Спокойной ночи, До завтра!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сколькоНу я прилично старше.
Тогда или щас?мелкая!)
Мне 43 покаНа сколько
Большая тётя)Мне 43 пока
Ага. Зрелая. Но в надежде на лучшее))) и удачное)))Большая тётя)
Я всегда как придурошная радуюсь если или в АА, или на форумах увижу девушек возраста 70-80 годов, значит чья-то мама выздоравливает, это крутоБольшая тётя)
70-80 это не лет, а годы рождения если чтоЯ всегда как придурошная радуюсь если или в АА, или на форумах увижу девушек возраста 70-80 годов, значит чья-то мама выздоравливает, это круто
Вот и я надеюсь что моя дочь будет счастливой, она моя радость и мой смысл жизниЯ всегда как придурошная радуюсь если или в АА, или на форумах увижу девушек возраста 70-80 годов, значит чья-то мама выздоравливает, это круто
Я поняла70-80 это не лет, а годы рождения если что
Ты чего не спишь? Собиралась же уже70-80 это не лет, а годы рождения если что
Я тихонечко сижу, бабуля передачу смотритТы чего не спишь? Собиралась же уже
Как же здорово с бабулей...ты когда про неё написала, я аж прослезилась, свою вспомнила. Так мне её не хватаетЯ тихонечко сижу, бабуля передачу смотрит![]()
Мы с тобой тут на личное перешли))) вернее я. Так что заканчиваю. Спокойной ночиКак же здорово с бабулей...ты когда про неё написала, я аж прослезилась, свою вспомнила. Так мне её не хватает
Постарайся выплыть из этого говна) Мы с сёстрами были смыслом для нашего папы, но он не смог, он не знал ни об АА, ни о форумах, ничего не знал, 20 лет жил на котировках, раз в три года кодировался, раз в три года нам пырдец показывал ,в последний раз сердце отказало, но мы, ну может не мы но я точно знаю, что любил нас и лучшего хотелВот и я надеюсь что моя дочь будет счастливой, она моя радость и мой смысл жизни
Наша бабуля тем хороша, что понимает и любит, меня и папу по крайней мере и она единственная, кто мой свистогуб может сдержатьКак же здорово с бабулей...ты когда про неё написала, я аж прослезилась, свою вспомнила. Так мне её не хватает
Ты справишься. Я уверена. Давай держись. Хороших сновНаша бабуля тем хороша, что понимает и любит, меня и папу по крайней мере и она единственная, кто мой свистогуб может сдержать