Спасибо)Скорее всего отпустят сегодня раньше, у меня в 6 тренировка, а после неё я уже врядли на работе нужна буду)Ты работаешь сегодня? Тогда плодотворного воскресенья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Скорее всего отпустят сегодня раньше, у меня в 6 тренировка, а после неё я уже врядли на работе нужна буду)Ты работаешь сегодня? Тогда плодотворного воскресенья!
Тэкс.. Про щеглов поподробнееСо вчерашнего вечера) Сегодня после работы и трени домой, у меня там щеглы мои
У тебя все сурьезно,по- взрослому!А я макро выращиваю)) Огород большой
Ты её в салаты добавляешь?Ну да ,за ней следить надо! Так то вкусно и полезно! К осени может опять садоводством на подоконнике займусь
Хорошего дня!а мне?)) Я тоже сегодня работаю
Ой, и не говориУ тебя все сурьезно,по- взрослому!
Это птички, демоны мои пернатыеТэкс.. Про щеглов поподробнее
СпасибоХорошего дня!
Сколько воскресных работающих у нас! И тебе конечно удачно отработать!а мне?)) Я тоже сегодня работаю
Ну, как бы принято в этот день не работать. В четвртой заповеди говорится, что шесть дней нужно трудиться, а на седьмой отдыхать. Однако не имелось в виду совсем ничего не делать. В этот день полагалось молиться, изучать Закон Божий, заботиться о ближних. До революции в нашей стране в деревнях все в воскресное утро шли в церковь. А после обеда начинались гулянья. В городах в это время так же были закрыты все лавки. В церквях шла служба. После обеда магазины открывались, и вс шло своим чередом.А у англичан вообще были очень строгие порядки. В воскресенье нельзя было слушать музыку, танцевать, играть в карты. С утра все шли в церковь. А после церкви читали Библию дома. И лишь в пять часов вечера начиналась обычная жизнь.В воскресенье нельзя работать, и поэтому нельзя в воскресенье ходить на работу. Если у вас на работе аврал, то идите лучше в субботу, Но в воскресенье на работу лучше не идти, а то вроде как и не воскресенье. Исключение — работа по спец. графику, тут никуда не денешься.
С Казахстана АктюбинскКруто) А сам откуда?
И я с КазахстанаС Казахстана Актюбинск
а я ваш сосед)))И я с Казахстана
Мы хотели в Самару на пмж уехать, но не сложилось. Хотя мысль осталась. Мне кажется там очень красивоа я ваш сосед)))