала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я микрозелень с осени выращивала, сейчас взяла паузу,надоело четоОтлично спалось) Только ночью вспомнила, что я дома оставила гречку зелёную проращиваться, хана ей, наверное, переживала
А че с ней будет? Перерастет? Вырастет в ткань и фсе Урожай позже соберёшь)Отлично спалось) Только ночью вспомнила, что я дома оставила гречку зелёную проращиваться, хана ей, наверное, переживала
Блин, получается что меня ложиться не приходится уговариватьЯ же себя заставляю ложиться
Ну ты по сменам работаешь,так это нормально,перед ночной сменой спишь наверноеЯ же себя заставляю ложиться
Так ты тормози моцик)) А то все мчишься куда тоЯ же себя заставляю ложиться
Да. Режим - это не про меняНу ты по сменам работаешь,так это нормально,перед ночной сменой спишь наверное
Мототоксикоз. Скоро снег растаетТак ты тормози моцик)) А то все мчишься куда то
@Перчик привет! Давай знакомиться.@Перчик Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно пьешь?
Почему принял\а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @Любушка
Капитан: @монстр
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Протухнет я так один раз смузи с плесенью отведалаА че с ней будет? Перерастет? Вырастет в ткань и фсе Урожай позже соберёшь)
Очень боюсь мотоциклистов и велосипедистов! Непредсказуемый народМототоксикоз. Скоро снег растает
Тогда тебя вообще не остановить)Мототоксикоз. Скоро снег растает
Дааа, яичницу с сосисками сделала а ещё я несу на работу щи в банке сейчас приду обнулю)Доброе утро! Как настроение и настрой? Ты у бабушки? Наверняка бабуля будет вкусным завтраком радовать внучку! Если ты вчера чего-то выпила,то надо счётчик обнулить,что б все было честно!
Ну тогда в топку! А сколько дней ты вне дома?Протухнет я так один раз смузи с плесенью отведала
Приятного аппетита!)Дааа, яичницу с сосисками сделала а ещё я несу на работу щи в банке сейчас приду обнулю)
Ты работаешь сегодня? Тогда плодотворного воскресенья!Дааа, яичницу с сосисками сделала а ещё я несу на работу щи в банке сейчас приду обнулю)
Я на микрозелень все никак не замахнусь, гречку то вот периодически гублю)))Я микрозелень с осени выращивала, сейчас взяла паузу,надоело чето
а мне?)) Я тоже сегодня работаюТы работаешь сегодня? Тогда плодотворного воскресенья!
Со вчерашнего вечера) Сегодня после работы и трени домой, у меня там щеглы моиНу тогда в топку! А сколько дней ты вне дома?
А я макро выращиваю)) Огород большойЯ на микрозелень все никак не замахнусь, гречку то вот периодически гублю)))
Ну да ,за ней следить надо! Так то вкусно и полезно! К осени может опять садоводством на подоконнике займусьЯ на микрозелень все никак не замахнусь, гречку то вот периодически гублю)))