Спасибо!Приходи в некуряшку тоже. Ждём тебя
Сейчас попрошусь факультативно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Приходи в некуряшку тоже. Ждём тебя
Уроки это что то с чем то. Я так благодарна своей дочери, потому что она мне во втором классе сказала :"Мамуля, давай я сама". Я не выдерживала тогда. С тех пор я не лезла вообще. И это была удача.А мы опять делаем уроки,в понедельник я жду пятницу,в субботу начинаю ждать понедельника,это беличье колесо выматывает! Дочь постоянно сегодня истерит,сын ничего без меня не делает,я ору! Ушла от них в комнату,послушала песенку,всплакнула и опять вернулась к ним! Не умею видео добавлять,песня Чайф и Полева "с тобой моя нежность" может кому тоже зайдет
Да у нас таже песня старший тоже канючит пока меня дома нет....пока я на вахте....жена воюет....я долго не уговариваю сказал садись учи уроки...он знает что со мной нельзя так как с мамой...я просто один раз взял за дверь выставил говорю иди ты же умный, учится не хочешь, иди живи....поныл постаял за дверью....все.... как отшибло со мной спорить.А мы опять делаем уроки,в понедельник я жду пятницу,в субботу начинаю ждать понедельника,это беличье колесо выматывает! Дочь постоянно сегодня истерит,сын ничего без меня не делает,я ору! Ушла от них в комнату,послушала песенку,всплакнула и опять вернулась к ним! Не умею видео добавлять,песня Чайф и Полева "с тобой моя нежность" может кому тоже зайдет
Ничего себе ты батёкДа у нас таже песня старший тоже канючит пока меня дома нет....пока я на вахте....жена воюет....я долго не уговариваю сказал садись учи уроки...он знает что со мной нельзя так как с мамой...я просто один раз взял за дверь выставил говорю иди ты же умный, учится не хочешь, иди живи....поныл постаял за дверью....все.... как отшибло со мной спорить.
Ох, у меня мама ( алкоголик тоже) когда в классе во втором я училась, разбила ЛЕНЕЙКОЙ стеклянные дверцы в тумбочке, в процессе решения уроков и постоянно курила, злобно на меня поглядывая с балкона, а я от страха вообще напрочь переставала что либо понимать в этой математике вонючейУроки это что то с чем то. Я так благодарна своей дочери, потому что она мне во втором классе сказала :"Мамуля, давай я сама". Я не выдерживала тогда. С тех пор я не лезла вообще. И это была удача.
Я не понимаю что сейчас творится, не дети учатся а родители...я всю жизнь учился сам...некто некогда не проверял у меня уроки...Да у нас таже песня старший тоже канючит пока меня дома нет....пока я на вахте....жена воюет....я долго не уговариваю сказал садись учи уроки...он знает что со мной нельзя так как с мамой...я просто один раз взял за дверь выставил говорю иди ты же умный, учится не хочешь, иди живи....поныл постаял за дверью....все.... как отшибло со мной спорить.
Вот что значит - отец сказал! А я только ору, потому что по- другому меня не слышат,ну я не сразу,сначала спокойно прошу,но...мне иногда кажется,что вдруг соседи вызовут ПДН( шутка)Ничего себе ты батёк
Помнится,и меня ругалиОх, у меня мама ( алкоголик тоже) когда в классе во втором я училась, разбила ЛЕНЕЙКОЙ стеклянные дверцы в тумбочке, в процессе решения уроков и постоянно курила, злобно на меня поглядывая с балкона, а я от страха вообще напрочь переставала что либо понимать в этой математике вонючей
А когда была дистанционка- вообще крышу сносило: нам задавали и домашка,и классную работу,все сфоткать, отправить! Господи,как же дожить до каникулЯ не понимаю что сейчас творится, не дети учатся а родители...я всю жизнь учился сам...некто некогда не проверял у меня уроки...
правильно или не правильно это...я не ученный "педагогических наук" но считаю что все должны делать сами...особенно пацаны...
сами должны отвечать за свои поступки....сами должны принимать решения сами должны спрашивать совета....а мы должны направлять
быть рулем, так сказать....
дааа....с образованием ж..а везде пытаются учить, а не давать знания....у них там программы у них там....не знаю как это ЕГЭ....ссоры, ссочи навыдумывали...все гов.. нам и нашим детям....ух наболело извиняюсь....А когда была дистанционка- вообще крышу сносило: нам задавали и домашка,и классную работу,все сфоткать, отправить! Господи,как же дожить до каникул
Не...у нас всё по доброму. Дочь не выносит контроля, у нее своё видение. Она после того, как я перестала контролировать, стала лучше учиться. Ну и сейчас учится в престижной школе, куда поступила сама. Теперь впереди ЕГЭ.Ох, у меня мама ( алкоголик тоже) когда в классе во втором я училась, разбила ЛЕНЕЙКОЙ стеклянные дверцы в тумбочке, в процессе решения уроков и постоянно курила, злобно на меня поглядывая с балкона, а я от страха вообще напрочь переставала что либо понимать в этой математике вонючей
так и есть, сейчас на фоне всего что происходит вроде начали задумываться об возврату к советской системе образования. Только вот где они учителей таких теперь возьмут? Учителя сами пишут с ошибками, так как тоже вместо экзаменов тесты всякие сдают, ну или покупают. Есть тут на форуме одна учительница, она уже как то высказалась - почему родители считают, что мы, учителя , им что-то должны? Это их обязанность заниматься с детьми, а наша давать материал.)))У меня чёткое понимание сложилось, что сейчас все делается так...чтоб человек перестал думать...перестал сам думать....
чтобы все строго шло по шаблону...как говорил Задорнов, все должны быть оцифрованы. Зачем нужны думающие.
легче управлять не думающими.... а то чего начнут вопросы ненужные задавать....понимать начнут....
ага...в больнице аптекари в школе библиотекаритак и есть, сейчас на фоне всего что происходит вроде начали задумываться об возврату к советской системе образования. Только вот где они учителей таких теперь возьмут? Учителя сами пишут с ошибками, так как тоже вместо экзаменов тесты всякие сдают, ну или покупают. Есть тут на форуме одна учительница, она уже как то высказалась - почему родители считают, что мы, учителя , им что-то должны? Это их обязанность заниматься с детьми, а наша давать материал.)))
С одной стороны это верно конечно... Но ты знаешь я сейчас смотрю на некоторые форматы школ...вот те которые дворовые, там детей просто мущтруют. А есть другие. Я очень счастлива что моя дочь имела опыт и того и другого. Сейчас у неё уже два года свобода в учебе. Она выбирает то что нравится и на это делается упор.У меня чёткое понимание сложилось, что сейчас все делается так...чтоб человек перестал думать...перестал сам думать....
чтобы все строго шло по шаблону...как говорил Задорнов, все должны быть оцифрованы. Зачем нужны думающие.
легче управлять не думающими.... а то чего начнут вопросы ненужные задавать....понимать начнут....
ну может у вас что-то делается....я рад....возможно не все потеряно....и наконец у чинуш мозги включатся....С одной стороны это верно конечно... Но ты знаешь я сейчас смотрю на некоторые форматы школ...вот те которые дворовые, там детей просто мущтруют. А есть другие. Я очень счастлива что моя дочь имела опыт и того и другого. Сейчас у неё уже два года свобода в учебе. Она выбирает то что нравится и на это делается упор.