Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу, тетка бухала что ль всю ночьвот у нас примерно так же. глянул в окно, деревья еще голые, пасмурно... и мужик в трусах одних шатаясь бредет.)
Посмотреть вложение 745681
Весна...обостренияТьфу, тетка бухала что ль всю ночь
К окну можно,а вот в окно не желательноХоть вообще не подходи к окну
По- любому ещё чего- нибудь купишь! Идёшь купить то и то,а тут глядишь- акции,ну как мимо то пройтиПойду пройдусь!!!
Хлеба надо купить и картошки!
Самые лучшие кулинары - мужчины!я люблю готовить. это как бы хобби у меня)
Привет, как спалось?Доброе утро!
Круто) А сам откуда?Привет был я в Уфе...учился на диагноста авто....в 2013г. феврале как раз метеорит бахнулся под Челябинском.
Посмотреть вложение 745655
А я так быстро отрубаюсь, что не успела ответить тебе))Привет привет
Как быстро страницы растут, не успеваю прочитать
Отлично спалось) Только ночью вспомнила, что я дома оставила гречку зелёную проращиваться, хана ей, наверное, переживалаПривет, как спалось?
Доброе утро! Как настроение и настрой? Ты у бабушки? Наверняка бабуля будет вкусным завтраком радовать внучку! Если ты вчера чего-то выпила,то надо счётчик обнулить,что б все было честно!Доброе утро!
ИнтересноПривет был я в Уфе...учился на диагноста авто....в 2013г. феврале как раз метеорит бахнулся под Челябинском.
Посмотреть вложение 745655
Я же себя заставляю ложитьсяА я так быстро отрубаюсь, что не успела ответить тебе))