Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Добрый день!
Пью лет с 20-ти. Сейчас 48. Запойный, все никак не могу бросить. Хочу пройти марафон, все таки месяц трезвости. Кроме того на первое время планирую закодироваться на год (как костыль), а тем временем буду работать над своей головой. Уже когда я был на форуме зарегистрирован у меня была ремиссия месяцев 10-ть, то есть все возможно.

Добрый день!
Пью лет с 20-ти. Сейчас 48. Запойный, все никак не могу бросить. Хочу пройти марафон, все таки месяц трезвости. Кроме того на первое время планирую закодироваться на год (как костыль), а тем временем буду работать над своей головой. Уже когда я был на форуме зарегистрирован у меня была ремиссия месяцев 10-ть, то есть все возможно.
Кроме кодирования, ещё метод какой рассматриваешь?

Юннат, привет!
К сожалению нет. При сриве закурил. Сейчас опять бросаю. Когда первый день без курева проживу, счетчик обнулю.

А что за метод Шичко такой, если в кратце?)

У нас погода такая сегодня, наконец, красота) Полный веснец наступил) Хочется собаку в зубы и на озере пошляться)

Юннат, привет!
К сожалению нет. При сриве закурил. Сейчас опять бросаю. Когда первый день без курева проживу, счетчик обнулю.
Приходи в некуряшку тоже. Ждём тебя🤗

А мы опять делаем уроки,в понедельник я жду пятницу,в субботу начинаю ждать понедельника,это беличье колесо выматывает! Дочь постоянно сегодня истерит,сын ничего без меня не делает,я ору! Ушла от них в комнату,послушала песенку,всплакнула и опять вернулась к ним! Не умею видео добавлять,песня Чайф и Полева "с тобой моя нежность" может кому тоже зайдет

А мы опять делаем уроки,в понедельник я жду пятницу,в субботу начинаю ждать понедельника,это беличье колесо выматывает! Дочь постоянно сегодня истерит,сын ничего без меня не делает,я ору! Ушла от них в комнату,послушала песенку,всплакнула и опять вернулась к ним! Не умею видео добавлять,песня Чайф и Полева "с тобой моя нежность" может кому тоже зайдет
Нервов тебе покрепче!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.