Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Я всегда как придурошная радуюсь если или в АА, или на форумах увижу девушек возраста 70-80 годов, значит чья-то мама выздоравливает, это круто
70-80 это не лет, а годы рождения если что

Я всегда как придурошная радуюсь если или в АА, или на форумах увижу девушек возраста 70-80 годов, значит чья-то мама выздоравливает, это круто
Вот и я надеюсь что моя дочь будет счастливой, она моя радость и мой смысл жизни

Я тихонечко сижу, бабуля передачу смотрит😀
Как же здорово с бабулей...ты когда про неё написала, я аж прослезилась, свою вспомнила. Так мне её не хватает

Как же здорово с бабулей...ты когда про неё написала, я аж прослезилась, свою вспомнила. Так мне её не хватает
Мы с тобой тут на личное перешли))) вернее я. Так что заканчиваю. Спокойной ночи

Вот и я надеюсь что моя дочь будет счастливой, она моя радость и мой смысл жизни
Постарайся выплыть из этого говна) Мы с сёстрами были смыслом для нашего папы, но он не смог, он не знал ни об АА, ни о форумах, ничего не знал, 20 лет жил на котировках, раз в три года кодировался, раз в три года нам пырдец показывал ,в последний раз сердце отказало, но мы, ну может не мы но я точно знаю, что любил нас и лучшего хотел

Наша бабуля тем хороша, что понимает и любит, меня и папу по крайней мере и она единственная, кто мой свистогуб может сдержать

Наша бабуля тем хороша, что понимает и любит, меня и папу по крайней мере и она единственная, кто мой свистогуб может сдержать
Ты справишься. Я уверена. Давай держись. Хороших снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.