Ждууу ждуууу уже сметанки раздобылаУ тебя щи в банке! Жди обеда,пока пей водичку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждууу ждуууу уже сметанки раздобылаУ тебя щи в банке! Жди обеда,пока пей водичку
Я незнаю как. Мне подружка обещала сегодня помочьсчётчик поставила?
Какой вид спорта у вас?Не нравится?)) А мы в Актюбинске были прошлой осенью. На Республиканские соревнования со старшей ездили
ПлаваниеКакой вид спорта у вас?
Круто) Тоже в детстве занималась)Плавание
У нас тхэквондоПлавание
Ого)У нас тхэквондо
Оо, здорово! Давно занимаетесь?У нас тхэквондо
я там сбросил как поставить счетчик....выше посмотриОо, здорово! Давно занимаетесь?
Спасибо. С тел видимо не получится. Сегодня поставлю
С 4 лет, сейчас 9, давненькоОо, здорово! Давно занимаетесь?
Медалей наверно море)С 4 лет, сейчас 9, давненько
Не,не много.на соревнования только второй год тренер стал брать- сколько то раз обязательно,остальные по желанию.Медалей наверно море)
Значит все впереди!Не,не много.на соревнования только второй год тренер стал брать- сколько то раз обязательно,остальные по желанию.
все получится. на свою аву, потом "информация", потом "дата отказа от алкоголя" и сохранить. все!Спасибо. С тел видимо не получится. Сегодня поставлю
А это наша стена гордостиНе,не много.на соревнования только второй год тренер стал брать- сколько то раз обязательно,остальные по желанию.
Да-да, сейчас тебя в ватсапп проинструктируюЯ незнаю как. Мне подружка обещала сегодня помочь